Всем привет!
Это мой третий блог, наконецто созрел его создать. Иногда нужно выплескивать поток эмоций, как позитивных так и негативных, хотя я не нытик, так что нытья будет не много. Старые блоги можно не читать, т.к. полезной информации там примерно 0.
Предыстория проста, после очередной попытки закрепиться на нл100, залил там 10БИ что составляло 1/3 моего БР. Пропала мотивация и уверенность в игре. К тоже мой счет на букерсах куда я получаю РБ подморозили и запросили пройти стандартную процедуру проверки личности. Альфа банк меня мурыжил 3 месяца, а я в это время играл зум на старзах начиная с нл2-5-10-25 - сейчас вернулся в айпокер, букерсы мне разморозили БР востановлен.
В данный момент играю нл20, хотя по БР могу играть и нл50, но у меня идет экспиремент, думаю до конца сентября поиграю еще нл20, а там буду решать.
Я читаю блоги:
Иду на Вы!
Виталик - по признанию многих один из сильнейших игроков нл200 старзов от русского комьюнити. Рад что давно с ним знаком, (к сожалению пока не лично) действительно очень интересный и умный игрок.
Замазка - двигатель катушки
Катя - девушки и покер это всегда интересно, особенно когда эта девушка умеет в него играть, и даст фору многим парням.
На Пути
Блог Элефа в рекламе не нуждается, но все же.
Блог Пушера
Олег - очень интересная личность, его воспринимать можно по разному, кому то он нравится, кому то нет. Но то чего он добился, достойно уважения.
LAG'Em All
Голем - ведет интересный блог, всегда интересно читать, особенно про путешествия.
Так же я читаю блоги Форхалея, Крондикса (на конкурирующем покерном ресурсе) и Гальфонда
Я думаю что для вступления вполне достаточно.