Переносимся с обсуждением выплат за занос в миниФТОПСе сюда:
Частичная выплата по долгам VadinBaron
Оригинал пользователя xBabaj
Оригинал пользователя CrazySanta
я бы даже с кофом 1 к 1.25 продал .Я бы выкупал долги за 1\3 или даже 1\4 от их стоимости, т.к. считаю, что ТС за 3 месяца не поднимет в кэше оставшиеся 4к+. А про канаду это вообще бред полный)))
кроме кеша есть куча других способов дастать бабки
, вообщем если очень захотеть , то любой отдаст. ну если только он не сильнее
тогда не отдаст :grin:
Так да, есть способы. В т.ч. и кредиты и прочее. Но ты сам же написал, что ТС вряд ли будет суетится, искать какие то способы\выходы.
Я с тобой согласен, думаю он будет просто катать в покер в надежде, что отыграется и вернет, но это маловероятно. Если только занесет что-нибудь
Оригинал пользователя xBabaj
Так да, есть способы. В т.ч. и кредиты и прочее. Но ты сам же написал, что ТС вряд ли будет суетится, искать какие то способы\выходы.Я с тобой согласен, думаю он будет просто катать в покер в надежде, что отыграется и вернет, но это маловероятно. Если только занесет что-нибудь
![]()
ну поэтому и прошу ПС выложить паспортыне дданые ТС, врдуг кто с ним захочет пообщаться офф лайн . ну или с родственниками . или че они скажут . а мы че . мы хз . сами еще ищите и сбивайте 150 000 рублей.
CrazySanta
Администрация не читает этот топик. Так что лучше перебирайся с обсуждением таких вопросов, скажем в ветку для диамантов.
вот меня интересует план ТСа в отдачи денег. Вадим ты намерен дойти до нл200 и тогда всем всё одать??? или остановишься на каком то рабочем лимите и будешь по тихоньку выплачивать??? или вообще другая стратегия, отпишись по своим мыслям в этом плане.
получил от KEX1980 28$ на ФТП, Вадим жду от тебя 82,525$, P.S думаю стоит обновить первое сообщение по долгам ТС
Оригинал пользователя VadinBaron
Рабочий лимит будет НЛ50 БСС ФР и МТТ до $22
От банкролла, как я понимаю, хочется избавиться поскорее?
Оригинал пользователя aaazzz
Рабочий лимит будет НЛ50 БСС ФР и МТТ до $22От банкролла, как я понимаю, хочется избавиться поскорее?
Почему избавиться все по бр, на рабочие лимиты перейду с 1,2к
Оригинал пользователя Osipets
ну че, кастуем БСС ауру, а шо делать![]()
:hkttb:
♠_thumbsup: давай стартуй марафон Vadin тащи!
Оригинал пользователя aaazzz
Рабочий лимит будет НЛ50 БСС ФР и МТТ до $22От банкролла, как я понимаю, хочется избавиться поскорее?
Почему избавиться все по бр, на рабочие лимиты перейду с 1,2к
Судя по всему можешь уже переходить, так как затащил сегодня турнир на PS $13.77+$1.23, 1/180 и как итог $743.64 + к тем что у тебя были
жи\ши через И...
вывесить на всеобщее обозрение администрация не может. не имеет права.
так как при регистрации говорили о том,что данные не разглашаются.
ну съездил бы ты к нему и чё? дал бы в морду и что потом?
от этого у ТСа прибавится денег?думаю нет.
"дело вообще не серьезное. можно тупо всех через волосатый кинуть "
если бы ТС хотел всех кинуть, ты бы не видел его на форуме и в скайпе уже давно.
"если ты имея 5 БИ лимита , и вложил половину - ето глупо очень и эти люди все равно все проиграют"
марафон с 5$ до 10к$ помнишь?
конечно какой-то процент проиграет деньги,но всех под одну гребёнку.....
"куча народу по 5 долларов , по 10 и по 15 . или что изза 1 БИ нл10 кто то не сможет играть?"
для кого-то эти 15 долларов-очень ощутимы.
как я понял ты играешь nl100 и 250$ 2.5БИ,неужели ты не можешь потерпеть?эти 250$ ты сделаешь за 1 сессию, не спорю, ты вложил крупную сумму (для кого-то), но ты же не последние свои 250$ отдал. Терпение,мой друг, и всё наладится. ТС старается, играет, конечно не понятно,что такое случилось с универом,но думаю 5к$ могут решить любую проблему в универе(за пример беру свой)
надеюсь ТС всё решит в ближайшее время.
А ТС то тащит!!!
Давай, за тебя ща наверное болеет больше народу, чем за кого-либо другого :hkttb:
Всем огромное спасибо за поддержку! Да я уже начинаю переходить на рабочии лимиты и как там я осяду начну потихоньку выплачивать.
Пока по БСС не очень
По кулерам чуствую недодача около 4-5 стеков. Не разу не раздали КК в QQ и AA в KK в мою пользу. Еще раз 2пары на сет было. Ну как то так.

LOL играл 18 столов и не заметил что он открыл с УТГ. А когда он запушил просто на автомате думал что там рестил пуш. Главное чтоб теперь Gerakla не переехал меня на ГТРе :grin:
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.25(BB) Replayer
Hero ($28.35)
BB ($29.11)
Gerakla ($9.65)
UTG+1 ($12.11)
UTG+2 ($25.70)
MP1 ($25)
MP2 ($8.95)
CO ($30.97)
BTN ($34.55)
Dealt to Hero K♦ A♣
Gerakla raises to $0.75, fold, fold, fold, fold, fold, BTN calls $0.75, Hero raises to $2.50, fold, Gerakla raises to $9.65 (AI), fold, Hero calls $7.15
FLOP ($20.30) A♠ J♠ 5♣
TURN ($20.30) A♠ J♠ 5♣ 4♦
RIVER ($20.30) A♠ J♠ 5♣ 4♦ 9♣
Gerakla shows K♥ K♣
(Pre 70%, Flop 5.1%, Turn 2.3%)
Hero shows K♦ A♣
(Pre 30%, Flop 94.9%, Turn 97.7%)
Hero wins $19.29