Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] void.

1,320 Сообщения
195 Пользователи
3 Реакции
233.6 Тыс. Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

to pokerferrer

Ну 2 барелла без попадания даже в одного морона ставить не стоит, а уж о двух и речи идти не должно.

Специфика старзов ? буллшит. НЛ10 везде одинаковый и везде кишит дурочками, которые вообще играть не умеют. 50к приличная дистанция, поидее давно должен быть в хорошем плюсе, дисперсия на НЛ10 не должно быть большой, там обычно всё чётко и ясно. Если по all-in большой недобор и ты с ним будешь в нормальонм плюсе, то поводов для беспокойства нет. Если же нет, то думаю стоит искать в своей игре ошибки, ибо как уже сказал 50к для НЛ10 дистанция огромная и поидее должна быть в плюс

to Raxdai

Да. Я уже писал, что ФТ не на ПС зареган.

to all

VoD залит. Ссылка в Блог-книге в предусмотренном для этого месте.

drunkohobo
Elite Grinder

Привет, SergoEQA. Базой на FTP НЛ25 можешь поделиться? Тоже планирую этот лимит играть.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

to Punegoff

Если бы была возможность поделился бы, но база к сожалению у меня осталась только в холдем менеджере, текстовые файлы были потёрты, когда их собралось слишком большео количество. ХМ меня сам об этом попросил.

fcvitebsk
Elite Grinder

SergoEQA скоко столов играешь ?
можешь дать аси ?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

to fcvitebsk

Все мои контакты прописаны в блог-книге. Если там нет номера аси, значит его не существует в природе.

Играю 4 стола. diatty style.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну что, не единого комментария по поводу моего ВОДа, как же так ? :grin:

demute
Oldschool Grinder

Ну а как же. Пока скачаешь, пока посмотришь, там и неделя пролетит незаметно :)

W1gan
BlackMember

Привет, интересно пишешь, неплохие статы, интересно будет вод посмотреть, но пока че то некогда :) Я кстати поражаюсь, если у тебя основное работа и ты играешь 4 стола, то 60к рук в месяц это отличный результат, мне бы такая усидчивость...
Можешь сказать свой ник на фтп, не знаю вдруг встречались за столами на нл50, хотя уже поднялся довольно давно.
Не играл никогда на пати (ну и уж точно не буду, никакого сравнения с фт он не выдерживает :)), но хороших регов на нл50 можно по пальцам сосчитать, там полно мультитейблеров и если у тебя 4 стола ты быстро и легко их будешь читать.

demute
Oldschool Grinder

Посмотрел вод. Интересно, почему ты не переставляешь минирейзы от рыб? Ведь всем ивестно, что их минрейзы - это полный маразм и ничем от лимпов не отличаются. И в видео мы этот маразм увидели: 64о и К8s. Та же изоляция получается.
Думаю, колл овербета на ривере именно от этого оппонента с сетом шестерок на флэшевом борде - сильная ошибка. В прошлый раз он поставил минибет и на ривере, получив, однако, вторую пару AJ, а здесь он вдруг призадумался и мочит больше пота. Хоть на лбу пиши: у меня флэш (а может и стрейт). Ты же хотел добрать с двух пар.
В целом видео понравилось, понравилось тем, как ты показал уровень мышления "что же сейчас может быть у оппонента", даже если этот оппонент рыба, и, как от этого опираясь, ты делаешь ставки, выбираешь их размер, а может и не делаешь ставки. Я так не умею пока, но постепенно учусь.
Кстати, если совсем не уверен, что оппонент проколит ривер даже на полпота, так почему бы не ставить еще меньше? Я в таком случае увлекаюсь ставочками в 1/3-1/2 пота. Людям сразу становится приятно поколить на четвертой паре или даже А-хай.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

to demute

Ну по порядку. Минирэйзы от рыбёшки переставляю, когда их спектр рэйза лузов, если я вижу что минирэйзит рыбёшка с 60/7, то я принимаю этот минирэйз скорее, как силу чем как слабость. Нельзя мыслить на уровне, минирэйз всех рыбёшек это слабо, это тоже самое что сказать все мужики козлы и всё тут.

Что касается кола с сетом. Ну какая же это ошибка, рыбёшка сидит развлекается, там явно были руки которые я бью + блеф. Возможна да, ты дал хороший ридс, что прошлый раз он с двумя парами имел другую линию, но всё равно рыбёшка могла выбрать и такую линию на этот раз, тем более я пот контроллил турн если вдруг у него там флэш или стрейт, который он так маразматично разыгрывает. В любом случае этот кол стоил 5 долларов, а не скажем 15, а это сильно меняет дело.

Что касается ставок меньше чем 1/2 пота, в целом наверное можно их использовать против пассивных оппонентов. Против аггро, тут это дело опасно, можно пиханину получить на это дело и с ТП мы вместо того, чтобы добрать денег, будем вынуждены кидать свою руку.

demute
Oldschool Grinder

Насчет минирейзов от рыб даже 60/7. По моим наблюдениям игры на FR по ссс до нл100 и SH NL20,25 - это в 1 из 10 случаев рука, в 9 случаях - полный маразм, когда рыбе захотелось повеселиться или подешевле посмотреть на флоп со своими одномастными картами. Если рыба захочет сделать ловушку с тузами, то она чаще сделает лимп-рейз, чем минрейз-4бет. При этом, что очень важно, делая изоляцию этого маразма, мы захватываем инициативу.

Ну насчет меньше 1/2 пота я имел в виду моменты, когда мы готовы вколить рейз на ривере или даже сыграть на стек, конечно же. То есть та ситуация с квадами дам, когда ты клал оппу всего пару девяток.

Оригинал пользователя Punegoff
Привет, SergoEQA. Базой на FTP НЛ25 можешь поделиться? Тоже планирую этот лимит играть.

А сложно к немцам заглянуть? На, пользуйся на благо и немцам пасиба напиши.
Качай

drunkohobo
Elite Grinder

Оригинал пользователя chinafish
А сложно к немцам заглянуть? На, пользуйся на благо и немцам пасиба напиши.
Качай

Пасибо, что ткнул пальцем ) Знал бы я хоть чуть-чуть немецкий язык, я бы заглядывал, а так боюсь там потеряться )

synchro
Elite Grinder

2 Топикстартер

Прямо мои мысли по игре написал. Последнее время стрикую на стразах и пришел к выводу, что простая Solid игра тут наиболее прибыльна как ты и пишешь. Также пытался мувить там или просто переигрывать опов.
Да порой это удается и приносит дополнительный профит, но как правило - это приводит к повышенной дисперсии из-за этого.

Интереснейшее начало. Особенно для начинающих. Обязательно посмотрю твои воды для мелких лимитов. Про особенности лимитов тоже очень познавательно.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

to synchro

ABC не является самым прибыльным, просто чтобы делать адекватные мувы нужен большой опыт и железные яйца. Ни того, ни другого у рега микролимитов быть не может. Да и соперников подходящих для мувов на микролимитах маловато.

Я например не всегда играю ABC сейчас, просто стараюсь ограничивать количество мувов в сессию. 2-3 в час и нормально. Учиться то этому, когда-нибудь надо )).

to Laiellin

Буду ждать отзывов.

San555
Oldschool Grinder

Видео понравилось - спокойная, качественная, толковая игра в "+", то что надо для этого лимита.
Было интересно посмотреть на то, как ты расставил (и соответственно используешь) параметры статистики и увидеть как ты используешь систему записи нотсов - надо тоже на нее переходить.

Несколько вопросов:

1) Имея стрейт-дро на терне, ты отваливался на ставки соперников (не помню точный размер, но что меньше пота - точно), например с 88 на 19 мин., с 10 K на 21 мин. (тут ты стрейт-дро похоже не увидел, потому что назвал гатшотом), дальше еще подобный случай был.
Не веришь что сможешь добрать с них вэлью на ривере или просто считаешь что 8 аутсов маловато будет?

2) 48 минута ты ставишь с готовой рукой (KQ попало в К), при этом говоришь об опасности флэш-дро, и ставишь всего 2/3 пота, думаю нужно ставить как мин. пот, чтобы ухудшить сопернику одсы на вытягивание флэша.

3) 50 мин. изоляция с K 10 off при еще двух оппонентах - возможно это слишком лузово и агрессивно.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

to San555

Спасибо за отзыв.
1. Никогда не играю middle draw или weak draw на турне пассивно. Тем более без позиции, это определённо дурной тон и -ЕВ. Допустим с 88, у нас миддл-дро и на контбет он не упал, можно конечно продолжать пихать на полублефе, но его спектр таков, что там могут оказаться много неприятных рук которые он не скинет при такой доске, а значит фолд ЕВ не такой уж большой.

После нашего чека, кол нельзя играть ни в коем случае. он там ставил 2/3 мы должны добирать на Р в данном случае примерно 2,5 пота турна. там помойму это около 8 долларов. Без позиции сделать это практически невозможно, да и фактически тоже. Если опп не совсем умолишённый дебил

2. Ставлю не 2/3, а 3/4. Этой ставки достаточно, чтобы закрыть оддсы на дро, ему вообще надо с флаш-дро 4 : 1, а я ему даю почти 2 : 1. Тоесть ему надо расчитывать на добор имплайдами как минимум ещё 2ух банков флопа, учитывая его архи пасивность, я ему этого просто не дам сделать, так как при сошедшемся дро буду зарывать свою руку сразу. Соответсвенно он получает от своего кола на дистанции -ЕВ в 2 банка флопа, ну а я соответсвенно +ЕВ.

Пот бет делать глупо. Давай теперь всегда когда на доске есть хоть какое-то дро впихывать пот-бет играя ХА против фиша. Это не верно

3. Изоляция с КТ и с какой-бы то ни было другой рукой не является "очень лузовой" если имеется конкретный план, как её разыграть постфлоп. У меня такой план имелся - изолировать, пихнуть продолженную ставку на которую он падает в 73% случаев и получить уже от этого монстр +ЕВ, ну а если попали, то всё просто, вэлью бетим и если он вдруг устраивает хоть малейшую пиханину с его агг 1.0, то зарываем руку.

San555
Oldschool Grinder

Ок, твоя позиция понятна, спасибо за ответ.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

to San555

Незачто. Блог для этого и был создан.

Поделиться: