to San555
Спасибо за отзыв.
1. Никогда не играю middle draw или weak draw на турне пассивно. Тем более без позиции, это определённо дурной тон и -ЕВ. Допустим с 88, у нас миддл-дро и на контбет он не упал, можно конечно продолжать пихать на полублефе, но его спектр таков, что там могут оказаться много неприятных рук которые он не скинет при такой доске, а значит фолд ЕВ не такой уж большой.
После нашего чека, кол нельзя играть ни в коем случае. он там ставил 2/3 мы должны добирать на Р в данном случае примерно 2,5 пота турна. там помойму это около 8 долларов. Без позиции сделать это практически невозможно, да и фактически тоже. Если опп не совсем умолишённый дебил
2. Ставлю не 2/3, а 3/4. Этой ставки достаточно, чтобы закрыть оддсы на дро, ему вообще надо с флаш-дро 4 : 1, а я ему даю почти 2 : 1. Тоесть ему надо расчитывать на добор имплайдами как минимум ещё 2ух банков флопа, учитывая его архи пасивность, я ему этого просто не дам сделать, так как при сошедшемся дро буду зарывать свою руку сразу. Соответсвенно он получает от своего кола на дистанции -ЕВ в 2 банка флопа, ну а я соответсвенно +ЕВ.
Пот бет делать глупо. Давай теперь всегда когда на доске есть хоть какое-то дро впихывать пот-бет играя ХА против фиша. Это не верно
3. Изоляция с КТ и с какой-бы то ни было другой рукой не является "очень лузовой" если имеется конкретный план, как её разыграть постфлоп. У меня такой план имелся - изолировать, пихнуть продолженную ставку на которую он падает в 73% случаев и получить уже от этого монстр +ЕВ, ну а если попали, то всё просто, вэлью бетим и если он вдруг устраивает хоть малейшую пиханину с его агг 1.0, то зарываем руку.