9-14.
Ну я помогал тебе как мог))
Это кстати только последняя сессия, день в целом не такой уж суперский.
Закончил очередной пакет от бэкера. И как всегда после предновогоднего кэшаута в БРе осталось 35БИ нл25
В этом году точно больше бэкаться не буду, да и хайроллеры тут понимаешь говорят, что пора на себя работать
Так что очередной раз буду строить банкролл почти с нуля. Правда я наконец то освоился на 50ке и показал там приличный винрейт даже со всеми моими косяками. Значит дело за малым - максимально быстро вернуться на 50-100 только уже со своим банкроллом :hkttb:

С красной какая-то чертовщина творится
до нг еще неделя,играй с максимальным селектом и наживи на 25 с 20-30би и с нормальным бром начнешь год на 25ке.
Вообще,думаю,нормальный бр это 100+би.Тебе с таким вр хватит 60-70 на 25ке и 50ке
что значит сел не в настроении.. В первых 180 рук засадил в тильте 450бб, потом в 10 раз дольше отмазывался

Оригинал пользователя vasek1986bmw
А где собственно букавки с циферками?![]()
ну раз кто-то еще следит за блогом - придется сделать отчетец за прошедший год)
Оригинал пользователя Apocalypticftw
И напиши как с тобой связаться можно(скайп итп). ♠_ugly:
скайп такой же: d0rik58
отчет видимо позже напишу все-таки сегодня утром тильтанул и раздолбил очередную клавиатуру
теперь попробую затестить гибкую

есть надежда, что она будет более устойчивой к тильту:)
Набросаю небольшой отчет за 2013 год.
Конечно результатом не доволен, но доход получился все же не хуже, чем у продавца в магазине
Основной профит был сделан на 25ке, ну и немного а 50. Очень жаль, что не получилось закрепиться на сотке. Правда 2014 год я начал и вовсе с нл5, так что бывает и хуже
сейчас снова началась моя похоже бесконечная катка на нл25, соввсем скоро кэшаут на жизнь и прощай подъем по лимитам
Картинки за прошлый год такие:
Spoiler

Spoiler

Еще по мелочи насшибал на лимитах совсем уж мелких ну и всякие лотереи, ВИП турики, и РБ - всего получилось около 11к по-моему.
Вот такой вот год получился. Очень надеюсь хотя бы в этом году вырваться из этого замкнутого круга кэшаутов. Сделать это не очень трудно, нужно просто больше катать :hkttb:
По текущему твоему профиту, тебе сотку выгодней катать чем другие лимиты. Зачем уходил?
Оригинал пользователя iljuhapokerstar
По текущему твоему профиту, тебе сотку выгодней катать чем другие лимиты. Зачем уходил?
БРа нет :cap:
Оригинал пользователя floxy991
даёшь 1,5млн рук в этом году!
ну как-то так и хочу
Оригинал пользователя myatiy96
Привет. Оставь скайп.
привет. шестью сообщениями выше есть
Spoiler
d0rik58