Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Starting from the button (nl25)

558 Сообщения
84 Пользователи
0 Реакции
37.7 Тыс. Просмотры
contrudar
PokerStrategist

Оригинал пользователя CrazySanta
не хочу показаться наглым. но долг мне и субару - самые большие . отдайте хоть часть денег нам . что бы с преследователями по долгам сравняться . люди по 5-10 долларов дали , могут и подаждать . а вот 250 бачей ето уже многовато . хотяп по сотве верните нам с субариком :hkttb: ;)

не согласен, если Вам выплатят, остальным ничего не выплатят. В итоге будет довольно только 2 человека. И "5-10 баксов" этого практически нет. Доли были 25 и 21.25$ минимум. У меня, например, 46,21$ вложено

Ответить
Цитата
Malfa77
PokerStrategist

за фтопсы и 4 серию вышло 110.52$, пускай пока что и 1/5, перевод приму на старзы (ник Malfa77) или FTP (ник tsvetok77)

Ответить
Цитата
Disbalance
Oldschool Grinder

KEX1980, пусть он тебе скинет все ники с румов кто переводил, так проще будет,если уже сделал то хорошо, не все хотят ники светить по разным причинам..

Ответить
Цитата
CrazySanta
Elite Grinder

Оригинал пользователя contrudar

не хочу показаться наглым. но долг мне и субару - самые большие . отдайте хоть часть денег нам . что бы с преследователями по долгам сравняться . люди по 5-10 долларов дали , могут и подаждать . а вот 250 бачей ето уже многовато . хотяп по сотве верните нам с субариком :hkttb: ;)

не согласен, если Вам выплатят, остальным ничего не выплатят. В итоге будет довольно только 2 человека. И "5-10 баксов" этого практически нет. Доли были 25 и 21.25$ минимум. У меня, например, 46,21$ вложено

ты посмотри списки
куча народу по 5 долларов , по 10 и по 15 . или что изза 1 БИ нл10 кто то не сможет играть?

Ответить
Цитата
CrazySanta
Elite Grinder

Оригинал пользователя Osipets

KEX1980.
. от потери 10 долларов никто не умирал еще .

ну и от потери 300 не умирали, если уж так подходить.

чем меньше вложено, тем важнее это для таких людей. Думаешь чувак с БР 2К 10 баксов вложил, и ща переживает?

потеря 5 БИ лимита в хрен собачий я думаю ощутимо . по минимуму беру , люди которые вкладывали - играли нл10 . значит такие как я долнжы влоить были 50 бачей минимум. я и предлагаю отдавать от 50 бачей и выше. ну пусть от 40 . а то что у кого то бр 200 и он вложил десятку и сидит жопу рвет что бы ему их отдали - вообще тупо .
а если человек вложил 25 долларов имея на счету 50 - нет смысла ему их возвращать . все равно проиграет .

Ответить
Цитата
CrazySanta
Elite Grinder

и вообще

МОДЕРЫ! РУСТЕМ! где данные ТСа? думаю есть люди с Владика . и они могут не отказаться заехать к нему домой . посмотреть что там .

Ответить
Цитата
TaRak0t
PokerStrategist

потеря 5 БИ лимита в хрен собачий я думаю ощутимо . по минимуму беру , люди которые вкладывали - играли нл10 . значит такие как я долнжы влоить были 50 бачей минимум. я и предлагаю отдавать от 50 бачей и выше. ну пусть от 40 . а то что у кого то бр 200 и он вложил десятку и сидит жопу рвет что бы ему их отдали - вообще тупо .
а если человек вложил 25 долларов имея на счету 50 - нет смысла ему их возвращать . все равно проиграет .

предлагаю, т.к ты больше всех возмущаешся, выплатить тебе в последнюю очередь, не думаю что ты вложил большую часть своего банкролла, а если вложил большую то зачем тебе ее возвращать, ведь все равно проиграешь

Ответить
Цитата

Санта, ты за всех-то не решай и не кричи. Твоей аргументации вообще непонял, размер суммы не важен и не важно кто-что играет, ты мол играешь нл10, а ты всё равно зальёшь. Какая разница? Это их деньги.

Ответить
Цитата

Ну а вообще, да, Санту понимаю, кинул и не чешется. Изыщи как грится.

Ответить
Цитата
CrazySanta
Elite Grinder

Оригинал пользователя aaazzz
Санта, ты за всех-то не решай и не кричи. Твоей аргументации вообще непонял, размер суммы не важен и не важно кто-что играет, ты мол играешь нл10, а ты всё равно зальёшь. Какая разница? Это их деньги.

я ж сказал. если у тебя бр 300 и ты вложил в ТС 30 бачей - вернуть тебе деньги одно дело . а если ты имея 5 БИ лимита , и вложил половину - ето глупо очень и эти люди все равно все проиграют . а те кто вкладывал по 5-20 бачей не будут сильно расстраиваться .если мне верну 200 бачей то на палтос я готов хрен забить мне не жалко я к етому кланю13

Ответить
Цитата
NectO
Elite Grinder

я ж сказал. если у тебя бр 300 и ты вложил в ТС 30 бачей - вернуть тебе деньги одно дело . а если ты имея 5 БИ лимита , и вложил половину - ето глупо очень и эти люди все равно все проиграют . а те кто вкладывал по 5-20 бачей не будут сильно расстраиваться .если мне верну 200 бачей то на палтос я готов хрен забить мне не жалко я к етому кланю13

А ты не думал, что подобными "мыслями" ты увеличиваешь вероятность того, что тем кто вложил те же 5, потом вообще них не вернут. И вообще причем тут БР и размер инвестиций, если у меня БР, к примеру 10к, а я вложил 10, то я должен поэтому подарить кому-то 10 баксов или отдать их тебе?

Ответить
Цитата

Предлагаю ежедневный отчет о состоянии БР в виде скриншота.
Чтобы люди видели, что ты наращиваешь БР.
Я надеюсь, ты понимаешь Вадим, что дело-то серьезное...

Ответить
Цитата
CrazySanta
Elite Grinder

Оригинал пользователя pyrophobe
Предлагаю ежедневный отчет о состоянии БР в виде скриншота.
Чтобы люди видели, что ты наращиваешь БР.
Я надеюсь, ты понимаешь Вадим, что дело-то серьезное...

дело вообще не серьезное. можно тупо всех через волосатый кинуть

ПС не хочет выдават данные ТСа. а я думаю только после поездки к нему домой он начнет шевелиться

Ответить
Цитата
CrazySanta
Elite Grinder

Оригинал пользователя NectO

А ты не думал, что подобными "мыслями" ты увеличиваешь вероятность того, что тем кто вложил те же 5, потом вообще них не вернут. И вообще причем тут БР и размер инвестиций, если у меня БР, к примеру 10к, а я вложил 10, то я должен поэтому подарить кому-то 10 баксов или отдать их тебе?

вы вот русские нет?

и что жалко 10 долларов? а ничего что вернут 5 долларов а 250 нет?

я сказал . если мне вернут 200 бачей . мне на 50 будет ПОХРЕНУ !!! тоесть я имея бр 2к готов падарить 50 бачей
а ты имея бр 10к начинаешь рвать жопень изза 5 долларов?

где логика?

Ответить
Цитата
xBabaj
Oldschool Grinder

Логика в том, что не ты не он не должны "рвать жопу", как ты говоришь, ради этих бабок. Это ТС должен рвать жопу, чтоб вернуть бабки и убрать пятно со своей репутации (хотя след от этого пятна все равно останется).

А должен ли он 10 баксов или 210 баксов, это должно иметь равносильную важность, так что ли.

Ответить
Цитата
NectO
Elite Grinder

вы вот русские нет?

я сказал . если мне вернут 200 бачей . мне на 50 будет ПОХРЕНУ !!! тоесть я имея бр 2к готов падарить 50 бачей

где логика?

Т.е. ты предлагаешь отдать тебе 200 и кинуть 20 челов тех кто должен получить по 10? Чем ту лучше хотя бы одного из них? А то что ты готов вот так вот подарить 50 баксов при БР в 2к, ума тебе не прибавляет, т.ч. не стоит этим так кичиться.
Дело не в количестве, а в принципе.

Ответить
Цитата
CrazySanta
Elite Grinder

Оригинал пользователя NectO

вы вот русские нет?

где логика?

Т.е. ты предлагаешь отдать тебе 200 и кинуть 20 челов тех кто должен получить по 10? Чем ту лучше хотя бы одного из них? А то что ты готов вот так вот подарить 50 баксов при БР в 2к, ума тебе не прибавляет, т.ч. не стоит этим так кичиться.
Дело не в количестве, а в принципе.

слышыш дело в принципе. все 200 человек малчат я 1 прошу ПС вывесить на общее обозрение АДРЕС ТСа. видимо всем похрену на бабло . раз все сидят и сопельки разводят типо ой мои 5 долларов верните . если бы ТС в Курске жил , уже бы давно вернул бабки и мне и вам всем .

ЗЫ: кароч спор не очем. пусть кекс решает как че выплачивать я и от 50 бачей не откажусь

на слово верите про канаду и прочее. а вот кто нибуть взял и сьездил бы к нему .

эх как же жаль как же жаль что владик так далеко от меня ;( ;( ;(

ЗЫ3: вот было бы круто если бы ТС оказался на месте и оказалось пара бравых парней которые бы перекупили бы у нас долг . я бы даже с кофом 1 к 1.25 продал . и чтоб видосы выкладывали разговоров с ТСом :)

вот если бы я мог до ТСа добраться, я бы перекупил был долги :)

блин .. злой я какой то:)
все надо становиться добрым :hkttb:

Ответить
Цитата
andersen88
PokerStrategist

желаю ТСу удачи в выплате и в игре, это сложная ситуация и надеюсь она решится хорошо.

ЗЫ. Покупать доли на 1/2-1/3 своего БР это имхо :facepalm:

Ответить
Цитата
NectO
Elite Grinder

слышыш дело в принципе. все 200 человек малчат я 1 прошу ПС вывесить на общее обозрение АДРЕС ТСа. видимо всем похрену на бабло . раз все сидят и сопельки разводят типо ой мои 5 долларов верните . если бы ТС в Курске жил , уже бы давно вернул бабки и мне и вам всем .

А мне вот показалось, что ты просил вернуть тебе энешки, за счет других.

ЗЫ: Прям ловлю себя на мысли, что немного жалею, что ТС не в Курске живет, а то такую борьбу добра со злом прям упускаем.

Ответить
Цитата
xBabaj
Oldschool Grinder

я бы даже с кофом 1 к 1.25 продал .

Я бы выкупал долги за 1\3 или даже 1\4 от их стоимости, т.к. считаю, что ТС за 3 месяца не поднимет в кэше оставшиеся 4к+. А про канаду это вообще бред полный)))

Ответить
Цитата
Поделиться: