Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

The Butchery [NL100-400]

2,670 Сообщения
192 Пользователи
2555 Реакции
226.5 Тыс. Просмотры
butcheN Автор темы
butcheN
PokerStrategist

Оригинал пользователя grebiblik
Прям реально стальные))
а почему в раздаче такой рейк маленький? или это ошибка конвертации?

Блин вот даже хз, как-то не до рейка было)

Ответить
Цитата
butcheN Автор темы
butcheN
PokerStrategist

Почитал по рейку регламент, все правильно, макс рейк при 2х игроках на нл1к 50 центов.

Ответить
Цитата
grebiblik
Elite Grinder

Да у вас там халява :coolface:

Ответить
Цитата
butcheN Автор темы
butcheN
PokerStrategist

Да ваще играй не хочу )

P.S. "у вас" )) 1000 рук в год играю, как дом родной просто:f_cool:

Ответить
Цитата
butcheN Автор темы
butcheN
PokerStrategist

Кстати, раздача на нлк была на потлимит столе)

Ответить
Цитата
myatiy96
Oldschool Grinder

может пора уже записать для поклонников вВод по какому-нибудь рыбаут-турниру :f_tongue:

Ответить
Цитата
butcheN Автор темы
butcheN
PokerStrategist

Дык изи, но ни пиариться, ни самоутверждаться, ни конкурентов себе плодить я не хочу, да и уровень игры в мтт ниже намного, чем в кэше, поорать на финалках интересно только разве что )

Ответить
Цитата
butcheN Автор темы
butcheN
PokerStrategist

Надумал себе подарок на 30 лет (блин трицон:facepalm: ), че скажете ребь?

Hara chair cobra

Ответить
Цитата
Ihousemusic
Legacy Member

Kulik System JET вроде посолиднее будет. Функционал где то такой же. Оно дороже но для нас вроде кресло и комп как для таксиста машина :)

p.s. глянь ещё у них модель ROYAL

Ответить
Цитата
Azraeil
Elite Grinder

Спортом нужно заниматься: каждый день ходить/бегать, чтобы мышцы в тонусе держать, а лучше, конечно, реальный спорт футбол, баскетбол, б. теннис и т.д. или железо в зале потягать. Тогда и осанка и мышцы будут ок.
А для комфорта можно и хорошее офисное взять и не переплачивать.
Хотя дело "хотелки" и вкуса ...

Ответить
Цитата
Slavik7
BlackMember

Оригинал пользователя Azraeil
Спортом нужно заниматься: каждый день ходить/бегать, чтобы мышцы в тонусе держать, а лучше, конечно, реальный спорт футбол, баскетбол, б. теннис и т.д. или железо в зале потягать. Тогда и осанка и мышцы будут ок.
А для комфорта можно и хорошее офисное взять и не переплачивать.
Хотя дело "хотелки" и вкуса ...

Ну я бы не был таким категоричным. Спорт это все конечно хорошо и правильно, хотя насчет полезности некоторых видов спорта можно и поспорить, учитывая их высокую травмоопасность, но не суть, в целом про спорт все верно. Но все-таки проводя в сидячем положении по 8+ часов в день, сидеть надо правильно и должно быть комфортно. И думаю это кресло сложно сравнивать с большинством так называемых офисных кресел, т.е. явно оно будет лучше по многим параметрам, куча настроек, надежность и тд. Другое дело стоит ли оно своих денег, тут вопрос спорный, но если возможность есть, да и к тому же расценивать это как подарок на др, то я думаю это точно +ЕВ покупка.

Ну и вообще из твоего сообщения получается что переплачивать за "хотелки" глупо и не правильно. Но нафига нам тогда все эти деньги если не удовлетворять какие-то свои "хотелки"? Глупо это было бы при зарплате в 30к руб/месяц пойти и купить такое кресло, а имея нормальный доход, пойти и сделать себе такой подарок вполне правильная и хорошая вещь.

Ну и насчет переплаты, у меня сейчас в общей сложности уже 3-е кресло, на которые в общей сложности было потрачено может около 20-25к, т.е. если это кресло прослужит лет 5, то уже по цене сопоставимо получается, а уровень комфорта думаю будет выше.

Ответить
Цитата
Azraeil
Elite Grinder

Вот, Слав, даже дискуссию лень разводить. Не знаю где ты в моем сообщении негативный окрас увидел по поводу хотелки - хз, в мыслях не было. И суть моего поста не меняется, хочешь здоровую спину и организм - кайчай мышечный карсет, остальные рюшки мало помогут.
А если побаловать себя любимого - полезное дело. Не зря же работаем.

Ответить
Цитата
butcheN Автор темы
butcheN
PokerStrategist

Ого Слава портянку отгрузил)) Теперь даже и добавить нечего. Спортом я занимаюсь немного, два раза в неделю футбол и 1 раз наст. теннис, не фонтан, но хоть что-то, вроде более менее в форме, ну а качественное кресло с профилактикой остеохондроза, геморроя, простатита я думаю всяко +ЕВ как Слава сказал, сижу то я много..

Ihousemusic, про кулик читал плохие отзывы, что не стоят они своих денег, что они тырят разработки и т.п. тем более за 60к я не хочу, 30к макс мне жаба позволяет отдать на это дело...

Ответить
Цитата
Ihousemusic
Legacy Member

не забудь отзыв написать сюда как купишь я вот планирую летом своё менять.

Ответить
Цитата
Slavik7
BlackMember

Вот, Слав, даже дискуссию лень разводить. Не знаю где ты в моем сообщении негативный окрас увидел по поводу хотелки - хз, в мыслях не было.

Ну фиг знает, может и показалось. Я из твоего поста понял, что ты считаешь это переплатой, а значит не самой разумной вещью, которую можно оправдать только хотелкой. Ну а дальше троеточие, которое каждый может тракотовать по разному, все-таки на форуме сложно интонации передать, я вот понял тебя так, что ты не одобряешь подобные покупки и как следствие увидел негативный окрас.
Да и вообще, сравниваешь хороший стул с обычным офисным, значит он тебе явно чем-то не нравится))

И суть моего поста не меняется, хочешь здоровую спину и организм - кайчай мышечный карсет, остальные рюшки мало помогут.

С этим то никто не спорит, спорт это хорошо и правильно, все вроде бы это знают и понимают. Но если взять, например, двух людей не особо занимающихся спортом и одного посадить на обычный стул, а второго на этот, я уверен у последнего проблем со здоровьем будет меньше. Да, если взять спортсменов, у которых уже выработана правильная осанка, имеются необходимые мышц, то может разница в стульях уже не так сильно будет влиять, но я уверен, что разница все равно будет. Да и даже спортсмену будет комфортнее сидеть на стуле где все продумано, можно отрегулировать под себя, надежно, да еще и немного полезнее.

Но в общем спорить тоже лень уже, просто если бы ты написал что-то в стиле: "стул хороший, но не важно на чем мы сидим, про спорт забывать не стоит", то я бы и слова не сказал и прошел мимо, как обычно. А тут вот решил заступиться за стул, ибо сам от такого бы не отказался.

Оригинал пользователя butcheN
Ого Слава портянку отгрузил))

Да чет скучно было, и было настроение что-то написать, в общем так совпало, а портянку я как всегда писать не собирался, она сама как-то получилась :f_biggrin:
Ну а так да, я пусть и редко на стратеджи появляюсь, но сюда еще заглядываю))

Ответить
Цитата
misha1980
BlackMember

Больше спорта - хорошо!
Хорошее кресло - хорошо!
Удовлетворение "хотелок" - очень хорошо!

по моему все очевидно :f_ugly:

Ответить
Цитата
butcheN Автор темы
butcheN
PokerStrategist

Оригинал пользователя Slavik7
Ну а так да, я пусть и редко на стратеджи появляюсь, но сюда еще заглядываю))

И это радует! :f_drink:

Миша, четко по полочкам разложил:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
hitechimba
Elite Grinder

долго думал, что за слово такое "Хотелка" чуть гуглить не начал, оказывается все так просто...:f_thumbsup:
залевелил себя слишком высоко:f_cool:

Ответить
Цитата
butcheN Автор темы
butcheN
PokerStrategist

hitechimba, я даже боюсь представить какие ты хотелки там навыдумывал, глядя на это кресло:coolface:

Ответить
Цитата
Azraeil
Elite Grinder

Куда дискуссия дошла, начавшись с кресла ))

Ответить
Цитата
Поделиться: