Этот месяц закончился весьма неплохо, учитывая последние 3. Играл мало, но в конце весьма продуктивно, сделал для себя очень много важных выводов, пытался бороться против себя самого же... а это не так просто, как кажется
Чистая прибыль 548$ + 300$ РБ где-то и + 70$ релоада отбил = 900$
Много времени уделил борьбе с тильтом, в каждой сессии 1-2 стека проигрываются не на чём, если не больше...
Из-за этого результаты совсем не такие, какие хотелось бы видеть, но мне кажется сейчас я на правильном пути... ♠_cool:
Почти каждый день читаю книжки по покеру, в том числе и психологию, решил прочитать Джареда Тендлера "Игры разума", пока нравится.
Главное есть какое-то движение вперёд, но еще столько нужно всего сделать, никогда не думал, что всё будет настолько сложно
Купил Tilt Breaker, не сомневаюсь, что пригодится... сессии в -10БИ и больше уже не редкость, так что быстро окупится
Сегодня вечером еду в Киев на концерт группы "Red", альтернативная рок команда - хороший повод развеяться и немного забыться с друзьями ♠_thumbsup:
Одна из самых известных их песен ♠_biggrin:
З.Ы: Люблю этого дядьку послушать, дельные вещи говорит...
В голове полная каша от всего что происходит сейчас в моей жизни, но я как никогда готов двигаться дальше, становиться лучше, учиться на своих ошибках, постигать себя... :uchavst: