Надо в название блога добавить приставочку "Встречи регуляров нл25 ПП" ♠_biggrin:
Я пока знакомых ников на ФТП не встречал
Надо в название блога добавить приставочку "Встречи регуляров нл25 ПП" ♠_biggrin:
Я пока знакомых ников на ФТП не встречал
Оригинал пользователя TAAndrey
О! stereond - а не ты ли катоф? Как тесен мир!
Мы втроём за одним столом сидели, я вас сразу попалил ♠_cool:
Да я вообще хз как играть. Залил сегодня рыбам 70/30 3.5 стэка, просто жесть, имеешь на руках серьезный хэнд, рыба пушит, подсчитываешь, что тебя бьет, получаешь 1-2 хэнда, и один из этих хэндов у рыбы. Опять сейчас перерыв и попробую минимизировать потери. Днем еще на одном из столов залил удвоенный стэк, имея сэт на руках, рыбе доехало дро, как всегда на терен у меняч 70-80%, а на ривере мои 50 баксов уходят от меня. Выставился на терне
kse89 старайся контролировать размер банков когда в дауне, я за сесссию ловлю 2-3 микродауна на 2-3 баина, в эти моменты главное слить поменьше, так как ап будет, но не сразу. Иногда сбрасывай топ пары если рыба колила, а потом развивает бурную агрессию. Рейзи под пот доски с дровами рыба обожает колоть не по шансам (правда ривером ловит иногда свой гатшот), коли с топ парами ривер доски где не совпали дрова (лучше чек на ривере или блокбет без позиции) - она вблефовывает целые стеки. Я сегодня два раза тузов сбросил и оказался прав - рыба показывала натсы. И ещё если рыба имеет огромный стек, то играй с ней только с меганатсами - пёр великокое дело. Кстати это не касается регов - с ними лучше по нотсам.
Кстати во время кэшмашин у меня жуткая дисперсия я за 2 часа на 6 столах залил 16 стеков, только сегодня отбил. Самый оптимальный стоп-лосс лично у меня 6 баинов. У ходишь в минус 6 стеков затем в + 10 и т.д.
kse89 3600 патипоинтов нужно копить до 20000 и тогда ты из обменяешь на 660 доларов в месяц в среднем. Играл сегодня с тобой за одним из столов - хорошо играешь. Ты с дамами свизанул меня (батон) с катофом. У него вальты а у меня 4, 5 крести - мне было не по одсам (правильный размер свиза!) - а на флопе 4, 5 (я бы вас переехал).
А этот бонус реально отыграть на нл25?
Не хочу помещать раздачу, опишу на словах.
У меня АК, очень нитовое тело 9/6 делает опэн рейз, я 3бэт, он колл. Флоп АQ3 с дровами на флэш, я цбэт он рейзит, я фолд
, аф у него 1.
Кто как бы тут сыграл АК?
Я думаю да. За 20000 патипоинтов покупаешь бонус 3000 баксов, который надо отбить за полгода. Я думаю руки сами отобьют за месяц. :grin:
Кстати во время кэшмашин у меня жуткая дисперсия я за 2 часа на 6 столах залил 16 стеков, только сегодня отбил. Самый оптимальный стоп-лосс лично у меня 6 баинов. У ходишь в минус 6 стеков затем в + 10 и т.д.
Хренассе ♠_o:
Если тело очень нитовое и из утюга, и трибет около 5, то с АК - кол флоп. Представь себе что он запросто тебе сделает 4 бет и ты будешь позади, а худшие руки он выбросит. Далее чек-кол, если тёрн чек, то можно подумать о бете. Проблема в том, что скорее всего у него полно рук которые тебя раскрутят на стек АД, ДД, АА или сплит АК, а так ты знаешь его спектр, колишь флоп - потконтролишь не вышибая слабые руки, где-нибудь вельюбетнишь. По 3 бету с учётом одсов кол и фолд примерно одинаково (как было в раздаче). У него вполне может быть АК, а может и АД.
Цитата:
Хренассе
Я был в шоке, первые 6 стэков залиты были в рабочем порядке, а дальше я играл в замазке и эквити задолжало мне 10 стэков. Успокоился понял, что по дури залил не более 4 стеков. И за два дня всё вернул.
На него было 70 рук, поэтому решил все же 3бэт, статистика ненадежная. Ну и если бы на флопе не было дамы, я бы поиграл с ним.
Правильно что выкинул, если у него опен-рейз 6%, кол трибета допустим 65%, 2 % спектра бъют твои АК.
Оригинал пользователя VahTang89
Кстати во время кэшмашин у меня жуткая дисперсия я за 2 часа на 6 столах залил 16 стеков, только сегодня отбил. Самый оптимальный стоп-лосс лично у меня 6 баинов. У ходишь в минус 6 стеков затем в + 10 и т.д.Хренассе ♠_o:
Хренасе ♠_o: ♠_rolleyes:
to TAAndrey
Чтобы наиграть 20к пати поинтов на Нл25 нужно откатать около 400-450к рук, что сделать играя за 4-мя столами достаточно проблематично (нужно около 8 месяцев при ежедневной 6-ти часовой игре ♠_o: ). Увеличивать число столов до 8+ и превращаться в рейк-машину не хочется совсем (такой покер мне надоест за месяц
)
Играй 6 столов. При переходе на новый лимит и в момент даунов 4. У меня адаптация на нл25 при переходе с 4 на 6 столов где-то 15 к. А сейчас открыв 4 стола я чувствую, что хочу больше. А вообще я готов играть хоть 8 если там полно рыбы!
Тоже вначале этим страдал, думал надо копить 20К пойнтов!
Потом пришёл к мнению, что это слишком долго и лучше брать бонусы по своему уровню, для нл25 это 350. На таких бонусах можно быстрее переходить на более высокие лимиты, соответственно, возрастут автоматом и сами бонусы.
А я играю по стандарту 9 столов
Иногда даже 12
Если из вэйтлиста вылетает хороший по параметрам стол, просто не могу отказать :grin: У меня каждая сессия - постоянный тэйбл селект. Надо чтобы за это давали дополнительные пойнты :grin:
Кто тут лакифиш? ♠_cool: ♠_cool: ♠_cool:
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.25(BB) Replayer
SB ($29.97)
BB ($16.70)
UTG ($33.64)
UTG+1 ($27.60)
CO ($11.29)
Hero ($49.84)
Dealt to Hero J♥ J♠
UTG raises to $0.75, UTG+1 calls $0.75, CO calls $0.75, Hero raises to $4.75, fold, BB raises to $16.70 (AI), UTG raises to $33.64 (AI), fold, fold, Hero calls $28.89
FLOP ($85.58) J♦ 5♥ 7♦
TURN ($85.58) J♦ 5♥ 7♦ 6♥
RIVER ($85.58) J♦ 5♥ 7♦ 6♥ J♣
BB shows Q♠ Q♥
(Pre 40%, Flop 0.0%, Turn 0.0%)
UTG shows Q♦ Q♣
(Pre 41%, Flop 4.0%, Turn 0.0%)
Hero shows J♥ J♠
(Pre 19%, Flop 96.0%, Turn 100.0%)
Hero wins $82.58
А у меня ппц, -90 ббаксов, по ЕВ ноль, видно я совсем фишара рано сунулся на лимит, ладно если завтра результат будет такой же, то пойду на нл10, просто таких неудач еще не было, столько долбанных слоуплэеров я еще не видел, зато имею гору нотсов, на этих профи нл25, вот как можно имея натс с флопа, чекать флоп и терн, хорошо хоть нотс выходит относительно дешевым, но когда таких моронов сегодня было штук десять, заплатил я им очень нехило. Ну и эпик переезды КК вс А7, АА вс АК, КК вс 66, сэт вс сэт два раза,полно вообщем. Еще кучу сливов в 3бэт потах мусорe типа 63s, A3o...