Так нука про конкуренцию
Проголосовал, но чтото меня смущает распределение голосов, неужели столько лимитчиков?!
4ertik
ну чёрным по белому же написали. Я вне конкурнеции. Что не понятно ? :grin:
drone86rus
Спасибо. Думаю за него голосовали не только лимитчики. Он действительно по праву пользователь месяца, ибо получил блэк статус.
Да и кстати, даже если Кельтр победит, то не факт что интервью будет от него, скорее всего возьмут у 2го места.
Всем ребятам кто поддержал меня во время тренеровки - огромное спасибо. Как мне кажется тренеровка прошла на позитивной волне и думаю от неё можно было получить и знаний и хорошего настроения.
1. Для всех прог не относящихся к именно игровому процессу. (ПокерСтов, ХМ, Телескоп и т.д)
2. Подпись

Ну вот и наступил март, а значит пришло время подводить итоги февраля. В целом месяц сложился достаточно удачно, с другой стороны сдач получилось не так много. В этом есть безусловно и позитивные моменты и отрицательные. Позитивный заключается в том, что играл я только в хорошем настроении и со 100% готовностью, ну а отрицательный соответсвенно в том, что играя больше сдач в месяц, можно быстрее подниматься по лимитам и соответственно больше зарабатывать.
Однако, как я для себя уже решил, мне бы хотелось сделать максимально возможное количество сдач при хорошем настроении. Для этого, как мне кажется нужно поработать над своей жизнью в целом.
Что касается результатов нл50ха, то из статистики видно, что там просто жестокий не пёр на вскрытиях и из-за этого конечно отрицательный результат, однако как я уже говорил у меня превосходство над поляной просто огромное, а чтобы его реализовать нужно больше сдач. Про нл200сх пока говорить рано, откатал я там совсем мало и пока даже не прочувствовал динамику лимита.
На нл100 дистанция собралась уже в 36к рук с вин рэйтом 15бб/100.
Оригинал пользователя SergoEQA
mahovsДа. Чтобы была интрига "Я лаки морон" или "Нет". :grin:
не знаю как насчет "морон", но по-моему лаки 100%.
mahovs
Ну вот видишь, ты даже не видя ЕВ линии уже так подумал. Ну пусть будет так, мне то не жалко. Дистанция всё расставит, как надо. :grin:
Тоже считаю что различие между ев и реальным результатом - не показатель. Но ведь разве не приятно когда показатель ев выше чем реальный результат? ^^
Хорошо идёшь на нл100, надеюсь с таким же успехом к концу этого месяца откатаешь и нл200.
Оригинал пользователя SergoEQA
mahovsНу вот видишь, ты даже не видя ЕВ линии уже так подумал. Ну пусть будет так, мне то не жалко. Дистанция всё расставит, как надо. :grin:
мне тоже не жалко :)просто судя по статам либо у тебя колоссальный эдж над полем, либо просто статов на тебя набрать не успели и проплачивают по полной натсы. А насчет дистанции - зачем ее набирать, лучше покатать лимитом выше.
mahovs
Мне проплачивают скорее не потому, что статов набрать не успели, а потому что я имею свойство дико раздражать регуляров справа от меня используя позицию и агрессию.
В последнем ВОДе я даже немножко показал, как это выглядит в моём исполнении и у меня уже скопилась коллекция весёлых раздач, по типу "адекватно плюсовый ТАГ колит префлоп 5бет пуш на покет паре шестёрок"
В любом случае я даже оправдываться не собираюсь, лаки так лаки. Пусть каждый научится использовать так свою удачу, чтобы проходить путь от нл10сх до нл200сх за пол года. :grin:
Решил выложить на мой взгляд интересную раздачку.
NL Holdem $2(BB) Replayer
SB ($271)
Hero ($467)
UTG ($40)
UTG+1 ($164)
CO ($284) 20/17, cbet 78%/ fold cbet to raise 50%
BTN ($254)
Dealt to Hero 6♥6♠
fold, UTG+1 calls $2, CO raises to $8, fold, fold, Hero calls $6, UTG+1 calls $6,
FLOP ($25) K♣4♥3♠
check, check, CO bets $20, Hero raises to $55, UTG+1 folds, CO calls $35,
TURN ($135) K♣4♥3♠7♦
check, check,
RIVER ($135) K♣4♥3♠7♦8♣
check, CO bets $66, Hero raises to $404