*Удалено*
готов выступить гарантом за твои (в случае победы) 50$
не кидаю
только с учётом того что баблосы отправите (либо сам отправлю на фтп) так как играю пока от беккеров и лишняя 1к$ будет мешатся под ногами (то есть даже 1.5к)
50$ на дороге не валяются
Оригинал пользователя Stakanov
Оригинал пользователя logikpower
с моей стороны,если выиграю пари 50$ и возможно экскурсия по крыму,если гарант в нем когда-нибудь будет))),а проиграю даже незнаю...А вообще, (ща посмотрел повнимательней условия пари), тебе радоваться надо, что гаранта пока не нашлось :grin:
tolstiysanja - гарантов от Стратежи больше не будет, после печального случая со Сникерсом. Иль как там его.
а что с ним случилось
Интересное пари, если нужно могу выступить гарантом , если переводы будут через старзы
НЕ верьте РЕДОНУ!!! ОН КИДАЕТ!!!!!!!!!!!
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!!!
Spoiler
Шучу, конечно :coolface:. Это мой тренер. Вот ♠_thumbsup: ♠_thumbsup: ♠_thumbsup: ♠_thumbsup: ♠_thumbsup: такой парень.
Оригинал пользователя redon
Интересное пари, если нужно могу выступить гарантом , если переводы будут через старзыочень нужно,переводы будут осуществляться на старзах,сумму 1500$ нужно будет подержать у себя до 1,2 октября и потом разослать победителю пари,вот и все...
не вопрос пиши мне в скайп
Stakanov,в пари написано что отчеты буду делать каждый день после завершения игры...не увидел просто))
Да да, точно.
Это у меня соковая диета так вредно на зрение влияет :grin: