PokernoeMyaso ++1
Оригинал пользователя BoriskBritv
Бутч, а на кой ляд тебе вообще этот TiltBreaker нужен? Ты же, по-моему, один из самых опытных регов форума, неужели ты за всё время игры не научился сам чувствовать своё состояние и прерывать игру в случае необходимости?
Ой, скажешь тоже, один из самых опытных:pcuser::yaoming:, по рейкомесенью может быть, но по скиллу я даже близко не вхожу в "одних из самых опытных", хотя спасибо энивэй..По ТБ я недавно ощутил необходимость в нем, особенно по выходным, когда "рекреационные игроки" разогревают сильно своими розыгрышами, берсерк мод начинаешь включать, качество игры прыгает, и хрен себя заставишь в замазке при такой поляне хладнокровно поставить галочку ситаут-некст ББ...И работает чертяка, мне помогает особенно функция "стоп по просадке от пика сессии", но и обычный стоп-лосс как ушат холодной воды на сорок минут полезно отводит покурить...
Поставил себе 10 минут тайм-банк на закрытие, хотя непонятно почему не работает нормально функция, потом мб разберусь расскажу...
С фином хз как связаться, его с 11 апреля на форуме не было, интересно реально, что произошло когда я квитнулся, потому что по деньгам не похоже, что я забрал...блин 5 лет в покере, первый раз такая ситуация..