Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

...

37 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
2,574 Просмотры

*Удалено*

Ответить
Цитата
36 ответов
Stakanov
PokerStrategist

Гарант, как временное хранилище игровых денег?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

*Удалено*

Ответить
Цитата
Stakanov
PokerStrategist

Оригинал пользователя logikpower
да на месяц

Думаю возникнут проблемы с самой формой хранилища. Вменяемый гарант может согласится только на карту, невменяемый - куда угодно (ВМ, счёт в руме, КИВИ, Манибукерс, Нетеллер, и проч. недоразумения :grin: )
И ещё момент, ты бы уж сразу писала, что ему за это будет ;)

п.с. А пари конечно мощное, для NL10.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

*Удалено*

Ответить
Цитата
Guti47
Elite Grinder

Оригинал пользователя Stakanov
Вменяемый гарант может согласится только на карту, невменяемый - куда угодно (ВМ, счёт в руме, КИВИ, Манибукерс, Нетеллер, и проч. недоразумения :grin: )

Т.к. я вообще не слежу за такими сделками, можешь пояснить почему никто не согласится быть гарантом при переводах внутри рума или на тот же нетеллер? В чем подвох?

Ответить
Цитата
tolstiysanja
PokerStrategist

Я тоже не очень в курсе, но по-моему если создать тему с соответствующим марафоном, в разделе Покерные соревнования то там гарантом выступит кто-то из модераторов
UPD
не заметил, что уже есть тема =) пора спать.

Ответить
Цитата
Stakanov
PokerStrategist

Оригинал пользователя Guti47
Т.к. я вообще не слежу за такими сделками, можешь пояснить почему никто не согласится быть гарантом при переводах внутри рума или на тот же нетеллер? В чем подвох?

Подвох в надёжности. Как можно гарантировать сохранность денег в руме, например? Где могут забанить за любой малейший прокол, о котором ты даже подозревать не будешь. Или эти электрические платежи. Поймал троян - прощай монеты.
Как говаривала моя бабка: Если событие возможно - оно состоится.
А карта в этом плане надёжней всего.

Ответить
Цитата
Stakanov
PokerStrategist

с моей стороны,если выиграю пари 50$ и возможно экскурсия по крыму,если гарант в нем когда-нибудь будет))),а проиграю даже незнаю...

А вообще, (ща посмотрел повнимательней условия пари), тебе радоваться надо, что гаранта пока не нашлось :grin:

tolstiysanja - гарантов от Стратежи больше не будет, после печального случая со Сникерсом. Иль как там его.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

*Удалено*

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

*Удалено*

Ответить
Цитата
Guti47
Elite Grinder

Оригинал пользователя Stakanov
Подвох в надёжности. Как можно гарантировать сохранность денег в руме, например? Где могут забанить за любой малейший прокол, о котором ты даже подозревать не будешь. Или эти электрические платежи. Поймал троян - прощай монеты.
Как говаривала моя бабка: Если событие возможно - оно состоится.
А карта в этом плане надёжней всего.

По руму понятно, там лишние переводы не особо любят. А по электронным кошелькам не очень, сколько народу хранит деньги там и мало у кого их взламывали.

Ответить
Цитата
Stakanov
PokerStrategist

это почему?

Слишком мала вероятность победы.
Я ни в коей мере не умаляю твой класс игры, но задачу ты ставишь практически невыполнимую. Даже в физическом плане, не говоря уж об арифметике. Нагрузку представляешь на себя?
А если не дай Бог заболеешь? Инет оторвётся? Комп накроется? Да мало ли проблем может возникнуть, которые напрочь могут перечеркнуть все твои старания?
О возможности некоторых махинациях с целью победить умолчу ;)
Но я бы, честно сказать, сильно засомневался в чистоте победы, если ты выиграешь пари.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

*Удалено*

Ответить
Цитата
Stakanov
PokerStrategist

Оригинал пользователя Guti47
По руму понятно, там лишние переводы не особо любят. А по электронным кошелькам не очень, сколько народу хранит деньги там и мало у кого их взламывали.

Мало - это не значит, что ни у кого.
А если это как раз тот случай?
Вот и вот. Гарантия должна быть гарантированна всей своей полнотой :grin:

Ответить
Цитата
Stakanov
PokerStrategist

вот тебе на,это какие такие мохинации?типа не один человек играть будет?я в месяц наигрываю в районе 150000 рук и особо не напрягаюсь...

Млин. Кроме количества рук у тебя основная задача выиграть 2000$ на лимитах NL10, 16. Руки - дело десятое. Да даже 210-е.
Или ты не знаешь, что такое умышленный слив денег?

п.с. И обрати внимание. ЗА тебя никто не поставил. Почему бы? Куражи то неплохие, 1 : 2. Чё бы не рискнуть?
Как говорил Карла Маркса, за такие плюшки капиталист готов пойтить на всё! :grin:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

*Удалено*

Ответить
Цитата
Stakanov
PokerStrategist

а смысл мне рисковать,чтобы меня забанили,нет уж спасибо...если даже так то мне много не сольют на этом лимите,ну 100$,,ну 200$ так это еще надо постараться чтобы слить 15-20 стэков,в общем не в ту сторону смотришь,если бы на nl50 и выше то там да в одни только XA,можно слить прилично...пари создала чтобы посмотреть на свои возможности когда присутствует хороший стимул,да и по деньгам неплохо если его выиграю 2000$ результат 1000$ с пари да и еще рейкбэк 700-800$.почему бы и не попробывать))

Да я всегда во все стороны смотрю. Меня так бабка учила. Знаешь поговорку? Оглянись вокруг себя, не *** ли кто тебя?
А при такой жизни только и успевай оглядываться :grin:
Я просто имел ввиду, что всё возможно. Участники вполне могут усомниться. Поэтому тебе следует это просто учесть. Ну не знаю... Готовность выложить логи, иль ещё как-то. Я не спец в таких тонкостях.
Но человек должен быть готов ко всему.
И кстати, я не так уж и сильно сомневаюсь в твоей победе, если пари состоится, как тебе могло показаться. Чуть-чуть всего ;)

п.с. Меньше 10% :grin:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

*Удалено*

Ответить
Цитата
Stakanov
PokerStrategist

А вообще событие довольно интересное.
Жаль, если не состоится.