словил свою игру, нужно было флоп пуш, но решил рискнуть ))
Оригинал пользователя MrLimaN
На днях понял что самое лутшее при так называемом даунсвинге - опуститься на пару лимитов ниже и привести нервы в порядок. При недостатке опыта, думаю, это главное.Наслушавшись всего разного, я мешал в одну кучу тильт, недодачу и многие погрешности в игре списывал на гсч.
♠_thumbsup:
Spoiler
Очень правильно написал про спуск, желаю тебе улучшить игру и радоваться "апсвингу" .
Оригинал пользователя 7winner7
Оригинал пользователя MrLimaN
На днях понял что самое лутшее при так называемом даунсвинге - опуститься на пару лимитов ниже и привести нервы в порядок. При недостатке опыта, думаю, это главное.Наслушавшись всего разного, я мешал в одну кучу тильт, недодачу и многие погрешности в игре списывал на гсч.
♠_thumbsup:
![]()
Spoiler
Очень правильно написал про спуск, желаю тебе улучшить игру и радоваться "апсвингу" .
Оригинал пользователя Raponrap
как там у тебя дела с игрой?![]()
привет тебе ! не писал в блоге по причине игры на НЛ25-50... )
Uploaded with ImageShack.us
играл фр
в принципе ничего интересного не встретил за это время. игра спокойная - рыбы много) заметил отличный, боевой настой на эти лимиты )
- может , вот оно - счастье ?!?
- нет, полезем выше
надоело ждать открытия магазина - потратил очки на бонус БК )
хотел взять очки ray ban и гору дребедени... ) ну чт ож, как нибудь в другой раз ♠_cool:
прошла еще одна игровая неделя. стал заметно сильнее играть. появилась стабильность.
пробую tableninja trial - быстро привык, очень удобно, пока что использую несколько клавиш, но время в игре свободного заметно прибавилось !
график...
Uploaded with ImageShack.us
одна из последних рук
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
$0.5/$1 No-Limit Hold'em (8 handed)
Known players:
[tg]BU$69.90:///////;SB$33.65:///////;BB$70.40:///////;UTG2$110.00:///////;MP1$115.85:///////;MP2$117.75:///////;MP3$102.85:///////;CO (Hero)$87.95:///////;[/tg]
Preflop: Hero is CO with K:s, A:c.
UTG2 folds, MP1 raises to $3.50, 2 folds, Hero raises to $10.00, 3 folds, MP1 raises to $115.85, Hero calls $77.95(All-In).
Flop: ($205.3) 2:c, 9:d, 8:h (2 players)
Turn: ($205.3) 5:c (2 players)
River: ($205.3) Q:c (2 players)
Final Pot: $205.3.
Results follow:
MP1 shows a pair of aces(A:h A:d).
Hero shows high card ace(K:s A:c).
MP1 wins with a pair of aces(A:h A:d).
оп рег 15/12 самая большая ошибка за неделю... но сделана была автоматом, неосмыслено..
игрой в принципе доволен. с этого дня буду сразу отмечать интересные раздачи, затем выкладывать и разбирать.
Напомню что картинки over800px запрещены на форуме
В следующий раз не забывай ставить галочку на 800
Или прячь под спойлер, как я сделал с твоей картинкой в этот раз.
Оригинал пользователя n82el
Напомню что картинки over800px запрещены на форумеВ следующий раз не забывай ставить галочку на 800
Или прячь под спойлер, как я сделал с твоей картинкой в этот раз.
сори, буду компактнее )
еще один день на фтп.. -300 баксов по фату, - 150 по ЕВ. везде сеты, самые плохие карты на терне-ривере, оплатил доезд гатшота.
весело.
мысли, точнее факты по фтп, которые я видел.
1. был фишом - получал передачу по ЕВ.
2. была неудачная попытка кешаута. ЕВ сожрало профита за неделю примерно равную сумме.
3. как только я стал играть по ЕВ плюсовой стратегии и пост флоп стал иным ЕВ пропало. я не знаю, может это немного глупо выглядит, но я писал письмо про уход с рума на старзы и т.д. вещи зажали, хрень делать стали, вот и написал.
и получаю уже 3 месяц полную *опу. я сидя на треньках такой *опы еще не видел.
ровно как такого же кайфа от передачи которая была у меня, когда играл не правильно.
. а пока что ставлю себе планку в 3 игровых месяца. если за это время
не вижу значительной отдачи - забываю про покер.
для ровного счета буду считать 100 дней.
не думаю что это марафон... это скорее самоконтроль...
т.к. в покере никому доверять нельзя, то это будет взгляд игрока, полного недоверия и жажды (
) денег.
итак....
Р А С С Л Е Д О В А Н И Е
(о фтп, фишах, гсч и ev )
20.05.2011.
♠_cool: ♠_cool: расследование. день 1. ♠_cool: ♠_cool: ( :
)
итак мне предстоит полный отсчет по 100 рабочим дням на фтп.
буду играть так же - мсс 100 и 200.
цели на сегодняшний день:
1. 2000 чистых фтп поинтов. 10-16 столов фр
2. записывать интересные мысли.
3. Полная отчетность за день.
понеслась)
pause...
Оригинал пользователя Sorones
Да ты чё, всё будет нормально! Всё у тебя получится!
Верь в себя!
п.с. слежу![]()
я победю всех ! :hkttb:
буду выжимать из себя максимум !
сегодня - последний выходной.
з.ы. БУДУ РАД ЛЮБЫМ КОММЕНТАМ ! ! !