Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Twosome in poker

955 Сообщения
48 Пользователи
2 Реакции
33.3 Тыс. Просмотры

Привет всем.

Бла-бла-бла..зовут меня Алексей, блог хочу завести для самоконтроля и т.д и т.п... вступительную часть можно прочитать практически в любом другом блоге. Скажу только, что играю в покер около трех месяцев. Начинал по ССС, поднялся до NL25 на FTP, но в связи с недавними событиями пришлось собрать остатки денег в кошельке и пойти на Старзы по МСС. Кстати говоря получил еще два полтинника на Poker770 и EverestPoker, но их софт и количество столов не располагают к игре. Пока целей ставить не буду, но чуть позже обязательно добавлю.
МСС пока не хочет поддаваться. Ниже выкладываю графики и статы для Нл2 и Нл5

Update: блог переходит в совместное владение.
Ура, товарищи! Отныне этот блог будет освещаться светом восходящей покерной звезды! Надеюсь совсем скоро мы будем наблюдать за ее игрой как минимум на Нл 5к :f_grin:

Прошу любить и жаловать представительницу прекрасной половины человечества, спортсменку, комсомолку и просто мою любимую красавицу - Jozefine58! Вступительную речь она произносит на тут

UPD D0RIK58

Играемый лимит: NL100 FR MSS

UPD Jozefine58

Играемый лимит: NL25FR MSS

Ответить
Цитата
954 ответа
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ответить
Цитата
Roman1307
PokerStrategist

Привет Дорик, по названию подумал тезка какой стебается, оказалось знакомый ФТПшник.
По лимитам в ногу примерно шагали, озяб тоже на нл25 благодаря американским друзьям.
На фтп я правильно думаю, ник у тебя такой же как на форуме или схожий?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Привет, первый посетитель! Не тезка, просто крыша поехала название для блога выдумывать, вот и стал ромашкой)))) Ник у меня такой же, а вот тебя найти не смог, похоже ник другой. А ты после ФТП куда подался?

Ответить
Цитата
gYrooo89
PokerStrategist

Прочитал название темы и вспомнил как напился и полез за ромашками, сломав по пути забор за которым они росли...

Ответить
Цитата
Roman1307
PokerStrategist

Пока ни куда не подался, жду первую помощь, на непартнерском руме есть в пределах сотки, выводить смысла не вижу. Сижу печальный в общем без нормальной игры ;(
Гадаю что раньше: деньги на деп появятся или фтп заработает :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

о, я тебе оказывается залил целое состояние) 45 центов :f_confused:
а насчет ФТП..надеюсь вернут нам наши баксики, только после всех этих событий играть там уже не очень хочется

Ответить
Цитата
Roman1307
PokerStrategist

Ну так и думал, что мы в ноль с тобой разошлись, помню по первой прощупали друг друга, да быстро успокоились, видимо не съедобными показались :f_biggrin:
События на ФТП на мои планы не повлияли: за счет выигранных средств подключать старзы и пати, фтп не забрасывать, катать 2-3 рума
Кароче наивный оптимист :facepalm:
Забыл сказать самое главное: удачи в новом подъеме! ;)
Буду заглядывать если ты не против =)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

спасибо) заглядывай, буду рад видеть. и тебе удачи)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Первый день не очень то меня порадовал профитом, но все же лучше, чем ничего :f_biggrin:
под конец дня старзы от души выдали мне кулеров, но в конце концов сжалились и разрешили забрать честно заработанные копеечки. Кнопку фолд по прежнему иногда теряю, но усиленно над этим работаю.

БР 50,88

Spoiler

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

еще один день подошел к концу. сегодня дела шли намного радостней) поэтому семимильными шагами двигаемся к нл10 :hkttb:. раздач сомнительных и интересных замечено не было, поэтому для отчета выкладываю только график за сегодня.

БР 61,17

Spoiler

Ответить
Цитата
Roman1307
PokerStrategist

Норм _thumbsup:, скоро я со 100 долларов скачусь до тебя и попрем паралельно, ты на старзах я на вильяме :hkttb:, 15 уже минусанул, осталось немного :coolface:
Надеюсь потом сразу апнет за компанию :hkttb:

Ответить
Цитата
Roman1307
PokerStrategist

кстати для iPoker прогу хорошую форумчанин один написал Автоматизация игры в iPoker с ней гораздо веселей тебе будет полтишок на 770 заливать :), половину гемора с софтом их снимает

Ответить
Цитата
IpMan1
Elite Grinder

2) Покупка ХМ - 50$

Можно же бесплатно использовать :pokerface:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

использовать бесплатно и раз в 15 дней сносить винду? :) не очень то это удобно. так что лучше купить :hkttb:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Roman1307, за ссылку спс, но мне что-то пока не до 770. недавно пробовал на эвересте поиграть...софт - УГ, но бесплатный полтинник нужно отбить)
п.с. не надо до моего уровня сливать, лучше уж я тебя быстренько догоню!

Ответить
Цитата
IpMan1
Elite Grinder

Оригинал пользователя D0RIK58
использовать бесплатно и раз в 15 дней сносить винду? :) не очень то это удобно. так что лучше купить :hkttb:

Как всё запущенно то :pokerface:
Слово crack тебе о чем нибудь говорит?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

говорит, но лучше я сейчас потрачу 50 баксов, вместо какого-то левого кряка, чем потом останусь без банкролла.
не таких уж великих денег ХМ стоит :hkttb:

Ответить
Цитата
Roman1307
PokerStrategist

согласен, заманчиво конечно 50 рублей сэкономить, но это -EV для такого ламера как я :grin:

Ответить
Цитата
Поделиться: