Врываюсь из ниоткуда, пока снова не исчез в никуда
В марте диспа продолжила издеваться, и я допустил непозволительную роскошь - словил апатию к покеру. Не мог заставить себя больше пары часов покатать. А иногда и вообще сесть за столы. Так делать нельзя! И всё же я наступил на эти грабли. Плюс оффлайн дела ещё около недели-полторы съели. В итоге играл мало, а когда играл - заливал
Даже про отчет за март забыл, а когда вспомнил, решил что закину уже общий за два месяца.
Март - Апрель 2021
График в бб:
Spoiler

Кардиограмма ещё та. Но думаю, уже отпускает, и так почти 120к рук в ноль идут.
По лимитам выглядит так:
Spoiler

Учитываем, опять же, что для разрабов х2н - непосильная задача прикрутить трекание RIT на покеркинге (за два месяца
...). Поэтому точные резы могут быть только по кассе, но мне лень сейчас сводить все кэшауты/депозиты, поэтому примем пока так. В целом картину отражает.
А, ещё "крутая новость" - покеркинг запретил селект. Теперь при открытии стола вы видите только Player 1,2,3 и т.д. И пока ББ не поставите, ники игроков не откроются
К слову, этот же период онли старзы:
Spoiler

В целом видно, что заливаю я в основном только на Кинге. Плюс там ухудшились условия. Плюс там почти вся игра - непрофильный для меня 6макс. Зачем вообще я там катаю, спросите? Не знаю
Ну то есть, в целом с рб всё равно в течение года в плюс выходит, но вот мне интересно было бы посчитать, что перевешивает - небольшой плюс по деньгам или минусы от потери концентрации/траты времени на доп селект/траты сил на регокатку. Точной формулы для подсчета к сожалению нет, приходится доверяться внутренним ощущениям. Играть только старзы я вряд ли смогу, 4 стола очень уж скучно, привычка=) А другой рум - будет ли он лучше кингов? Надо будет тестить его, время опять же на настройку/привыкание. Пока продолжу катать там, посмотрю как дела дальше пойдут.
Ладно, сколько можно про покер. Из приятного - к середине мая планирую приехать в Питер, и останусь там минимум на лето. Прожил в этом городе 11 лет, в том числе студенческие годы, не могу просто так бросить его)) Надо использовать пресловутую "покерную свободу" по полной!
В любом случае заряжусь положительными эмоциями, даже если там всё лето дожди будут
That's All Folks! Следующий выход на связь - из города на Неве. Не болейте