Буду возвращать деньги ВСЕМ, пропорционально взносам - это наиболее справедливое решение.
Если кто не хочет получить такую малую часть денег - можете отписаться, я вас учитывать не буду.
Так то это та еще тягомотина будет. Считай касарь долларов это примерно 1\5 от общей суммы долга ) Т.е. ты будешь передавать суммы от 1 доллара, судя по списку бэкеров)))
Предлагайте варианты лучше. Рассмотрим.
Но мне кажется, что лучше получить 1/5 суммы, чем ничего.
ДАДАДА ! я за . что бы всем по чуть чуть . кому то 1 доллар уйдет . а мне 50 - не лишние будут !
Оригинал пользователя CrazySanta
на кой хрен было тарить 5к зелени , что бы убегать в канаду от военкомата?нельзя было либо в уневере бабла дать на лапу . в разы меньше , что бы не отчислили.
вообще за что же отчислили? не ходил на пары , пока выводил бабки?
на крайняк купил бы военник уже у нас за такие деньги
ЗЫ: на кой хрен ты вообще тут жил и учился , если мог спокойно жить в Канаде как говоришь? сразу бы уехал
мля ну и внатуре , нельзя было либо в банке взять денег? ТЫ ЖЕ НЕ ВЕРНУЛСИ БЫ !! но так бы ты кинул банк на бабки, а так кинул кучу народу на их 1\2 1\3 1\1 бр .
Сорри, я не про деньги, я кое-что знаю про Канаду, ибо я туда в свое время эмигрировал.
НИЧЕГО НЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ ИЛИ ДАЖЕ НАМЕКНУТЬ ПРО ТС! просто нейтральная инфа.
Бежать в Канаду нельзя, побыструхе перехать тоже. Туда есть официальные программи миграции, каждая длится не короче полугода-года (и пройти которые вчерашнему студенту не светит). Именно наличие этих програм пресекает нелегальщину и халяву как есть в штаты.
Автор утверждает, что у него есть штатовское гражданство - да, с этим гражданством он сможет пересечь канадскую границу и апплаиться на ПМЖ (работать он не сможет просто с амеровским гражданством, нужно или канадское ПМЖ или рабочая виза в Канаду), от меня только ускользает только зачем, почему не остаться в штатах, обычно поток в обратную сторону мигрирует (работы в Канаде мало, и она меньше оплачивается чем в штатах, потому такой перезд обычно делают только ради социальных благ и низкой преступности, когда финансовых трудностей нет). Я это к чему написал? ТС, лучше едь в штаты, если есть гражданство, если тебе что-то расписали красивое про Канаду - не верь. Даже наличие знакомых и родни вряд ли покроют разницу (ну если только родня не возьмет на полный пансион и надолго).
Еще раз сорри за оффтоп. Я ничего не хочу сказать про ТС.
В штатах я уже был работал летом но сейчас работы там нет ну или совсем мало и все едут в канаду, ну и платят там больше правда цены на товары все дороже но зарабатывать можно норм. И онлайн катать
Да есть знакомые и там и там.. А про работу, буду работать на стройке или в лесу
странно, работы в Канаде традиционно нет (ну кроме заводов за 9 в час). по американскому гражданству SIN не дадут прям так сразу, без него легально работать нельзя (рабочая виза? не уверен что канаццы ее так уж легко дадут, хотя для гражданина сша может и дадут, хз). можно работать по-черному на кэш. я крайне не уверен, что это возможно на стройке. про лес (Бритиш Каламбия?) ничего не знаю.
вобщем удачи, и я снова призываю не покупаться на голословные посулы про работу в Канаде без какой-то брони от знакомых. с амеровским гражданством лучше полностью легально искать хоть какую работу в штатах, чем искать нелегальные опции (мало и рисково) в канаде. здесь очень длинная очередь на работу китайцев и индопаков хоть тушкой хоть чучелом пролезших в канаду легально. хотя у них есть право на велфер...
ну тебе конечно видней там на месте будет.
KEX1980.
по поводу отдачи бабок
минимальный же перевод во всех румах 10 бачей вроде . не получиться отдать 1\5 тем, кто перевел 5\10\15 долларов .
да и вообшще я считаю что надо например тем кто 5-10 долларов перевел . пока не отдавать . от потери 10 долларов никто не умирал еще . а раздать тем кто поболее вложил . там же куча народу которые купили баксов на 50 и ето являлось их 1\2 бр и тд/ . лучше уж таким отдать ИМХО .
ЗЫ: если бы меньше 50 бачей вложил в ТС, я бы даже не марочился. так что не думаю что люди изза 5-10 долларов сильно пониковать будут
KEX1980.
по поводу отдачи бабокминимальный же перевод во всех румах 10 бачей вроде . не получиться отдать 1\5 тем, кто перевел 5\10\15 долларов .
да и вообшще я считаю что надо например тем кто 5-10 долларов перевел . пока не отдавать . от потери 10 долларов никто не умирал еще . а раздать тем кто поболее вложил . там же куча народу которые купили баксов на 50 и ето являлось их 1\2 бр и тд/ . лучше уж таким отдать ИМХО .ЗЫ: если бы меньше 50 бачей вложил в ТС, я бы даже не марочился. так что не думаю что люди изза 5-10 долларов сильно пониковать будут
+1
Не против обратно на ФТП получить денюжку: вкладывал примерно 70+120=190 долл., 1/5 часть от этой суммы не помешает, конечно.
Не совсем понятно как Кекс будет возвращать всем. Отписываться нужно будет и говорить ник или сразу у ТСа возмешь список?
Абждите. Если вопрос решенный по поводу 1/5 - напишите об этом. А то неясно, давать будут тем кто согласен, или где
Если ТС поедет в Канаду лес валить, времени на покер не будет :hkttb: Я по Дискавери передачу смотрел :grin:
KEX1980.
. от потери 10 долларов никто не умирал еще .
ну и от потери 300 не умирали, если уж так подходить.
чем меньше вложено, тем важнее это для таких людей. Думаешь чувак с БР 2К 10 баксов вложил, и ща переживает?