Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Way of a free shark

92 Сообщения
12 Пользователи
0 Реакции
7,577 Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

БаБаХ!!!
Первая сильно минусовая сессия за этот месяц! :P

Poker Stars:-96$

Total BR: 2.712$

Стоп лосс :)Настроение как не странно хорошое :)
Пойду пить молоко и закусывать творогом :]

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Исправился! :f_biggrin:

Ну карта конечно тоже заходила.Но я старался! :]

Сурово :grin: W$WSF тоже выводи в статы - очень информативный показатель, по-моему _biggrin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Отбил сегодня днём 2/3 вчерашнего залива, а вечером залил ещё больше! _biggrin: Кстати в прошлом месяца была такая же фигня, пол месяца в +, в середине месяца откат. Тенденция однако! :f_rolleyes:
Интересно что перед вечерней сессией чувстовал интуитивно что залью! Таки надо сесть же, проверить! :P

Total: 2.692$

2fast4fun
PokerStrategist

Интересно пишеш. Буду следить. Удачной тебе игры!
П.С. Ник интересный! Почему такойвыбрал?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя 2fast4fun
Интересно пишеш. Буду следить. Удачной тебе игры!
П.С. Ник интересный! Почему такойвыбрал?

фанат Наполенона Бонапарта :grin:

2fast4fun
PokerStrategist

С чем связано что играеш паралельно в 2 румах и считаеш каждый БР как отдельный? Можно было бы переходиьть уже на НЛ 50.
И еще вопрос - сколько рук в среднем в месяц играеш и сколько столов?

Привет, помоему встречал тебя за столами на старзах. А кроме того, что играешь, что делаешь для обучения? А то я тоже играю нл25сх, хочу поскорее улучшить скилл, да идти вверх. Предлагаю учится вместе, руки в блоге комментировать, обсуждать страту, а можно и по скайпу коментить игру он лайн. Как тебе? :f_cool:

можно было же энтер жать или что такое экран не вмещает и читать не удобно

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя 2fast4fun
С чем связано что играеш паралельно в 2 румах и считаеш каждый БР как отдельный? Можно было бы переходиьть уже на НЛ 50.
И еще вопрос - сколько рук в среднем в месяц играеш и сколько столов?

Впервые услышал идею о мульти руменге от БигГоги кажется. Что то в этом есть. Мне так даже психологически комфортней имея такой запас. Конечно подъём по лимитам из-за этого замедлился.На нл50 я уже был когда весь БР быль только на ФТП. Ещё одним фактором стал мой, на тот момент слабенький, скил который попал в апп стрик и попал на нл50, что привело к тому, что родилась идея доказать себе, что я хороший плюсовый рег который способен на длинной дистанции играть в неплохой плюс и поднять БР на целых двух румах не смотря не на какие кеш-ауты :f_biggrin: Так же у меня есть лики которые пытаюсь осознать и испраить, что на нл50 было бы соответственно в два раза дороже :f_cool:
В месяц примерно 30к рук выходит.Играю 4 стола. Иногда играю и по 6, но тогда за оппами не успеваю следить

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя dptlt
Привет, помоему встречал тебя за столами на старзах. А кроме того, что играешь, что делаешь для обучения? А то я тоже играю нл25сх, хочу поскорее улучшить скилл, да идти вверх. Предлагаю учится вместе, руки в блоге комментировать, обсуждать страту, а можно и по скайпу коментить игру он лайн. Как тебе? :f_cool:

Анализирую свою игры конечно же. Посещаю раздел оценки рук, просматриваю раздачи, иногда сам пишу свои размышления. Сейчас перепросматриваю все видео для серебра по СХ столам начная со стареньких водов Ерша :f_grin: Идея про скайп интересная ;)

Ты чего совсем пропал? Пиши, как игра то идёт.
А то по блогу только перекати-поле раз в день пролетает, да стервятники чего то над ним ищут :)

2fast4fun
PokerStrategist

Автор блога совсем пропал. Даже почитать нечего, умираю от скуки =)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ух ты! Сюда ещё заглядывают :) Завтра напишу как обстаят дела и чем я сейчас занимаюсь и что об этом всё думаю :) А сейчас всем спокойной ночи :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Тут была мысль закрыть блог. Мысль отменяется :f_biggrin:
И так. После слабо плюсового июня я решил играть нл50.
Купил значит себе подписку на месяц майнинга. Дельнул старую базу с нл25, создал новую, запихнул xxxx тысяч рук и пошел на нл50 на ФТП.
Вот что из этого вышло

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Очень понравилось играть CAP столы. Рыба на рыбе просто. Заходил на нл100 даже, за кеп столы, ибо рыба там сидит не менее сочная чем на нл50. На старзах пока играю очень мало, всё ещё нл25.

Full Tilt Poker:2.131$
PokerStars:1.112$
Total:3.242$

А CAP столы - это какие?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя dptlt
А CAP столы - это какие?

Это такие столы где ты можешь пихнуть максимум 30ББ. Что-то типа ССС, но рыбы там очень много. Такие столы есть только на ФТП кажется.

2fast4fun
PokerStrategist

Давно пора было на НЛ50 ити имхо.

Поделиться: