Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

The Winner Takes It All (NL100+)

18 Сообщения
5 Пользователи
51 Реакции
1,248 Просмотры
JollyWhite
Oldschool Grinder

Здарова братюни :milord:

Быстренько познакомимся - Игорь :welcome: на сей момент мне 32, если кому интересно.

Решил завести себе блог (в 2021-м, ага :|). Не буду говорить что блог это плюс ЕВ бла-бла и прочее. Главная причина - после окончания работы в проекте PBCP что-то скучно стало одному всё в своей голове варить, понял, что нужна площадка для выливания своих мыслей в неокрепшие умы других покеристов. Да и просто для флуда:coolface:

А когда ещё начинать новую идеальную жизнь, если не в понедельник первого числа месяца!!! (кто скажет что это второй месяц в году и поэтому не считается - бан :ayfkm: ).

Полную историю жизни писать смысла нет. Про то, как я из работяги "на заводе" полностью перешёл на покерную деятельность, можно почитать в этом посте. Сейчас, на начало 2021, катаю в основном нл 100-200.

Best Day:

Spoiler

Запись моей тренировки с Андреем Донецким ---> Ютуб и Стретеджи (актуальность - конец января 2021).

Что-то столько мыслей было для вступительного поста, но все они позабылись ... буду дополнять его по мере необходимости.

Ответить
Цитата
17 ответов
JollyWhite Автор темы
JollyWhite
Oldschool Grinder

ЦЕЛИ 2021

Быстренько набросаю примерный план, чего я ожидаю от себя в 2021 году в покерном плане:

1. На данный момент совмещаю два рума - старзы и покеркинг. Все дальнейшие вычисления буду производить с расчетом, что продолжу катать два рума и без форс мажоров типа серьезных болезней/черных пятниц. В среднем за год хочу выйти на 50 тыс рук в месяц. Это с учетом того, что в течение года я прибавлю ещё один лимит. Если так и останусь на 100-200, буду считать эту цифру маловатой. Плюс заложу примерно месяц на отпуск, думаю за год плюс/минус так и выйдет. Так что первую цель поставлю по дистанции, это самое важное:
~ 700 000 рук, если доля лимитов нл100-нл200 составит более 80% от играемых рук;
~ 500 000 рук, если доля лимитов нл100-нл200 составит менее 80% от играемых рук (условно говоря, если в будущем откатаю 100к рук на нл400/нл500)

2. Винрейт прогнозировать и тем более планировать - глупая затея. Но ниже 5бб/100 опускаться не хочется. Поставлю это как ориентир

3. Банальный пункт, но не менее важный чем первые два - работать над игрой. Без этого мой потолок - это сотка. Тут без числовых ориентиров, но как напоминание себе

Ответить
Цитата
JollyWhite Автор темы
JollyWhite
Oldschool Grinder

резерв 2

Ответить
Цитата
FISHERRRMAN1983
Elite Grinder

резерв 3

Ответить
Цитата
FISHERRRMAN1983
Elite Grinder

Расчет окончен :coolface:

Ответить
Цитата
Moderator
qruasan
Oldschool Grinder

Привет, Игорь. Создать блог никогда не поздно, желаю удачного продолжения пути! Прочитал отзыв про работу в проекте, круто!

Ответить
Цитата
JollyWhite Автор темы
JollyWhite
Oldschool Grinder
Январь 2021

Как аперитив для первых посетителей блога, добавлю отчетик за первый месяц этого года.

Конец декабря выдался напряженным, решал много мелких но трудных вопросов в оффе, и это наложило отпечаток и на январь - к катке вернулся только в середине месяца! Тупо чилил примерно с католического рождества и до 12 января :facepalm:
В связи с этим принял решение стартануть месяц с полтоса, хотя бы недельку, чтобы руки и мозг привыкли. Да и банкролл после новогодних кешаутов, сами понимаете, не бесконечный - не хотелось с места в карьер упороться :f_rolleyes:

Поэтому двухсотку не играл в январе от слова совсем. Как сейчас мне видится - решение было очень даже правильным - умудрился обновить за этот отрезок и бест дей, и ворст дей:f_ugly::f_ugly: :f_ugly:

Хоть в целом результат более-менее вышел, какой-то сверх дисперсионный покер был.
Ну и дистанцию теперь навёрстывать придётся :fouet: (см Цели 2021).

В феврале надеюсь уже побольше на 200 акцент сделать. Пока всё :f_wink:

Ответить
Цитата
JollyWhite Автор темы
JollyWhite
Oldschool Grinder

Везёт тому, кто везёт :f_cool:

#bestday

Spoiler

Ответить
Цитата
JollyWhite Автор темы
JollyWhite
Oldschool Grinder

у регов на кинге своя атмосфера :f_eek:

Spoiler

P.S. чё то меня немного пугают темпы моего апчика в феврале. Не в том плане, что цифры запредельные или от бабок голова кружится. Просто я знаю, что за любым подъёмом идёт закономерный спад, и стал замечать у себя в течение сессии, что прям жду, когда меня начнут переезжать и разматывать. Какое-то гнетущее ожидание, типа сейчас всё хорошо и даже слишком, но вот за поворотом тебя ждет мужик с серпом для сами-знаете-какого места. Интересно, в психологии есть какое-то определение для такого? :f_rolleyes:

Ответить
Цитата
JollyWhite Автор темы
JollyWhite
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя JollyWhite
P.S. чё то меня немного пугают темпы моего апчика в феврале

а, не, всё нормально, рано обрадовался. сеты в сеты, флеши во флеши пошли :f_thumbsup:
сегодня ещё легко отделался)

это при том, что кто-то умудряется творить такую дичь:

Spoiler

это реги, серьезно, я не прикалываюсь. да, слабоплюсовые, но реги :f_rolleyes:

тяжело становится катать два рума, когда на одном надо пытаться баланс в игре соблюдать, а на другом играть только от эксплойта

Ответить
Цитата
JollyWhite Автор темы
JollyWhite
Oldschool Grinder

сегодня словил дежавю. Как в первой Матрице, в моменте с чёрным котом :f_biggrin:

Spoiler

две руки, за одним и тем же столом, почти одинаковые борды, с разницей в 10 минут. против разных регов, но у обоих почти идентичные ренжи колла в этой позе; WTSD, WWSF, выигрыш на ШД вообще один в один, все три статы :f_ugly:

Ответить
Цитата

Чуйка на ривере знаков не подавала?))

Ответить
Цитата
JollyWhite Автор темы
JollyWhite
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Eastman23
Чуйка на ривере знаков не подавала?))

во второй раздаче я уже на терне всё понял. но, как говорится..

Ответить
Цитата
JollyWhite Автор темы
JollyWhite
Oldschool Grinder

Боже храни королеву! на покеркинге ввели RIT :happy:

Правда всем, видимо, лень разбираться, как его включать. Или не хотят :ayfkm:

Ответить
Цитата
kaxaru
Elite Grinder

Ого, хорошая новость

Ответить
Цитата
JollyWhite Автор темы
JollyWhite
Oldschool Grinder

краткий рассказ о том, как я шотаю нл400

Spoiler

каеф :rage:

Ответить
Цитата
JollyWhite Автор темы
JollyWhite
Oldschool Grinder
Февраль 2021

Завтра буду отдыхать, так что пилю отчёт. Месяц вышел унылым. Начал за здравие, кончил почти за упокой. Последние 60к рук в ноль откатал :f_cry:

Графен в бб:

Spoiler

По лимитам:

Spoiler

В середине месяца на кинге ввели RIT, и х2н эти раздачи вообще теперь теряет. Так что результат неточный, профит по кассе вышел примерно 1500$.

Из плюсов - отыграл нормальную дистанцию, большую часть на нл200. Из минусов - это почти не принесло удовлетворения ;(
Полтора бб на сто даже АБС-бот наверное отыграет. Ладно, буду считать, что меня настиг небольшой даунстрик после января. Не за теорию же браться, в конце концов :coolface: Отложу это до времен, когда (если) в минус закончу.

Март, весна, всё с чистого листа. Ноль тильта, максимум концентрации. Ну вы поняли :truestory:

Ответить
Цитата
JollyWhite Автор темы
JollyWhite
Oldschool Grinder

Врываюсь из ниоткуда, пока снова не исчез в никуда :f_cool:

В марте диспа продолжила издеваться, и я допустил непозволительную роскошь - словил апатию к покеру. Не мог заставить себя больше пары часов покатать. А иногда и вообще сесть за столы. Так делать нельзя! И всё же я наступил на эти грабли. Плюс оффлайн дела ещё около недели-полторы съели. В итоге играл мало, а когда играл - заливал :f_confused:

Даже про отчет за март забыл, а когда вспомнил, решил что закину уже общий за два месяца.

Март - Апрель 2021

График в бб:

Spoiler

Кардиограмма ещё та. Но думаю, уже отпускает, и так почти 120к рук в ноль идут.

По лимитам выглядит так:

Spoiler

Учитываем, опять же, что для разрабов х2н - непосильная задача прикрутить трекание RIT на покеркинге (за два месяца :facepalm: ...). Поэтому точные резы могут быть только по кассе, но мне лень сейчас сводить все кэшауты/депозиты, поэтому примем пока так. В целом картину отражает.

А, ещё "крутая новость" - покеркинг запретил селект. Теперь при открытии стола вы видите только Player 1,2,3 и т.д. И пока ББ не поставите, ники игроков не откроются :appl:

К слову, этот же период онли старзы:

Spoiler

В целом видно, что заливаю я в основном только на Кинге. Плюс там ухудшились условия. Плюс там почти вся игра - непрофильный для меня 6макс. Зачем вообще я там катаю, спросите? Не знаю :f_biggrin:
Ну то есть, в целом с рб всё равно в течение года в плюс выходит, но вот мне интересно было бы посчитать, что перевешивает - небольшой плюс по деньгам или минусы от потери концентрации/траты времени на доп селект/траты сил на регокатку. Точной формулы для подсчета к сожалению нет, приходится доверяться внутренним ощущениям. Играть только старзы я вряд ли смогу, 4 стола очень уж скучно, привычка=) А другой рум - будет ли он лучше кингов? Надо будет тестить его, время опять же на настройку/привыкание. Пока продолжу катать там, посмотрю как дела дальше пойдут.

Ладно, сколько можно про покер. Из приятного - к середине мая планирую приехать в Питер, и останусь там минимум на лето. Прожил в этом городе 11 лет, в том числе студенческие годы, не могу просто так бросить его)) Надо использовать пресловутую "покерную свободу" по полной!
В любом случае заряжусь положительными эмоциями, даже если там всё лето дожди будут :f_tongue:

That's All Folks! Следующий выход на связь - из города на Неве. Не болейте :f_wink:

Ответить
Цитата
Поделиться: