A place where challenge is not just a word
Всем привет,наконец-то, решил завести свой блог. Здесь будет моя комнатка-исповедальня, журнал отчетов, список целей и задач, ну и хотелось бы общения с коммьюнити.
Best Day (NL100 only):
Spoiler

A place where challenge is not just a word
Всем привет,наконец-то, решил завести свой блог. Здесь будет моя комнатка-исповедальня, журнал отчетов, список целей и задач, ну и хотелось бы общения с коммьюнити.
Best Day (NL100 only):

МТТ заносы! от 2000$
Последние заносы
13.10.12

15.12.12

17.01.13

02.02.13

06.04.13

27.04.13

11.05.13

03.06.13

27.07.13

Сразу же сделаю отчет за октябрь
NL100 Опять меня встретил люлями,но сначала, потом всё устаканилось,вообще,я чувствую себя уже комфортно на лимите,и думаю его "побитие" не за горами :).

Вообще основной профит получился у меня с турниров (2 заноса)
МТТ +3600$
Cash +1500$
Rakeback +1200$
Итого : +6300$
VPP за месяц 22968.82
iva123 Спасибо на добром слове, будем тащить!
Сейчас играю в режиме одной длинной сессии,с часу ночи по мск и до конца турниров, ну максимум до 10 утра.Играю 16-20 столов + 3-4 МТТ минимум параллельно,рук много отыгрывается...Но наблюдается проблема : после где-то 3-4тысяч рук теряется концентрация,падает красная и профит,стараюсь вроде бы заставить себя сконцентрироваться,но пока получается плохо,вторая половина сессии в 90% играется в минус.Думал, останавливаться на середине,но тогда рук отыгрывается мало,блин не знаю,пока,что делать....
Вчера опять была такая же фигня,сегодня постараюсь,максимально проконтролировать себя,схожу в душ быстренько ,если не будет глубоких ИТМов в это время
Оригинал пользователя Dobrachev
играть меньше рук, рубить больше профита, что тут думать:)
Привет коллега,частенько встречаемся ♠_cool: ,блин ,конечно,ты прав, но всё это происходит плавно,и когда замечаю,что уровень игры падает, вроде как стараюсь собраться и очень трудно заставить себя закрыть сессию в этот момент,когда еще вагон времени впереди,открыты МТТ и есть игра за столами...
Пока постараюсь катать с упором на вторую половину сессии,через неделю подведу итог,если будет больше половины минусовых "вторых половин",то придется менять режим...
Вчера опять 8к рук кэш в ноль , но в туриках было пару заноов
5$+ребай 25$аддон...Распилил,так как экшна было много...

33RA1 тоже поделили

Оригинал пользователя NikkiHefner
я думал на старзах меньше 1.5к людей в туриках вообще не бывает..
поздравляю)
Тэнкс..Я играю в основном ребайники,полянэ не всегда большие ,И максимально комфортная струтктура для кэшэвиков,советую для замазки!
Сегодня выходной. Пересматриваю книгу Илая по синьке... я фанат фоллаута,первая моя игра (fallout2),в которую я отыграл 18ч сессию
нонстоп...а потом ,поспав, еще +16ч...
Назаказывал новогодних подарков в "ноябрьской распродаже" в магазе.Первая часть уже пришла,очень быстро ,я аж офигел,заказ был отправлен 20.11.12,пришел сегодня 26.11.12.Транспортная компания Fedex,надеюсь и дальше они будут с ней работать.
Всего вышло 15 вещей где-то на 10к фпп,очень даже плюсово по-моему

Последние пару дней дисперсия даёт по "щщам" ,причем,в основном не префлоп оллынах,хотя в них тоже,по-большей части доезжает на постфлопе мне-мало,оппам-часто...С АК трибетнув без позы почти всегда попадаю в QJx , J10x, Q10x борды всё не в масть,на которых хрен кто падает.Всё эта ссаная 90миллиардная раздача(надо же найти виноватого=)),за все акции ниразу не выпало мне,хотя играл при всех майлстоунах.
Ну ладно поплакал и хватит,раздачи выкладывать не хочу,нет особо интереных..для экшна выложу свой рабочий стол.