рука - доллар
Spoiler
почти
Да ну ребята! Как в ХА может быть такая низкая диспа? КААААК?! в первый раз такое вижу! Не знаю даже, это видимо объяснимо диким аппом + отсутствие у игрока извилины отвечающей за какие либо эмоции))
Оригинал пользователя Fatality777
Да ну ребята! Как в ХА может быть такая низкая диспа? КААААК?! в первый раз такое вижу! Не знаю даже, это видимо объяснимо диким аппом + отсутствие у игрока извилины отвечающей за какие либо эмоции))
Да ну брось,мне кажется что таких графиков навалом,только не все тут постят их или постят в другом месте =)..ну и апнуло ессно,никто и не скрывает ♠_cool:
Бывает. При чём есть такой товарищ= Missy, так он такой винрейт держит уже несколько лет на разных румах, разных лимитах.
Так что посмотрел граф? Теперь есть к чему стремиться. :grin:
Оригинал пользователя Peresvet30
Missy, так он такой винрейт держит уже несколько лет на разных румах, разных лимитах. :grin:Что за Missi, где можно посмотреть его граф? У него несколько лет 50бб/100? я наверное не с этой планеты))
TankMur, получаешь замечание за мат. При дальнейших нарушениях возможны предупреждения.
Оригинал пользователя Valmount
TankMur, получаешь замечание за мат. При дальнейших нарушениях возможны предупреждения.
сорри. Привык к более лояльной цензуре.
Оригинал пользователя TankMur
cорри. Привык к более лояльной цензуре.
Ну так я лояльно - без предупреждения
Мат на форуме запрещен, и блоги - не исключение.
trading привет, график впечатляет, ты ХУ кеш в онгейме не катал, или айПокер? ♠_cool: