п.с с заносом
Оригинал пользователя PokernoeMyaso
Оригинал пользователя POBEDONOSETS
*** БИ там )) не дорого?Задавать такие вопросы также неэтично, как спрашивать возраст у женщины=).
Вот то ли унизил, то ли уважил...анридэбэл бл ))
Оригинал пользователя butcheN
Ребят скажите ники на старзах я по 1000р переведу, я отмазал турики почти:milord::milord::
ник на старзах fs4ugin.
буду надеяться, ждать, верить.
Emazitov, elmashboec перевел, спасибо за четкий каст :f_thumbsup:, надеюсь этот символический подогрев порадует также и вас немножко:f_drink:
Оригинал пользователя myatiy96
Просто проходной заносда ведь?
Проходной это скорее 2-2.5к, тут 4к все-таки уже занос-занос для меня, учитывая какой он нужный был...
апд. вот собсна картиночка показывает важность:
Spoiler

ладно, рифмоплёт в теме: sabotaj28(Russia)
P.S. пошёл себе на сессию кастовать))))
а за что elmashboec99 перевел? жулик же, под шумок написал.
Annime47 надо было переводить)
Оригинал пользователя partywin
а за что elmashboec99 перевел? жулик же, под шумок написал.
Annime47 надо было переводить)
Жесть, я затупииииил ппц сорри Аниме, щас переведу, elmashboec четко вписался:f_thumbsup::f_thumbsup:
Жесть, я затупииииил ппц сорри Аниме, щас переведу, elmashboec четко вписался:f_thumbsup::f_thumbsup:![]()
Да тут никто даж внимание не обратил )) Пативин бы не обратил внимание,так бы и забылось))
elmashboec четко вписался:f_thumbsup::f_thumbsup:![]()
Не знал, что так можно)) Буду считать недобрал
Оригинал пользователя besss45
Да тут никто даж внимание не обратил )) Пативин бы не обратил внимание,так бы и забылось))
Я обратил и подумал, может он в чате кастовал))
Лол)) Вчера перед сном, составив себе расписание мттшек, какие планировал залудить сегодня, заглянул сюда, и увидев твой пост, первая мысль была, что так не бывает, что бы ты столько проигрывал, значит завтра занос должен быть)) Так что забавно вышло, в общем, грац, рад за тебя, с заносом
Правда более правильный вывод из твоего вчерашнего поста был бы, что не надо вообще лезть в это ваше грязное мттшное дело
Благодарю)
Я ежедневно штудирую блог и мотивируюсь)
Всё-таки топ-рег,хоть и на 1-2лимита выше:f_biggrin::f_drink:
elmashboec99, вот я даже не знаю что сказать, пожалуйста че, надеюсь тебе было сильно надо, ну народ хоть повеселил...
Оригинал пользователя Slavik7
Лол)) Вчера перед сном, составив себе расписание мттшек, какие планировал залудить сегодня, заглянул сюда, и увидев твой пост, первая мысль была, что так не бывает, что бы ты столько проигрывал, значит завтра занос должен быть)) Так что забавно вышло, в общем, грац, рад за тебя, с заносом![]()
Правда более правильный вывод из твоего вчерашнего поста был бы, что не надо вообще лезть в это ваше грязное мттшное дело
![]()
Спасибо:f_drink:, разово лезть в это болото скорее не стоит, обычно кэшевики пару турниров сыграют вылетят на баббле и полгода потом матерят турниры сидят)) надо хотя бы 300 штук сыграть, чтобы понять примерно что к чему...