Я решил себя немного дисциплинировать с помощью блога. Буду играть нл20.
Постараюсь каждый день выставлять отчет.
Когда разберусь, как тут на форуме картинки выкладывать, скину текущие результаты. Пока играю 7бб/100 на айпокере, думаю, что если я буду играть чуть более вдумчиво и внимательно, смогу осилить 10бб/100.
Вот, в общем, начало положено ♠_drink:
Привет, WHiteWinggs!
Поздравляю с первым сообщением на форуме и открытием блога!
Надеюсь, тебе у нас понравится
.
Пожалуйста, ознакомься с Правилами форума.
В нашей форумной Лотерее можно выиграть возможность покупки множества игр в STEAM, а также денежные призы от $10 до $50
.
В разделе Стратегия размещено большое количество статей по теории покера, а в разделе Видео собраны обучающие видеоматериалы. И конечно, ты можешь посещать наши Тренировки.
Для повышения мотивации у нас открыта регистрация в промоушене "Построй банкролл - достигни цели!".
Удачи!
WHiteWinggs, обрати внимание, что постить картинки и видео на форуме могут только пользователи со статусом "бронза" и выше.
Как только ты получишь статус "бронза", ты больше не сможешь его потерять.
Чтобы получить статус "бронза", нужно наиграть 1 StrategyPoints или получить бесплатный покерный капитал.
Чтобы повысить свой статус, воспользуйся нашими предложениями:
http://ru.pokerstrategy.net/status-points/
Цели:
Отыграть 50к рук за месяц
Закончить курс по психологии (да да, я прохожу курс по психологии ♠_love:)
Работать над внимательностью за столами. У меня с этим проблемы, часто уплываю в свои мысли
Поработать над удержанием БРа, я его трачу постоянно, хотя вполне возможно могу уже бить нл50
Текущие результаты месяца:
Spoiler

Результаты за все время игры на нл20:
Spoiler

Так же добавлю, что БР у меня сейчас 26 байнов, что относительно немного, так как я видел ребят, которые переходили на лимит выше имея 40+ БИ. Но я живу на покерные деньги и в этом месяце были кое-какие траты. Кому интересно, куда тратил, под спойлером читайте.
Spoiler
В общем у меня 2 дегу было, мы думали это 2 мальчика, а оказались мальчик и девочка. Так что я решил потратиться на новую большую клетку, так как теперь у меня еще 5 голодных ртов появилось.
График за день:
Spoiler

Вот как приходится трипсы выкидывать ♠_evil::
Spoiler

Вообще я может и мало ставил, но против рега в мультивей поте я даже не знаю с чего там добирать та.
Чуть позже попробую покрасивше оформить блог, пока времени маловато, но хочется чё нибудь пооригинальнее придумать ♠_wink:
Иногда лезу в трекер во время катки и привязываюсь к результату, будем фиксить
А че тут список без маркеров та ?
Прохожу сейчас курс по поднятию самооценки у тренера нлп, сделал технику изменение личностной истории. Моя дорога в покере вообще не очень прямая была, а эта техника переписывает наш опыт. По первым ощущениям мотивация сильно вверх пошла, посмотрим, как будет дальше. Я думаю, мне надо немного пожить после изменений, что бы лучше понять.
График за день:
Spoiler

Чутка покачала сегодня, но в принципе чувствую себя нормально. Главное дисту откатал.
Сегодня взял выходной, отыграл только 600 рук:
Spoiler

Вот так идет весь месяц:
Spoiler

Небольшой переап в этом месяце, допускаю иногда тупые ошибки из-за невнимательности и скореевсего причина следующая: честно говоря я наверное ни одного месяца четко по графику не отыгрывал 50к рук. То есть мне нужно войти в рабочий режим, тогда даже если меня стриканет и я опущусь на нл10, я его просто побью за 1 месяц а то и быстрее. Так что сейчас я буду ориентироваться на дистанцию, хотя это скорее всего на время опустит мой винрейт. Надеюсь обойдется без сильных стриков типо в минус 10би. В следующем месяце мне станет легче отыгрывать эту дисту и все будет в шиколаде.
А да забыл добавить, у меня сегодня вебинар по психологии, поэтому выходной.
График за день:
Spoiler

Эй банкролл, ты куда от меня убегаешь, я не хочу на нл10
График за день:
Spoiler

БАНКРОООООЛЛЛ !!! Иди к папочке малышь ♠_love:♠_biggrin:
График за день:
Spoiler

Откатал мало, после ночного разгрома решил день отдохнуть.
График за день:
Spoiler

- Нормально откатал, работайте ребята над своей психологией, когда так вниз несет, а ты себя в руках держишь это огромнейший плюс.
- Сегодня у меня был еще 1 вебинар по психологии. Сказать, что мне это очень помогает за столами и не только - не сказать ничего.
- О, я понял как маркированный список делать ♠_cool:
График за день:
Spoiler

Не успею 50к набить, 40к сделаю в этом месяце. Со следующего года начну по 50к в месяц набивать ♠_thumbsup:
А вот как я провожу время вне столов, фотосессия с моими животными♠_drink::
Spoiler

Немного подзагулял, играл эти 2 дня маловато.
График за месяц:
Spoiler

- слабенько конечно, ну буду продолжать, ничего страшного.
- В пон. и вт. у меня будет вебинар по планированию, буду ставить цели на след. год. 40к рук откатаю в этом месяце, свою цель не выполню ♠_evil: В следующем месяце мои треннинги закончатся и я смогу сосредоточится на покере.
График за день:
Spoiler

Адский денек выдался )) Ну как говорится, то, что нас не убивает...