Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

The Vampire Chronicles. Part 2.

2,121 Сообщения
72 Пользователи
390 Реакции
64.8 Тыс. Просмотры
fantomm
PokerStrategist

как думаешь корректный фолд?либо натянуть с аутами на валета например,ставил нещадно много? рег вроде,рук мало))

Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 4 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $3.44 (68.8 bb)
Hero (BB): $5.40 (108 bb)
CO: $5.15 (103 bb)
BTN: $5.95 (119 bb)

Preflop: Hero is BB with 7 J
CO raises to $0.15, 2 folds, Hero calls $0.10

Flop: ($0.32) 6 4 2 (2 players)
Hero checks, CO bets $0.25, Hero calls $0.25

Turn: ($0.82) T (2 players)
Hero checks, CO bets $0.55, Hero folds

Results:

Spoiler

$0.82 pot ($0.03 rake)
Final Board: 6 4 2 T
Hero mucked 7 J and lost (-$0.40 net)
CO mucked and won $0.79 ($0.39 net)

Ответить
Цитата
vampiric Автор темы
vampiric
Elite Grinder

Фолд-то корректный, а вот чего флоп не чек/рейзил? Не узнаю ФЛ-щика :coolface:
Или ты с чистым блефом здесь чек/рейзишь, а ФД в чек/колл уводишь? Против регов на НЛ5 мне на таком борде чек/рейз на эни ту кажется более плюсовой линией.

Ответить
Цитата
fantomm
PokerStrategist

Я вообще частенько пассивно играю,на автомате,лики конээчно))

Ответить
Цитата
vasyainsider
Elite Grinder

чек/рейз на эни ту кажется более плюсовой линией.

Воу, да это же крутой Ви! :megusta:
"Завтра в семь у Вампирика, парни."
Кстати, кто у тебя любимый автор НЛ водов, помимо довольно хитроумного Фаллаута?
В смысле, я не о том, может ли быть двое или больше любимых.
Кстати, как думаете, может?

Ответить
Цитата
vampiric Автор темы
vampiric
Elite Grinder

Оригинал пользователя vampiric
Против регов на НЛ5 мне на таком борде чек/рейз на эни ту кажется более плюсовой линией.

Вася, не гони волну :) Я исходил исключительно из общих представлений о рего-поляне на НЛ5, они на чек/рейз здесь выкинут практически все, если не на чек/рейз, то на ставку терна уж точно. На НЛ25 все уже не так радужно, к сожалению...

Я скачал себе миллион ВОДов, но смотреть их нет времени, поэтому не могу особо порекомендовать. Сам в первую очередь посматриваю ВОДЫ тех, кто специализируется на ФР - это Фоллаут, Азраэль и Тракса, все трое нравятся, к вопросу о любимых :coolface: Классные трени thinkANDpush, но они пока ждут своего часа.

Ответить
Цитата
vampiric Автор темы
vampiric
Elite Grinder

И чего делаем против рега?

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $77.79 (311.2 bb)
BB: $28.13 (112.5 bb)
UTG+1: $58.81 (235.2 bb)
UTG+2: $37.15 (148.6 bb)
MP1: $15.06 (60.2 bb)
MP2: $20.50 (82 bb)
MP3: $55.71 (222.8 bb)
CO: $48.51 (194 bb)
Hero (BTN): $26.93 (107.7 bb)

Preflop: Hero is BTN with K 8
6 folds, Hero raises to $0.50, SB folds, BB calls $0.25

Flop: ($1.10) 4 3 8 (2 players)
BB checks, Hero bets $0.75, BB calls $0.75

Turn: ($2.60) 8 (2 players)
BB checks, Hero bets $1.75, BB raises to $4.80, Hero calls $3.05

River: ($12.20) Q (2 players)
BB bets $7.57, Hero ?

Ответить
Цитата
GunSsSeR
Elite Grinder

Ну 8х руки он не должен ставить на ривере и если подумать, то нужно фолдить, но я в таких ситуациях коллирую :badteeth:

Ответить
Цитата
Predtecha
Elite Grinder

я бы вколил, линия похожа на 87,86.Хотя учитывая посл тенденцию слоуплеить без позы сеты на любых досках, не удивлюсь что там могут быть 44 или 33.

Ответить
Цитата
GunSsSeR
Elite Grinder

Predtecha, Не понимаю, зачем 87, 86 и т.п. ему, по сути, превращать в блеф, а на блок-бет это не похоже.

Ответить
Цитата
Predtecha
Elite Grinder

Какой еще блеф? Это ситуация бу-блайнд, у бу оченшь широкий диапазон, так люди даже с сильной топ парой играют, а 8х тут изи на велью точно так будут играть

Ответить
Цитата
vasyainsider
Elite Grinder

По моему оптимал плэю надо коллить. А 89- так и быть - фолд.
Хотя пика - это, конечно, подстава.

Ответить
Цитата
GunSsSeR
Elite Grinder

Оригинал пользователя Predtecha
Какой еще блеф? Это ситуация бу-блайнд, у бу оченшь широкий диапазон, так люди даже с сильной топ парой играют, а 8х тут изи на велью точно так будут играть

Да понятно про ситуацию, просто с чем мы будет продолжать играть на рейз терна? Фулл, трипс, фд и оверы (ну может гш ещё какой-нить добавить с планом блефовать). При любой другой карте (не пика) легкий колл, согласен, но вышла очень опасная карта (я просто сужу по себе: с сетами и фд на флопе я бы играк чек/колл и чек/рейзил на таком терне). Вот я и написал, что разве он захочет тут кидать свои 8х на наш пуш? Ему намного выгодней сыграть чек/колл с этими картами. Все ИМХО, может я и правда несу полный бред :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Predtecha
Elite Grinder

тут как раз та ситуация, где выгоднее сыграть бет/фолд с 8х, так мы добираем со всех оверпар , чем играть чек, так как все руки слабее сыграют чек-бек, а все руки сильнее поставят(флеши,фуллы,8сильная) Если следовать твоим рассуждениям, то тут с 8х вообще надо играть чек-фолд. А вообще если честно, я смотрю щас на раздачу и вижу фолд все таки на ривере, это если брать раздачу в вакуме, тс выложи статы на оппа, без них нереал о чем то говорить.

Ответить
Цитата
GunSsSeR
Elite Grinder

Оригинал пользователя Predtecha
Если следовать твоим рассуждениям, то тут с 8х вообще надо играть чек-фолд.

Уже со стороны оппа говорим,правильно? Так я об этом и говорю, превращаем свою руку в блефкэтчер, либо играем как сказал ты. Чек/фолд вообще убого, лучше бет/фолд (я просто всё писал от своей игры, т.к. я очень-очень-очень не люблю играть бет/фолд, поэтому часто превращаю свою руку в блефкэтчер и раз за разом реги блефуют, но сейчас не об этом :f_biggrin: )
П.С. И да, по ЕВ, наверное, бет/фолд само плюсово получится, просто как писал выше, я ориентировался на себя :sorry:
upd. Только вот на вопрос ТС'а мы так и не ответили :f_p: И правда, без статистики не обойтись.

Ответить
Цитата
vampiric Автор темы
vampiric
Elite Grinder
Spoiler

Ответить
Цитата
GunSsSeR
Elite Grinder

Рег защищает бб чуть больше 30%? Я на твой минстил 2бб буду только колом столько защищать :f_biggrin: А по раздаче я бы фолдил ривер (ой, да конечно вколол бы :facepalm: )

Ответить
Цитата
fantomm
PokerStrategist

Фолд-то корректный, а вот чего флоп не чек/рейзил? Не узнаю ФЛ-щика :coolface:
Или ты с чистым блефом здесь чек/рейзишь, а ФД в чек/колл уводишь? Против регов на НЛ5 мне на таком борде чек/рейз на эни ту кажется более плюсовой линией.

кстати рейз в ху вроде минусово на дистанциии(если нет фолдэквити соответственно). если честно придерживаюсь часто такой позиции))

Ответить
Цитата
fantomm
PokerStrategist

Spoiler

стил батон ,кошмар какой то ))

Ответить
Цитата
vampiric Автор темы
vampiric
Elite Grinder

Оригинал пользователя fantomm
кстати рейз в ху вроде минусово на дистанциии(если нет фолдэквити соответственно). если честно придерживаюсь часто такой позиции))

Я не буду спорить, это чисто мои заморочки :) блефовать надо, если ты уверен, что в данной ситуации это плюсово, в противном случае этого лучше не делать :D

Ответить
Цитата
vasyainsider
Elite Grinder

Я пересчитал. Если ложить (класть) ему все флашдро - решение околонулевое. Но если с флашдро с ШД вэлью АК-АТ он не чекрейзит, тогда колл очень плюсовый.

Spoiler

Да против регов - легко.
А когда лимпер на закрывшимся флашдро рейзит - то вообще хз что делать с тузами.

Ответить
Цитата
Поделиться: