Ну так фиш был очень сладкий
Типа 80/60, контбеты 100/100/100. Я думал 3бетить , но сразу выставляться все-таки не решился, да и скинуть он мог свои 72o раньше времени
Скорее всего. Единственная проблема - неполный стэк у него, я пока не очень разобрался, с чем тут прибыльно заходить. Против полного - зашел бы и с KQo, при подходящих ребятах на блайндах.
А против сурового и противного фиша со стандартным стеком, можешь примерно нарисовать спектр колдколла на каттофе, при неизвестных после тебя?
И еще пожалуйста, скажи чего мне здесь надо было делать, по-твоему
Spoiler
Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Hero (SB): $6.23 (124.6 bb)
BB: $5.13 (102.6 bb)
MP: $5.91 (118.2 bb)
CO: $10.67 (213.4 bb)
BTN: $5 (100 bb)
Preflop: Hero is SB with A
J![]()
MP folds, CO calls $0.05, BTN folds, Hero raises to $0.20, BB calls $0.15, CO calls $0.15
Flop: ($0.60) K
J
8
(3 players)
Hero bets $0.29, BB calls $0.29, CO folds
Turn: ($1.18) K
(2 players)
Hero checks, BB bets $0.60, Hero calls $0.60
River: ($2.38) K
(2 players)
Hero checks, BB bets $1.80, Hero calls $1.80
Results: $5.98 pot ($0.25 rake)
Final Board: K
J
8
K
K
Hero mucked A
J
and lost (-$2.89 net)
BB showed Q
K
and won $5.73 ($2.84 net)
Книжечку я читаю. Хорошая. Спасибо.
Если фиш очень сладенький, то все одномастные тузы, которые не 3бетим, все покеты, весь одномастный бродвей, коннекторы где-то до 87s и KQo. Просто надо понимать, что делать потом на разных бордах, например с низкими покетами это все равно будет колл на сет и т.д. И самое главное - не идти на ШД с маргинальными руками, оправдывая это фишовостью оппа, вгружать стэк по 2-3 паре как правило все равно минусово, я достаточно много залил на этом, поэтому знаю, о чем говорю
По раздаче, если контбетим, то больше, на таком дровяном борде. Дальше я не исключаю, что сыграл бы также как ты
Но по хорошему на ривере против адеквата надо фолдить, он редко поставит валета. Чек/коллить стоит только против агрессивного рега-флоатера или фиша.
Еще есть вариант не контбетить, тогда чек/колл флоп, чек/фолд терн. Адекваты редко блефуют больше одной улицы.
У тебя как вообще дела на НЛ5? Просто по моим ощущениям там тупо надо все фолдить, оппы сами все сделают за тебя
На один вскрытый блеф ты увидишь 5 натсов, это не окупится
Я не просто спрашиваю, потихоньку разочаровываюсь в ФР, и подумываю переключиться на ШХ, начав тоже эдак с НЛ5. Правда, скорее, это ближе к концу года произойдет.
Дела мои довольно умерены. То выиграю двадцать стеков, то залью. Судя по ВОДам, я чуть чаще стал угадывать правильные решения, но из-за того, что катать много не охота, с дистанцией для каких-то выводов есть проблемы. К счастью
в моих краях целый доллар - это неплохие деньги, поэтому как-то перебиваюсь. Если к новому году окажусь на двадцатьпяточке буду вполне доволен. Короче - тлен и суета.
Эй, а как дела, у престарелого миллионера, который накоплениями, добытыми непосильным трудом, удобряет то самое поле между нл2 и нл10?
Оригинал пользователя vasyainsider
Эй, а как дела, у престарелого миллионера, который накоплениями, добытыми непосильным трудом, удобряет то самое поле между нл2 и нл10?
Это ты у Фантома спросил?
Ну, он - одна из вероятных кандидатур, подходящих под описание, среди той толпы, которая постоянно топчется в этом блоге.
Хотя, что мы знаем друг о друге. Может, маленький фантом живет внутри каждого из нас.
если 37 лет уже престарелый)))нормально 1к болтается ,играем помаленьку))правда лето.Вася придерживается эпистолярного жанра=)
купили тут в складчину с парнями недвижимость,так не хватало немного,а тут на карточке покерные 1.3 к помогли реально=)
пока нл5 даун 5/100
нл2 25/100-зум рулит
фл пока 0-синька))и мало играю 200 бачей всего вялится никиак не могу на 0.25 -0.5 дойти т.к играю под пивко))
как то так,тренер в перспективе и осень-зима катка поболее
р.s сад купил))
Недвижимость, сад... Новое имение что ли приобрел? Это я одобряю. Тоже люблю по своему прогуляться - на птичек посмотреть, на людей, посидеть под деревом - книжку почитать. Да, земелька - это наше всё.
Волшебный, привет, мой нищебродский ПТ3 не выводит хад в зуме и спидах на айпокере (хотя в раше на ФТ выводит) ...Опп вроде рег, плюсовый или нет не знаю... Нормально я сыграл?
Spoiler
iPoker - €0.05 NL (6 max) - Holdem - 6 players
Hand converted by PokerTracker 3
BB: €12.97
UTG: €5.00
MP: €5.18
CO: €2.11
Hero (BTN): €5.54
SB: €5.07
SB posts SB €0.02, BB posts BB €0.05
Pre Flop: (€0.07) Hero has A♦ Q♦
fold, fold, fold, Hero raises to €0.12, SB calls €0.10, fold
Flop: (€0.29, 2 players) 7♠ A♥ A♣
SB checks, Hero bets €0.26, SB calls €0.26
Turn: (€0.81, 2 players) J♣
SB checks, Hero checks
River: (€0.81, 2 players) 6♠
SB bets €0.56, Hero calls €0.56
Spoiler
Hero mucks A♦ Q♦ (Three of a Kind, Aces) (Pre 46%, Flop 93%, Turn 16%)
SB shows J♠ J♥ (Full House, Jacks full of Aces) (Pre 54%, Flop 7%, Turn 84%)
SB wins €1.81
Мне больше нравится чек флопа, ставкой мы выбиваем весь мусор, который может зацепиться на терне и проплатить нам хотя бы один баррель. Результат печален, но не показателен в данном случае
Я не думаю, что он после нашего чека выкинет на бланковом терне то, что заколлил бы на флопе. И больше шансов на такой доске, что терн его усилит. Против фишей (не всех, конечно) я бы наоборот часто ставил, надеясь, что они проколлят не по шансам свои бэкдорные гатшоты
Спасибо... Просто по страте для начинающих, которую Субар сейчас ведет, цбеты похоже должны быть маниакальные... и это нормально вроде. А когда начинаешь думать что должен опп думать если он вообще думает... итд... получается угадайка. По этой руке, пожалуй, ты прав- не положат нас 100% на слоуплэй.
Оригинал пользователя vasyainsider
Недвижимость, сад... Новое имение что ли приобрел? Это я одобряю. Тоже люблю по своему прогуляться - на птичек посмотреть, на людей, посидеть под деревом - книжку почитать. Да, земелька - это наше всё.
участок с летним домиком.
Прикольно, может только сейчас заметил, в разделе "Покер в общем" и "Покерные игроки" создается огромное количество одинаковых постов, к примеру "Илья Городецкий сразился с Филом Айви" и подобные, тему обязательно создает пользователь начального уровня и тут же в посте отписывается другой пользователь начального уровня "Как интересно" :D. Разумеется, это первые посты обоих пользователей на форуме. Во всех постах такого рода присутствует ссылка на один и тот же ресурс. Я вот думаю, неужто геммор с созданием такого огромного количества фейковых аккаунтов оправдывает себя и приносит хоть какую-то прибыль? И второй момент, может ли Стретеджи хоть как-то эффективно с этим бороться? Такие вот непокерные мысли в понедельник...
Типа челу платит данный ресурс ? Да никак пока.смс проверочное при регистрации,может симок столько не будет))
Я бы на месте Стретеджи сделал специальный раздел для начального уровня, а в остальных разделах запретил бы темы создавать. В конце концов бронзу получить совсем несложно. Ну да ладно, это их проблемы.
Убедительно, конечно, но уж слишком нагло, когда ни одно дро не закрылось
Хотя флоп надо было рейзить, конечно, на такой доске, видимо отвлекся куда-то
Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $29.24 (117 bb)
BB: $25 (100 bb)
UTG+1: $47.94 (191.8 bb)
UTG+2: $25.85 (103.4 bb)
MP1: $44.11 (176.4 bb)
MP2: $2.80 (11.2 bb)
MP3: $25.65 (102.6 bb)
Hero (CO): $32.57 (130.3 bb)
BTN: $24.75 (99 bb)
Preflop: Hero is CO with 7
A![]()
5 folds, Hero raises to $0.62, BTN folds, SB calls $0.52, BB calls $0.37