Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

The Butchery [NL100-400]

2,670 Сообщения
192 Пользователи
2555 Реакции
226.6 Тыс. Просмотры
misha1980
BlackMember

если он пушнул а ты успел нажать колл, то все должно быть ровненько.

У меня в ТБ стоит два ограничения. 1) минус х ББ (от пика сессии) предупреждать. 2) Минус еще 2 стека и 10 минут на закрытие столов. Причем закрываются не зависимо от того где ты сидишь. Поэтому при появлении окошка сам жму кнопки покинуть столы на ББ.

Ответить
Цитата
PokernoeMyaso
BlackMember

если он пушнул а ты успел нажать колл, то все должно быть ровненько.

+1

Оригинал пользователя BoriskBritv
Бутч, а на кой ляд тебе вообще этот TiltBreaker нужен? Ты же, по-моему, один из самых опытных регов форума, неужели ты за всё время игры не научился сам чувствовать своё состояние и прерывать игру в случае необходимости?

Здесь опыт вообще не влияет ни на что. Это миф, такой же миф как и то, что хорошие реги могут в самые жесткие дни, заливая по 10-15 БИ показывать А игру и поэтому не прерывают сессии. Даже Форх это признал в старом интервью пару лет назад, хотя в блоге когда-то пропагандировал игру без стоплосов при хорошем самоконтроле.

Ответить
Цитата
butcheN Автор темы
butcheN
PokerStrategist

PokernoeMyaso ++1

Оригинал пользователя BoriskBritv
Бутч, а на кой ляд тебе вообще этот TiltBreaker нужен? Ты же, по-моему, один из самых опытных регов форума, неужели ты за всё время игры не научился сам чувствовать своё состояние и прерывать игру в случае необходимости?

Ой, скажешь тоже, один из самых опытных:pcuser::yaoming:, по рейкомесенью может быть, но по скиллу я даже близко не вхожу в "одних из самых опытных", хотя спасибо энивэй..По ТБ я недавно ощутил необходимость в нем, особенно по выходным, когда "рекреационные игроки" разогревают сильно своими розыгрышами, берсерк мод начинаешь включать, качество игры прыгает, и хрен себя заставишь в замазке при такой поляне хладнокровно поставить галочку ситаут-некст ББ...И работает чертяка, мне помогает особенно функция "стоп по просадке от пика сессии", но и обычный стоп-лосс как ушат холодной воды на сорок минут полезно отводит покурить...

Поставил себе 10 минут тайм-банк на закрытие, хотя непонятно почему не работает нормально функция, потом мб разберусь расскажу...

С фином хз как связаться, его с 11 апреля на форуме не было, интересно реально, что произошло когда я квитнулся, потому что по деньгам не похоже, что я забрал...блин 5 лет в покере, первый раз такая ситуация..

Ответить
Цитата
Bimaxa
Elite Grinder

Может у тебя и у него был включен РИТ и вы сплитанули банк, поэтому в аудите и не видно. Или у тебя РИТ отключен по умолчанию

Ответить
Цитата
arzamax
BlackMember

Оригинал пользователя butcheN
С фином хз как связаться, его с 11 апреля на форуме не было, интересно реально, что произошло когда я квитнулся, потому что по деньгам не похоже, что я забрал...блин 5 лет в покере, первый раз такая ситуация..

А в чем проблема попросить у старзов историю рук за тот день? :)

Ответить
Цитата
f1n
f1n
BlackMember

Что за жесть, я каждый день на форуме.

Там у третьего опа тоже тузы были. А у меня вальты. И я оба раза закатал вас по РИТ. Прости меня =) У третьего прощения не прошу, т.к. он немедленно обрушил на меня порцию мата в чате.

Ответить
Цитата
butcheN Автор темы
butcheN
PokerStrategist

Я когда в твой профиль заходил последние твои посты датировались от 11го, либо я слепой ))

С валетами жестоко конечно так зарядил)) еще раз скажу спасибо, что откликнулся, эта рука мне покоя не давала..

Ответить
Цитата
butcheN Автор темы
butcheN
PokerStrategist

Оригинал пользователя arzamax

А в чем проблема попросить у старзов историю рук за тот день? :)

Я заказал сразу же аудит, не нашел той руки там..

Ответить
Цитата
f1n
f1n
BlackMember

Я когда в твой профиль заходил последние твои посты датировались от 11го, либо я слепой ))

С валетами жестоко конечно так зарядил)) еще раз скажу спасибо, что откликнулся, эта рука мне покоя не давала..

Я там на самом деле долго думал, поначалу хотел выкидывать, для меня крайне граничная ситуация была. Был бы мой стек чуть больше, сфолдил бы, но на 50 бб не смог :)
А на форуме сейчас и правда пишу реже, но некоторые политические темы читаю постоянно.

Ответить
Цитата
butcheN Автор темы
butcheN
PokerStrategist

Ну вот подпортили мне красоту:f_frown:

Spoiler

:coolface:

Ответить
Цитата
butcheN Автор темы
butcheN
PokerStrategist

Оригинал пользователя f1n
Я там на самом деле долго думал, поначалу хотел выкидывать, для меня крайне граничная ситуация была. Был бы мой стек чуть больше, сфолдил бы, но на 50 бб не смог :)
А на форуме сейчас и правда пишу реже, но некоторые политические темы читаю постоянно.

Я помню что ты долго думал, это был лол, у меня шел обратный отчет на закрытие столов 29,28,27...у меня паника уже, что я не успею запушить, а у тебя таймбанк был больше, чем у меня времени, я сидел ногой дергал "давай-давай-давай уже" и буквально на последних секундах успел:roto2:

Ответить
Цитата
butcheN Автор темы
butcheN
PokerStrategist

Так в этом месяце больше катать не буду, так что подобьем бабки:

Кэш. Первый полноценный месяц , отыгранный с Тильтбрейкером, и я думаю, что он окупился многократно, ну а так всё ровно без особой грязи, но мало отыграл:

МТТ:
Месяц мог стать неплохим, но в конце много залил в дорогих и не тащил важные раздачи, еще вычислил, что ни ОПР, ни тем более ХМ не учитывают много затраченных ребаев, поэтому результаты МТТ теперь буду считать вручную, что печально в предыдущие месяцы я выкладывал завышенные резалты в них:f_frown:

Spoiler

МТТ +1060
Cash +4700
Rakeback FPP +2240
Итого : +8000

VPP ~40000

Ответить
Цитата
hitechimba
Elite Grinder

лимиты бы глянуть

Ответить