Знакомое позабытое чувство абсолютной апатии.
Последние дни месяца из под палки себя заствляю катать, что конечно не особо на результатах складывается.
Уже откатал 126к рук за месяц, наверное объем все таки сказывается.
Кусок дерьма. Именно этой субстанцией я себя ощущал, когда заколлировал в этой раздаче
Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $113.34 (113.3 bb)
Hero (BB): $100 (100 bb)
UTG: $109.56 (109.6 bb)
MP: $170.63 (170.6 bb)
CO: $100 (100 bb)
BTN: $77.25 (77.3 bb)
Preflop: Hero is BB with K
T
3 folds, BTN raises to $2, SB calls $1.50, Hero calls $1
Flop: ($6) Q
J
8
(3 players)
SB checks, Hero checks, BTN checks
Turn: ($6) 9
(3 players)
SB bets $3.66, Hero raises to $19, BTN folds, SB calls $15.34
River: ($44) 5
(2 players)
SB checks, Hero bets $25, SB raises to $92.34 and is all-in, Hero calls $54 and is all-in
Results:
Spoiler
$202 pot ($2.80 rake)
Final Board: Q
J
8
9
5
SB showed 2
A
and won $199.20 ($99.20 net)
Hero showed K
T
and lost (-$100 net)
Рег сыграл абсолютно ужасно, имея ужасающие 8бб на норм дистанции. Какого хера ты коллируешь не по шансам ?*???!?!?!?!?!?!
Я, впрочем, из-за того что заставляю себя катать когда мотивация ниже нуля даже, порой катаю на автопилоте. Тут я себя залевелил следующим образом:"ну он же тут может с 10х своими выбивать мой весь рейндж по такому ранауту, колим нахер!!"
А кого волнует, что у него чек/рейз 5% ривера, и агрессия на реке 22% ? Правильно - никого, т.к. я даже не удосужился посмотреть статы играя в полудреме.
И так у него будет 28 комб стритов, чтобы я их завельюьетил, 9 сплитуем(но их исключаем, т.к. он бы впушил на тёрне) И 12 комб флашей, которые мы оплачиваем такой ИДИОТСКОЙ СТАВКОЙ !!!!!!
Итого мы получаем, что колить пуш мы разумеется не можем, к тому же часть 10х он вообще сфолдит, т.к. закрылся еще и флеш, и часть 10х он сможет впушить, разумно предполагая, что у нас флеша не будет.
Ну что-ж, вбиваем в подсознание очередную по-идиотски сыгранную в раздачу, искренне надеясь, что играя Ц игру в след раз, я не буду ставить на ривере !! И тем более коллировть такой пуш.
Во время катки в нересурсном состоянии, меня при решении на ривере на крупную сумму в ББ всегда посещают мысли о том с чем опп может здесь блефовать, надо поискать у тендлера как работать над этим ликом. Любопытно, почему именно эти мысли меня посещают, вместо нормальных в Б игре: С каким спектром он тут будет ставить и какая часть велью и блефа. Т.е. почему то разум блокирует часть рационального мышления и именно отвечающие за раздел с велью