Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

What dreams may come?

169 Сообщения
11 Пользователи
0 Реакции
6,192 Просмотры
LifeStartsNow Автор темы
LifeStartsNow
PokerStrategist
ИТОГИ АПРЕЛЯ

Этот месяц закончился весьма неплохо, учитывая последние 3. Играл мало, но в конце весьма продуктивно, сделал для себя очень много важных выводов, пытался бороться против себя самого же... а это не так просто, как кажется :pokerface:

Чистая прибыль 548$ + 300$ РБ где-то и + 70$ релоада отбил = 900$ :f_thumbsup:

Много времени уделил борьбе с тильтом, в каждой сессии 1-2 стека проигрываются не на чём, если не больше... :facepalm:
Из-за этого результаты совсем не такие, какие хотелось бы видеть, но мне кажется сейчас я на правильном пути... _cool:
Почти каждый день читаю книжки по покеру, в том числе и психологию, решил прочитать Джареда Тендлера "Игры разума", пока нравится.

Главное есть какое-то движение вперёд, но еще столько нужно всего сделать, никогда не думал, что всё будет настолько сложно ?(

Купил Tilt Breaker, не сомневаюсь, что пригодится... сессии в -10БИ и больше уже не редкость, так что быстро окупится :coolface:

Сегодня вечером еду в Киев на концерт группы "Red", альтернативная рок команда - хороший повод развеяться и немного забыться с друзьями _thumbsup:

Одна из самых известных их песен _biggrin:

З.Ы: Люблю этого дядьку послушать, дельные вещи говорит...

В голове полная каша от всего что происходит сейчас в моей жизни, но я как никогда готов двигаться дальше, становиться лучше, учиться на своих ошибках, постигать себя... :uchavst:

Ответить
Цитата
Reco4life
Elite Grinder

Оригинал пользователя LifeStartsNow я как никогда готов двигаться дальше, становиться лучше, учиться на своих ошибках, постигать себя... :uchavst:

Написав подобные строчки на форуме,ты тратишь 90% энергии на их выполнение. Мой тебе совет: сначала сделай,а потом делись.

Ответить
Цитата
LifeStartsNow Автор темы
LifeStartsNow
PokerStrategist

Оригинал пользователя Reco4life

Оригинал пользователя LifeStartsNow я как никогда готов двигаться дальше, становиться лучше, учиться на своих ошибках, постигать себя... :uchavst:

Написав подобные строчки на форуме,ты тратишь 90% энергии на их выполнение. Мой тебе совет: сначала сделай,а потом делись.

Блог - это ж личный дневник вроде, вот я и пишу, что у меня на душе сейчас... за последнее время я очень много всего сделал в личностном развитии, вот и говорю, что не собираюсь на этом останавливаться и нужно двигаться вперёд =)

Я ж никому ничего не обещаю, только себе одному, а здесь просто делюсь своими мыслями - через некоторое время будет интересно это почитать :f_grin:

Ответить
Цитата
Kuzinho
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Reco4life

мой тебе совет - на подобные посты не трать свой разум. Он тебе ещё пригодится...

Саня, не обращай внимание на "подобных" ;)

Ответить
Цитата
ArtSh
Elite Grinder

С нормальным результатом тебя :appl: Но дистанция :facepalm: :facepalm: :facepalm: Где она???

Ответить
Цитата
LifeStartsNow Автор темы
LifeStartsNow
PokerStrategist

Оригинал пользователя ArtSh
С нормальным результатом тебя :appl: Но дистанция :facepalm: :facepalm: :facepalm: Где она???

Да, дистанция это печаль печальная :facepalm:
Только две недели в апреле играл по сути... может в мае исправлюсь, хотя у меня защита диплома в конце :coolface:

Ответить
Цитата
LifeStartsNow Автор темы
LifeStartsNow
PokerStrategist

Ппц, у меня новая проблема... если закончил сессию в +, то позже для меня нереально сложно запустить еще одну - боюсь залить всё, хотя в целом уверен в своей игре :facepalm: Сразу перед глазами предыдущие заливы по 10 стэков, что делать? :f_cry:

Ответить
Цитата
ArtSh
Elite Grinder

Оригинал пользователя LifeStartsNow
Ппц, у меня новая проблема... если закончил сессию в +, то позже для меня нереально сложно запустить еще одну - боюсь залить всё, хотя в целом уверен в своей игре :facepalm: Сразу перед глазами предыдущие заливы по 10 стэков, что делать? :f_cry:

Ой, это не проблема, есть куча способов избежать, подавить эту фобию!!! Если что стучись в скайп, обсудим

Ответить
Цитата
ArtSh
Elite Grinder

Саня, поехали завтра мяч погоняем с покерюгами!!!!!!!!!!

Ответить
Цитата
Поделиться: