Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] The Run

1,520 Сообщения
108 Пользователи
0 Реакции
96.7 Тыс. Просмотры
FREEQ7Z Автор темы
FREEQ7Z
BlackMember

_love: _love: _love: _love: _love:

Jelieva
PokerStrategist

Ооо, обожаю эту песенку _love:

125 часов - мужЫГ

Сначала поделил 7520 на 24. Получилось 313 - я чуть не описался, если это еще "16 из 29 дней". Потом допер, что еще не проснулся и надо бы не на то делить )

FREEQ7Z Автор темы
FREEQ7Z
BlackMember

А мне вот грустно, так много откатал и в 0.
Индикатор дебиловатости, чем больше часов в 0, тем печальнее.
Последнюю неделю сильно занялся теорией, еще один в месяц долбить в никуда не хочется))

Блин, ну посмотри на мой январь. И часов мало, и профит -1,4к. Вот это очень умный индикатор

romqatt
Elite Grinder

Оригинал пользователя FREEQ7Z
Всегда слышу про эту штуку, как откладывание денег, вот еще одна cool story bro. :f_thumbsup:

Принцип латте. Представим девушку, которая работает в офисе, зарабатывает 20 000 руб в месяц и каждый день кушает в гламурной кафешке. При этом она покупает себе кофе-латте за 4 евро (130 руб). Она считает, что с этой зарплатой, вполне может себе это позволить. Представим, что бы было, если бы она отказалась от этого дорогого кофе. В месяц она смогла бы отложить примерно 3000 руб. Просто откладывая за год она имела бы 36 тысяч руб. Но если она грамотно распорядится этими деньгами и начнет вкладывать их пусть даже под 25% годовых и реинвестировать проценты, через 10 лет она будет иметь на своем счету 1 364 173 руб. Через 20 лет, на ее счету будет уже 14 миллионов рублей, заработанных на ежедневном латте. Через 30 лет, ей не нужна пенсия, на ее счету 132 млн руб. из которых 2 миллиона 750 тысяч она может начать снимать ежемесячно в виде процентов, оставив основную сумму своим детям и внукам.

Только где ты видел 25% годовых? ?(

Паевые фонды слышал до 50 могут делать

flav3
Oldschool Grinder

вэлкам ту Беларусь - вклады в бел рублях около 60% :coolface:

mirror69
BlackMember

Про латте полная глупость.
Никогда не экономьте на себе, если хочется выпить чашечку Латте, почему этого не сделать? Особенно если зарплата позволяет. Деньги нужны для того, чтобы их тратить, а не для того, чтобы их копить.

romqatt
Elite Grinder

Оригинал пользователя NoEmoti0n
Паевые фонды слышал до 50 могут делать

А могут и обанкротить же? :coolface:

FREEQ7Z Автор темы
FREEQ7Z
BlackMember

Кстати, заметил прикольную тенденцию в блогах, многие ставят цели, но только 1-2% их выполняют, большинство забивают после 4-5 дней.
У меня кстати такая же проблема, не могу фиксировать цели и желания, улетучиваются куда-то, либо интерес пропадает.

Может поэтому я до сих пор нулевой/слабоплюсовой бомжик, потому что катаю без цели, а просто в удовольствие. При этом играть стараюсь хорошо и грамотно, без тупых действий, без эго баттлов итд.

drupalucker
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя mirror69
Про латте полная глупость.
Никогда не экономьте на себе, если хочется выпить чашечку Латте, почему этого не сделать? Особенно если зарплата позволяет. Деньги нужны для того, чтобы их тратить, а не для того, чтобы их копить.

Главное знать меру, потому что 90% явно не экономят и в результате приходится зависеть от пенсии и т.п

Кстати, заметил прикольную тенденцию в блогах, многие ставят цели, но только 1-2% их выполняют,

Yep, поэтому и зарабатывает прилично именно эти 1-2%

tawivseh
PokerStrategist

Оригинал пользователя FREEQ7Z
Кстати, заметил....

наличие цели само по себе не является гарантом ее достижения, а учитывая специфику этой деятельности : постояные эмоциональные перепады стресс и тд. поэтому очень многие уже через неделю, даже при наличии не только цели, а и четкого плана по ее достижению, мягко говоря обламываются. очень показателен в этом плане все тот же затертый дневник форхейли. парень умудрился организовать не только катку, а и самообучение.

не думаю что даже 2% на такое способны на дистанции.

оно ведь как обычно бывает? все завтра начинаю активно тащить, гринд и учеба - знакомая песня наверное каждому. 2-3-5-7 дней, окай 2 недели - потом залив, пьянка, недосып скандал залив опять недосып опять пьянка и не графика не обучения не контроля столов, а только головная боль и нытье про очередной псевдодаунсвинг.

на правах полуношного флуда :)

Antoine90
BlackMember

tawivseh, согласен с тобой на 100%. практически расписал мои мысли)

И именно поэтому я уже давно перестал их ставить)
Что мешает просто весь месяц катать на максимуме?

drupalucker
Oldschool Grinder

Тоже, что и мешает достижению целей :cap:

Тут кому-то нужно их ставить, а кому-то нет, все индивидуально :)

Antoine90
BlackMember

Оригинал пользователя drupalucker

Тоже, что и мешает достижению целей :cap:

Ну да, только если ты поставил цель и не добился ее, то это только минус мораль)

Antoine90
BlackMember

сорри, в чужой блог отписал)

FREEQ7Z Автор темы
FREEQ7Z
BlackMember

В общем буду тоже по принципу попугая ставить цели.
Чтобы особо не выпендриваться поставлю всего одну.

I WILL PLAY 200 HOURS

Если будет получаться, каждый месяц буду прибавлять по +одной цели.

FREEQ7Z Автор темы
FREEQ7Z
BlackMember

Название никак не связано с покером, просто хороший трек _thumbsup:

GaltJohn
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя tawivseh
очень показателен в этом плане все тот же затертый дневник форхейли. парень умудрился организовать не только катку, а и самообучение.

Парни, можете поделиться, что за дневник, что за форхейли?
Ну вернее форхейли я уже посмотрел в ПТРе. Мне понравился его график :f_biggrin: Мягко говоря. А с дневником что?

Спасибо. :)

Поделиться: