Дорвался до стрэтеджи из Абхазии! А то дома ни с опера-турбой , ни даже с некоторыми ВПН не пускает уже на .net даже уже вася! Пару раз порывался че-нить постануть, но пока пробьешься на ПС уже запал пропадает...Сижу блог читаю свой сначала , ржу:f_biggrin:
Оригинал пользователя butcheN
Дорвался до стрэтеджи из Абхазии! А то дома ни с опера-турбой , ни даже с некоторыми ВПН не пускает уже на .net даже уже вася! Пару раз порывался че-нить постануть, но пока пробьешься на ПС уже запал пропадает...Сижу блог читаю свой сначала , ржу:f_biggrin:
я тож свой начал перечитывать - как сериал прямо
Оригинал пользователя aMoneyTM
я тож свой начал перечитывать - как сериал прямо![]()
![]()
Ох, сериал на любителя) но спс за комплимент
daiken, спс бум знать.
Вообще, очень хочется о многом рассказать\поделиться, но сами знаете волан де морт нынче, поэтому выложу из золотой коллекции(20сек):
Давно не заглядывал на 400+ на старзах, ибо денег в кассе обычно не больше 1.5к(юзаю только для поддержки скрилла) на мини-апчике решил старых проверить.....4или хз 5бет на флопе правда ошибка конечн8-)..но по таймингам-сайзингам фиша знал, что он не выкинет...и поржал от души конечно..хоть и ничего такого, но меня почему-то оч. развесело
https://www.boomplayer.com/26026708_5D97AD7A2E
11k preflop сегодня в онлайне рызграл, 55>A7>AJ(hero) Миша пихнул с психу, и был таков:f_o:
Серьезно задумываюсь в МТТ податься, раньше РБноль оставливало - щас старая лень не хочет на 6+ часов садиться на каждую сессию, так-то можно хкктб #newromeo
[Сначала пошутил - потом самому не понравилось, удалил]
По сути, если селект уберут, в мире мало игры ( нормального кэша ) осталось, МТТ смотрится неплохо...
Решил на днях ВПД проверить во второй раз, прыгнул на 8 столов - И! НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА с впипом 40+, а еще AironVegu видел там
через два часа withdraw сделал...
Привет. Кто то еще туту блоги оказывается ведет
зашел на стратеджи первый раз за нескоко месяцев) Катаем вместе на 200ке)
Ну как ведёт, пост-в-полгода стайл) , и да я знал где-то в подсознании что ты с ПС:f_drink:
Прикольно Старзы упали, весь кэш накрылся, но ска в зумах 200 и 500 игра идёт, и присесть не дают:f_drink: