Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Twosome in poker

955 Сообщения
48 Пользователи
2 Реакции
33.3 Тыс. Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

еще день прошел) надо сказать скучным его точно не назовешь.поиграть практически не успел, но успел полудоманить на бонусные деньги :f_biggrin:
сначала на эвересте забыв про БРМ зашел на нл25 и нагло переехал залимпившихся дам второй парой на ривере, а затем, совсем уж поверив, что сегодня можно все на покер 770 заглянул на нл50 и еще ужасней переехал TT и AK своими 99 :f_cool:
но и это еще не все)) софт на 770 просто поверг меня в ужас и я решил не играть там в покер, а поразвлекаться в блэк джек. и примерно за полтора часа сначала скатился с 60 до 16 баксов, а потом поднялся до 80:)
поэтому на рабочий нл5 времени не осталось, да и меня сегодня неплохо попереезжали :f_cry:

БР 59,57

Spoiler

Ответить
Цитата
Roman1307
PokerStrategist

:facepalm:

а где глубокий анализ раздач из блек джека ?(

так дело не пойдет, лудоманить так с умным видом :coolface:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ха) ну так я с умным видом :coolface:
анализа правда не будет, но в блэк джеке тоже есть свои стратегии) так что буду их тестить. по результатам отпишусь, может бросим все покер и уйдем в блэк джек :facepalm:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

уже два дня простоя на старзах:) вплотную занялся отмытием "первой помощи" от ПС. правда с весьма агрессивным БРМ. результаты выложу позже

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Совсем забросил блог. Но раз уж начал, нужно продолжать.
За прошедшее время многое изменилось. Сумел набить платину)) Потихоньку остались позади нл10 и нл 25 :f_pleased: и если бы не вынужденный кэшаут на пол тыщи зелененьких (кушать то хочется), то и нл50 наверное бы был уже пройден. но, увы и ах :f_cry:
ниже выкладываю некоторые картинки за нл50. теперь буду стараться не забивать на блог, ибо это - +EV

Spoiler

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вчера был самый отвратительный день за всю мою игру. Сначала пару раз переехали мусором, ну а потом во всей красе развернулся тильт :f_frown:
В конце сессии я даже докупился за всеми столами до полного стека, но ничего хорошего из этого конечно не получилось:( но стало совершенно ясно, что главная моя проблема - тильт. нужно усиленно с ним бороться и не допускать в дальнейшем таких же дней.

Spoiler

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

чуть не забыл, еще вчера я сорвал просто фантастический банк со своим третьим роялем) полтора доллара - это серьезно :coolface:

Ответить
Цитата

_thumbsup:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ещк один день. Все еще не могу побороть тильт после недавнего залива, поэтому сегодня играл крайне мало. Совершил пару глупейших коллов на ривере и закрыл клиент. Но вечером все-таки пришлось поиграть фриролл 3,5к гарантии. Карта заходила отвратительно, но до призовых я все же досидел) вылетел 52 из 1300 тел AT<77<AK. Выбора не оставалось, ибо стэк был что то около 7бб. Но ключевой была раздача за круг до этого против того же оппа с АК. Но в той раздаче он закрыл мои AT с Q7o и я потерял где то половину стэка :f_cry:
Итог: +11,55$ мелочь, а приятно:)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

наконец-то! ГСЧ забрал у меня передачу! теперь я могу начать ныть про недодачу :f_biggrin: с тильтом удалось справиться, но день выдался не из легких.. и я уже было собрался спать с минусом, но под конец сессии удача все-таки повернулась ко мне своим покерфейсом и разрешила поднять линию профита чуть-чуть выше нуля :f_thumbsup:

Ответить
Цитата

Оставь свой скайп или постучи мне. Есть дело на 100EV$ :coolface:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Итак. Результаты за прошедший день не фантастические, но все же плюсовые:) сейчас постоянно катаю 6 столов, хотя на моем мониторе это довольно мелко.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Сегодня день прошел практически даром. Весь день пытался поиграть, но интернет отваливался каждые 5 минут, а в техподдержке настойчиво советуют подождать до понедельника. 10 дней назад только перешел к ним от конкурентов и при подключении меня заверяли, что инет работает стабильно и без проблем... врали, конечно :(

С досады зарегался в каком-то турнире за доллар, где за 1 место давали билет...короче, обычный сателлит на мега турнир) сначала по глупости слил 2/3 стэка с тузами :facepalm:

Spoiler

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $10(BB) Replayer
SB ($1,480)
BB ($1,490)
Hero ($2,015)
UTG+1 ($990)
UTG+2 ($1,545)
MP1 ($1,500)
MP2 ($1,500)
CO ($1,495) BTN ($1,485)

Dealt to Hero A♦ A♣

Hero raises to $30, UTG+1 calls $30, fold, fold, fold, fold, BTN calls $30, fold, fold

FLOP ($105) 9♦ 3♥ J♣

Hero bets $105, UTG+1 calls $105, BTN calls $105 TURN ($420) 9♦ 3♥ J♣ 7♣ Hero bets $855, UTG+1 calls $855 (AI), BTN raises to $1,350 (AI), Hero calls $495

RIVER ($3,975) 9♦ 3♥ J♣ 7♣ J♦

BTN shows 3♣ 3♦ (Pre 16%, Flop 64.2%, Turn 23.8%)

Hero shows A♦ A♣ (Pre 64%, Flop 7.9%, Turn 0.0%)

UTG+1 shows T♦ 8♦ (Pre 20%, Flop 27.9%, Turn 76.2%)

BTN wins $3,975

но потом взял себя в руки и... ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ!!! попал за финальный стол! :f_thumbsup:
на этом правда удача закончилаь и заходить перестало совершенно:(

и вылетел я на 6-м месте просто с мега выигрышем в 5,61$ примерно вот так:

Spoiler

NL Holdem $1,000(BB) Replayer
SB ($31,180)
Hero ($7,265)
UTG ($28,595)
UTG+1 ($17,990)
CO ($26,205)
BTN ($41,765)

Dealt to Hero Q♣ 7♦

fold, fold, CO calls $1,000, fold, SB calls $500, Hero checks

FLOP ($3,600) J♥ 8♣ 7♣

SB checks, Hero bets $6,165 (AI), CO calls $6,165, SB folds

TURN ($15,930) J♥ 8♣ 7♣ 8♠

RIVER ($15,930) J♥ 8♣ 7♣ 8♠ 4♦

CO shows A♠ A♦
(Pre 88%, Flop 75.7%, Turn 95.5%)

Hero shows Q♣ 7♦
(Pre 12%, Flop 24.3%, Turn 4.5%)

CO wins $15,930

не уверен, что это был правильный ход, но МТТ я никогда не играл, поэтому не считаю большой ошибкой :f_confused:

день в кэше выглядит так:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

интернет все еще скачет, поэтому рук снова катастрофически мало. хотя..такой бы винрейт, да на дистанции :f_biggrin:
сателлиты и фрироллы сегодня не тащились, завтра может найду руки с которыми вылетал. ну и график:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Снова какой-то непонятный день. Инет все еще обещают починить, но пока дальше слов дело не зашло:) рук снова очень мало, а винрейт снова такой.. так и хочется, чтобы он сохранился через 1кк рук :f_biggrin:

сегодня же на волне удачи я умудрился совершить просто МЕГА колл...
на флопе глянул в попап, сказал вслух: "7% чек-рейза - это сет" и нажал КОЛЛ. все еще можно было сэкономить на терне, но в этой раздаче глупость просто не имеет границ :f_thumbsup:

NL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($50.70)
BB ($50)
UTG ($49.50)
UTG+1 ($39.16)
Hero ($30.10)
MP1 ($29.29)
MP2 ($49.50)
CO ($74.65)
BTN ($50.19)

Dealt to Hero A♠ A♣

fold, UTG+1 raises to $1.50, Hero raises to $4.50, fold, fold, fold, fold, fold, fold, UTG+1 calls $3

FLOP ($9.75) Q♦ 2♣ J♠

UTG+1 checks, Hero bets $6, UTG+1 raises to $12, Hero calls $6

TURN ($33.75) Q♦ 2♣ J♠ 3♠

UTG+1 bets $22.66 (AI), Hero calls $13.60 (AI)

RIVER ($60.95) Q♦ 2♣ J♠ 3♠ 7♥

UTG+1 shows Q♠ Q♥
(Pre 18%, Flop 89.8%, Turn 95.5%)

Hero shows A♠ A♣
(Pre 82%, Flop 10.2%, Turn 4.5%)

UTG+1 wins $57.95

а в целом день получился вот такой:

Spoiler

Ответить
Цитата
Jozefine58
PokerStrategist

Пожалуй, пора разбавить скушные графики и монотонную писанину :f_biggrin: :f_biggrin: :f_biggrin:
Привет, я Жозефин, второй автор этого блога, буду стараться делать так, чтоб вам было интересно))
В покер играю в одной комнате с D0RIK58 за соседним столом, только в разных румах конечно)
Отсчёт нашей покерной карьеры идет с 23 января, когда мы зарегались на PokerStars и знали лишь покерные комбинации по опыту игры вКонтакте :f_biggrin:
В конце февраля мы узнали о PokerStrategy и оба подали заявки на полтинники.
Я выбрала PartyPoker и поначалу играла fixed limit, но в итоге остановилась на NLH FR. Прошла путь с NL2-NL10 SSS, затем перешла на стратегию средних стэков и добралась до NL25.
В августе я забрала весь БР и ушла к восьмёркам, которые встретили меня аппом и без страха за БРМ я играла NL20-30, но недолго. Вскоре на этих лимитах я слила значительную часть БР и некоторое время не играла, восстанавливала нервы, обдумывала свою игру. Сейчас я бью NL10, восстанавливаю БР.
Ну вот и все для ознакомительного поста, ждите в скором времени и от меня скушные графики и раздачи :f_p:

Ответить
Цитата
kofeinn
PokerStrategist

Почитаемс на досуге :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Итак, пришло время подвести итоги за этот месяц.
Прошел он не совсем так, как мне бы хотелось, но все же жаловаться можно только на себя самого. В первой половине сентября мы с Jozefine58 разгуливали по свадьбам друзей, поэтому не было ни времени ни желания заниматься игрой. И первых две недели прошли под девизом "Наверстаем во второй половине месяца)" Но мы совершенно не ожидали, что в последние десять дней у нас практически не будет интернета :f_cry: кстати, эта проблема до сих пор не решена..видимо на следующей неделе будем снова менять провайдера.
именно по этим причинам за месяц было сыграно рекордно-позорное число рук - меньше 19к :facepalm:

Теперь цифры.
Профит: +275$
Кэшбэк: +150$
Кэшаут: -300$ (можно было избежать, но 3 дня назад сломалась машина :f_frown: )

Итог: +425$

БР на данный момент: 888$

Ну и веселые картинки:

Spoiler

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Так. За сентябрь отчитался, теперь о целях. Платиной мне быть понравилось, но очень уж хочется диаманта :grin: ну и нужно же как-то заставлять себя играть. тем более на моем лимите я уже просто обязан иметь драгоценный камушек на аватаре :hkttb:
здесь буду отмечать прогресс в достижении своей цели.

||||||||||||||||||||||||||||||| 76%

МАРАФОН ПРОВАЛЕН

Ответить
Цитата
Jozefine58
PokerStrategist

Уфф, ну и денёк сегодня был.. Дабы поддержать D0RIK58, сегодня я тоже усиленно гриндила :f_biggrin: Количество рук конечно не впечатляющее, но не припомню, когда в последний раз я по столько играла.Несмотря на то, что день начался не очень хорошо, удалось вывести его в хороший плюс.
Я даже довольна своей игрой, EV - свидетель :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Поделиться: