Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] void.

1,320 Сообщения
195 Пользователи
3 Реакции
233.6 Тыс. Просмотры
Coach
4ertik
Elite Grinder
drone86rus
Oldschool Grinder

Проголосовал, но чтото меня смущает распределение голосов, неужели столько лимитчиков?!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

4ertik

ну чёрным по белому же написали. Я вне конкурнеции. Что не понятно ? :grin:

drone86rus

Спасибо. Думаю за него голосовали не только лимитчики. Он действительно по праву пользователь месяца, ибо получил блэк статус.

Да и кстати, даже если Кельтр победит, то не факт что интервью будет от него, скорее всего возьмут у 2го места.

Coach
4ertik
Elite Grinder
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Всем ребятам кто поддержал меня во время тренеровки - огромное спасибо. Как мне кажется тренеровка прошла на позитивной волне и думаю от неё можно было получить и знаний и хорошего настроения. :]

meSpellhold
Oldschool Grinder

привет, для чего второй моник юзаешь? на каких румах играешЬ?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

1. Для всех прог не относящихся к именно игровому процессу. (ПокерСтов, ХМ, Телескоп и т.д)
2. Подпись

Coach
4ertik
Elite Grinder
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
Февраль

Ну вот и наступил март, а значит пришло время подводить итоги февраля. В целом месяц сложился достаточно удачно, с другой стороны сдач получилось не так много. В этом есть безусловно и позитивные моменты и отрицательные. Позитивный заключается в том, что играл я только в хорошем настроении и со 100% готовностью, ну а отрицательный соответсвенно в том, что играя больше сдач в месяц, можно быстрее подниматься по лимитам и соответственно больше зарабатывать.

Однако, как я для себя уже решил, мне бы хотелось сделать максимально возможное количество сдач при хорошем настроении. Для этого, как мне кажется нужно поработать над своей жизнью в целом.

Что касается результатов нл50ха, то из статистики видно, что там просто жестокий не пёр на вскрытиях и из-за этого конечно отрицательный результат, однако как я уже говорил у меня превосходство над поляной просто огромное, а чтобы его реализовать нужно больше сдач. Про нл200сх пока говорить рано, откатал я там совсем мало и пока даже не прочувствовал динамику лимита.

На нл100 дистанция собралась уже в 36к рук с вин рэйтом 15бб/100.

mahovs
Elite Grinder

EV в графиках и статах принципиально не стал выводить?

demute
Oldschool Grinder

Проголосувал на голосувалке. нл100 просто порвал, монстр!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

mahovs

Да. Чтобы была интрига "Я лаки морон" или "Нет". :grin:

RiverHouse
Oldschool Grinder

Оличный блог. Прочёл за две сессии, так держать. Удачи

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

RiverHouse

Спасибо. Стараюсь.

mahovs
Elite Grinder

Оригинал пользователя SergoEQA
mahovs

Да. Чтобы была интрига "Я лаки морон" или "Нет". :grin:

не знаю как насчет "морон", но по-моему лаки 100%. :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

mahovs

Ну вот видишь, ты даже не видя ЕВ линии уже так подумал. Ну пусть будет так, мне то не жалко. Дистанция всё расставит, как надо. :grin:

Тоже считаю что различие между ев и реальным результатом - не показатель. Но ведь разве не приятно когда показатель ев выше чем реальный результат? ^^

Хорошо идёшь на нл100, надеюсь с таким же успехом к концу этого месяца откатаешь и нл200.

mahovs
Elite Grinder

Оригинал пользователя SergoEQA
mahovs

Ну вот видишь, ты даже не видя ЕВ линии уже так подумал. Ну пусть будет так, мне то не жалко. Дистанция всё расставит, как надо. :grin:

мне тоже не жалко :)просто судя по статам либо у тебя колоссальный эдж над полем, либо просто статов на тебя набрать не успели и проплачивают по полной натсы. А насчет дистанции - зачем ее набирать, лучше покатать лимитом выше.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

mahovs

Мне проплачивают скорее не потому, что статов набрать не успели, а потому что я имею свойство дико раздражать регуляров справа от меня используя позицию и агрессию.

В последнем ВОДе я даже немножко показал, как это выглядит в моём исполнении и у меня уже скопилась коллекция весёлых раздач, по типу "адекватно плюсовый ТАГ колит префлоп 5бет пуш на покет паре шестёрок"

В любом случае я даже оправдываться не собираюсь, лаки так лаки. Пусть каждый научится использовать так свою удачу, чтобы проходить путь от нл10сх до нл200сх за пол года. :grin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Решил выложить на мой взгляд интересную раздачку.

NL Holdem $2(BB) Replayer
SB ($271)
Hero ($467)
UTG ($40)
UTG+1 ($164)
CO ($284) 20/17, cbet 78%/ fold cbet to raise 50%
BTN ($254)

Dealt to Hero 6♥6♠

fold, UTG+1 calls $2, CO raises to $8, fold, fold, Hero calls $6, UTG+1 calls $6,

FLOP ($25) K♣4♥3♠

check, check, CO bets $20, Hero raises to $55, UTG+1 folds, CO calls $35,

TURN ($135) K♣4♥3♠7♦

check, check,

RIVER ($135) K♣4♥3♠7♦8♣

check, CO bets $66, Hero raises to $404

Поделиться: