Не пойду, я не знаю, какого города
Здрасьте)))День города: Екатеринбурга.Я на отгрузке сегодня целый день был в Ебурге(экшен не видел:coolface:) ,мы так то вроде земляки с тобой=)
Расскажешь про экшен в 2 словах,когда время будет?
Здрасьте)))День города: Екатеринбурга.Я на отгрузке сегодня целый день был в Ебурге(экшен не видел:coolface:) ,мы так то вроде земляки с тобой=)
AK против неизвестных рыл бы на префлопе
Затаился чтоль?:coolface:
Я тут после вводов по сквизу и.т.д. Решил постоянно их играть в агрессию))Типа того блокеры,не плохая рука,фолды на 4 бет и.т.д
согласен есть 18/12:coolface:
короче пересмотрел я эту руку))Пока банкрол не давит,поэксперементирую
Думаю в первой норм выставится, если опп не совсем ШДманки - фолдэквити нам все-таки нужно.
Во второй без данных на оппа тяжело, но вообще напрашивается кб флопа, чтобы выбить какие-то карманки, ну и чек терна, если дадут, с попыткой дешево вскрыться.
Фантом, как нл5? В водах тренера говорят - главное не дергаться и собирать вэлью с натсами против неадекватов. Но то ли неадекватов мало, то ли вэлью в дефиците... Я чёт вообще иду параллельно горизонту. Надо плацдарм для качественного прорыва искать.
О птичках - Мировой скинул.
Наконец-то этого Фера прищучили
А это, вероятно, оверлевелинг - я как-то не оценил.
Оригинал пользователя fantomm
Возможно, я тебя разочарую, но я коренной москаль
А в Ебурге, к стыду своему, даже ни разу не был
Теперь про экшен. Из убер-регов ФЛ участвовали Йоги, Дебильное Ухо, Джесус (JesusLebtNOT) и Фер, несколько позже присоединился Стикман. Также был небезызвестный фиш по фамилии Трутеллер и еще 2 товарища с неизвестными мне никами, ради которых, очевидно и собралась игра. Я ради интереса сразу пробил их обоих и выяснил, что один из них - рег высоких лимитов НЛ nimzon, известный тем, что играл очень высокие лимиты по ССС, когда это было можно (и здесь он сидел с жалкими 10к$ - 5BB
) Вторым "спонсором" был литовец Krafty_lt - очень известный МТТшник (2 место на ЕПТ Лондон 2013 года и в прошлом член команды Старзов)
Вот этот самый литовец и стал главным героем экшена, вначале он сыграл вот такую раздачу с Джезусом (литовец на MP)
PokerStars Limit Hold'em, $2000.00 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
Preflop:
1 fold, MP raises, CO 3-bets, 3 folds, MP calls
Flop: (7.5 SB) 4
, Q
, K
(2 players)
MP checks, CO bets, MP calls
Turn: (4.75 BB) 7
(2 players)
MP checks, CO bets, MP calls
River: (6.75 BB) 9
(2 players)
MP checks, CO bets, MP raises, CO calls
Total pot: $21,500 (10.75 BB) | Rake: $5
Results below:
MP had 2
, 2
(one pair, twos).
CO had K
, J
(one pair, Kings).
Outcome: CO won $21,495
И самое смешное, что ему после этой раздачи дико поперло, а убер-реги стали радостно его вскрывать с худшими руками, так что "фиш" вышел из-за стола в плюсе по меньшей мере на 40к. Фер был в небольшом плюсе, Стикман при своих, еще вроде Йоги хорошо плюсанул. Потом остались Трутеллер, Джезус и Йоги и устроили 3 макс, в итоге Йоги их практически уничтожил, в общей сложности плюсанув где-то на 150к. Когда я закончил смотреть, Трутеллер сбежал, а Джезус и Йоги играли ХА, при этом Джезус несколько раз докупался. Вообще игра Йоги произвела очень сильное впечатление (насколько это возможно сказать, смотря со стороны)
Правда, только что написали на соседнем форуме, что Крафти вернулся, была игра на 2х столах и он слился, чудес не бывает
Так что окончательные результаты могут быть и другие...
Из наблюдений за игроками - Фер играл аккуратно, в основном показывая сильные руки на ШД, очень тайтово играл Трутеллер (до 3макс), зато Дебильное Ухо играл очень лузово, при любой возможности изолируя фиша, и прилично ему залил. Наиболее сбалансированно смотрелась игра Йоги, он умудрялся выжимать максимум изо всех ситуаций и по моим ощущениям был объективно лучшим за столом (хотя не исключаю, что ему просто перло
)
Возможно, я тебя разочарую, но я коренной москаль
Хорошо я тебя в земляки записал:facepalm:
Фантом, как нл5?
Вася,привет.Да вроде нормально,играю мало т.к. летом я больше бухаю:f_drink:+вел+кач
хотел уже на нл10,но притормозился:f_cry:

В водах тренера говорят - главное не дергаться и собирать вэлью с натсами против неадекватов.
Я что заметил:
1.АБС игроков с чартом на каленках много очень))(селект соответственно)
2.Воровство блайдов тут то же как и на нл2 даёт хороший результат,но есть и понимающие
бесплатный майнинг не хочу брать там он за 2013г:coolface:
3.Мой график это совсем без 4 бет/пуш с АК и без пуш подстройки под опа-прям совсем совсем 2 раза:coolface:
т.е если в принципе настроить эту линию(про себя говорю),то нл5 совсээээм кусаться не будет
Как то так....ну т.е такие мысли
п.с. книги читаю отсюда: https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=693713
а совсем забыл: я же в зум пока ушёл,так как я жадная скотина,а там вппшки резво капают,а 20к впп я не хочу обналичивать со статусом хром.Ещё на обычных столах АБСешники набегают/фиши убегают,приходится стол менять,а в зуме то раскладочка совсем другая
Я бы где-нибудь поставил, скорее всего на терне небольшую ставку. После двух чеков там могут уже на эни ту поставить ривер, а коллить нам будет непросто, особенно на выходе J,Q. Размер 4бета стандартный, 21-22bb, больше не надо.
Оригинал пользователя vampiric
Я бы где-нибудь поставил, скорее всего на терне небольшую ставку. После двух чеков там могут уже на эни ту поставить ривер, а коллить нам будет непросто, особенно на выходе J,Q. Размер 4бета стандартный, 21-22bb, больше не надо.
да,не добрал 100 пудов,но скорее всего опп сфолдил бы процентов 90%)) всегда даю узкий спектр кола 4бета и соответственно типа того лучше стоит меня)))
Ничего страшного, если он сфолдит, хуже, если он тебя выбьет на ривере с худшей рукой или хитнет свои ауты.
Оригинал пользователя vampiric
Ничего страшного, если он сфолдит, хуже, если он тебя выбьет на ривере с худшей рукой или хитнет свои ауты.
то же верно)):f_drink:
Досидел до денег во фриролле для СН. Потом подумал, чем черт не шутит, и досидел до 400$
Но в конце пришлось сильно понервничать, там был приличный скачок в призах с 300 на 400, фишек оставалось около 1bb, а народ вылетал не так быстро, как хотелось. Но все закончилось хорошо ♠_drink:
Видимо, последний мой такой фриролл в ближайший год, а то и два (если Старзы его вообще не похерят, что вполне возможно)
чувак не запушил,но руку всё равно полюбил очень сильно:|:coolface:
Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $2.84 (142 bb)
BB: $3.20 (160 bb)
UTG: $4.75 (237.5 bb)
MP: $1.36 (68 bb)
CO: $8 (400 bb)
Hero (BTN): $2.72 (136 bb)
Preflop: Hero is BTN with J
A![]()
2 folds, CO raises to $0.06, Hero raises to $0.18, SB calls $0.17, BB folds, CO calls $0.12
Flop: ($0.56) 8
5
J
(3 players)
SB checks, CO checks, Hero bets $0.32, SB calls $0.32, CO folds
Turn: ($1.20) 8
(2 players)
SB checks, Hero checks
River: ($1.20) A
(2 players)
SB bets $0.58, Hero calls $0.58
Results:
$2.36 pot ($0.08 rake)
Final Board: 8
5
J
8
A
SB showed Q
Q
and lost (-$1.08 net)
Hero showed J
A
and won $2.28 ($1.20 net)
Йоги их практически уничтожил
Сколько я смотрел экшена с Йогой,походу он:
намбер ван на данный момент))стикман где то рядом
кикер кикер кикероккккк))
Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
SB: $0.77 (38.5 bb)
BB: $2.05 (102.5 bb)
UTG: $2.68 (134 bb)
MP: $1.15 (57.5 bb)
CO: $2.36 (118 bb)
Hero (BTN): $2.33 (116.5 bb)
Preflop: Hero is BTN with A
Q![]()
2 folds, CO raises to $0.06, Hero raises to $0.18, 2 folds, CO calls $0.12
Flop: ($0.39) 3
T
A
(2 players)
CO checks, Hero bets $0.22, CO raises to $0.63, Hero calls $0.41
Turn: ($1.65) 7
(2 players)
CO bets $1.55, Hero calls $1.52 and is all-in
River: ($4.69) 6
(2 players, 1 is all-in)
Results:
$4.69 pot ($0.16 rake)
Final Board: 3
T
A
7
6
CO showed A
K
and won $4.53 ($2.20 net)
Hero showed A
Q
and lost (-$2.33 net)
при том рег не зассал,вообще классно сыграл))фигли флоп то для него сухой)))красавчкггг
В последней, думаю, колла нет против рега.
Старзы между тем издеваются, шутаут Мегабонуса, раздача за ИТМ
Poker Stars, $0.01 Buy-in (100,000/200,000 blinds, 252 ante) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players
Hero (): 252 (0 bb)
BTN: 252 (0 bb)
Preflop: Hero is with J
T![]()
Flop: (504) 5
A
8
(2 players, 2 are all-in)
Turn: (504) 4
River: (504) 6
Results: 504 pot
Final Board: 5
A
8
4
6
Hero showed J
T
and lost (-252 net)
BTN showed 6
J
and won 504 (252 net)
оффтоп
Вамп, у тебя, вероятно, остались статы на персонажа Lygn1k (Russia)? Судя по всему, он выступал на 3/6 и выше, так как раньше я его не видел, но судя по открытию 87s из МР3 и некоторым другим мувам это совсем не рыба. Надеюсь, это не твой друг, и ты сможешь выложить основные цифири на него
Да у него даже блог здесь был. Учитывая, что он довольно долго был инактив, не думаю, что старые статы актуальны.
Вася все верно написал. К сожалению, я удалил совсем старые руки из HM, на него у меня осталось всего 262 руки, статы 21/17/8.5/41, не думаю, что это актуально
Здесь его блог