Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] void.

1,320 Сообщения
195 Пользователи
3 Реакции
233.6 Тыс. Просмотры
mihhhhey
BlackMember

Оригинал пользователя SergoEQA
Ну я вообще очень мало когда играю через силу. а сейчас открываю сессию и сижу думаю о том, когда она закончится. Это же жесть ?! ))

У меня всегда так. Кто-то говорит, что надо залепить участок монитора, где видно банкролл, а мне надо тот, где часы нарисованы :)
Я никогда не хочу играть, но идти на нормальную работу не хочу ещё больше. Наверно поэтому у меня пока ещё не всё получается.

LD99
Oldschool Grinder

Серега, привет, занялся тут выбором кресла - вот что есть в наличии:

http://www.chairman.ru/goodscat/group/show/75/179/

10000 руб.

Ты вроде разбираешься, что скажешь?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну кресло люкс класса. Почти такое же как у меня, только серия другая. Всё регулируется. Ну хорошее, что ещё сказать. но стоит не дешево. )))

LD99
Oldschool Grinder

Спасибо, пофиг что недешево, я уже взял - настраиваю сижу (себя надо любить и беречь). Скажи, плз, как там по эргономике в плане настроек? Просто чтоб удобно было или есть особенности, чего делать нельзя, например?

Тяжеленное, кстати (((

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Мувик, который получил оскара в короткометражках. Истерика !

А этот достаточно интесный на первый взгляд весёлый мультик с достаточно глубоким смыслом, если проэцировать на людей.

makc9I
PokerStrategist

первый мульт совсем не понравился, шутки тупые и местами даже злые и жестокие, такое неплохо смотреть понакурке, видимо люди, дающие за это оскар именно ва таком состоянии и пребывали. Второй мульт ниче такой, есть над чем подумать, хотя эта тема изъезжена по 500 раз в книгах и фильмах

Anatoliys
Oldschool Grinder

Второй мульт прикольный, настойчивость рулит))

Серго, привет.

Подскажи плз, где взять скин карт для старзов, как у тебя на видео NL100SH_PP_blog_7 и 8 части? Карты из 9-10 части я видел на тилтбастере, а вот где взять из 7-8 части — не знаю, а понравились)

Чтобы тебе проще соориентироваться — вот скрин:
(21кб)

Спасибо.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Слушай, они у меня давно стояли, а потом потерялись. Я и не помню где взял. Возможно тоже на тилтбастерах.

Yersh
Elite Grinder

Оригинал пользователя meal3x
Серго, привет.

Подскажи плз, где взять скин карт для старзов, как у тебя на видео NL100SH_PP_blog_7 и 8 части? Карты из 9-10 части я видел на тилтбастере, а вот где взять из 7-8 части — не знаю, а понравились)

Чтобы тебе проще соориентироваться — вот скрин:
(21кб)

Спасибо.

Карты называются Phatty Liver Deck, лежат либо на фоурме 2+2, либо на тилтбастере(задаром).

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Дополнил свой пост на первой странице мыслями об нл100.

Глава V. NL100SH.

Также думаю, что вновь буду более активно вести свой блог по возможности.

salim177
Oldschool Grinder
xenute
Elite Grinder

Серго, привет. Интересная 5тая глава. Возник такой вопрос. Вот ты пишешь что по базе в 180к рук начал искать лики в игре. Каким образом ты это делал? Какие аспекты игры рассматривал, расскажи поконкретнее если несложно. Может какието свои интересные наблюдения в этом вопросе еще расскажешь.

zekameka
Oldschool Grinder

:)

чёто у тебя маленький цбет турн, так надо?

salim177
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя xenute
Серго, привет. Интересная 5тая глава. Возник такой вопрос. Вот ты пишешь что по базе в 180к рук начал искать лики в игре. Каким образом ты это делал? Какие аспекты игры рассматривал, расскажи поконкретнее если несложно. Может какието свои интересные наблюдения в этом вопросе еще расскажешь.

+1!!!!! напиши плиз пост по обнаружению ликов и их устранению

Dimson
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя zekameka

:)

чёто у тебя маленький цбет турн, так надо?

Смею предположить, что это связано с пот контролем, флоатом оппонентов, ну и возможно ещё с чем-то. _cool:

Ty3uk
Oldschool Grinder

может быть чек/пушами турна воруем флоаты с дровами?

П.С. Рад что ты вернулся :f_smile:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

zekameka

У меня имеется достаточно приличный ч/р флопа, чтобы наказывать нигодяев за флоуты.

Однако 2нд бар. всё равно маловат был и цбет флопа большой. Сейчас я играю 70-75 / 45-50. Так что да, ты прав, это был лик в своё время.

Что же касается анализа, то я не думаю что особо хочу распространяться на эту тему, ибо я всё таки веду индивидуальные тренировки и это вроде как "секретные данные" :f_biggrin:

DmitriyPopov
Oldschool Grinder

Угу, как раз хотел сказать про чек/рейзы.

У меня сейчас примерно так же с цбетами (71/53), и я как раз этим объясняю - очень часто чек/рейз терна >>> цбета.

Кстати, серго, а что у тебя с цбетом ривера? А то у меня получается 71/53/75 и мне это не очень нравиццо :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я цбет ривера вообще не использую (как стат). Ориентируюсь на ривер бет.

Поделиться: