Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

What is he? He's a wizard!

887 Сообщения
31 Пользователи
0 Реакции
30.4 Тыс. Просмотры
DenDuck Автор темы
DenDuck
Oldschool Grinder

Оппонент фиш. Но на него всего 20 рук. За эти 20 рук он 2 раза трибетил. Против диапазона ATs+; AQo+;KQs+; 88+ у меня примерно коин. Но верен ли этот диапазон?

NL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($50)
BB ($53.44)
UTG ($38.64)
Hero ($15.11)
CO ($70.68)
BTN ($25.08)

Dealt to Hero T♦ T♠

fold, Hero raises to $1.50, CO raises to $2.50, fold, fold, BB calls $2, Hero calls $1

FLOP ($7.75) 9♣ J♠ 9♠

BB checks, Hero checks, CO bets $68.18 (AI), BB folds, Hero calls $12.61 (AI)

TURN ($32.97) 9♣ J♠ 9♠ A♠

RIVER ($32.97) 9♣ J♠ 9♠ A♠ 8♦

Ответить
Цитата
imperfetto
BlackMember

против двоих тут изи фолд
против одного дажэ я бы не стал на его агрессию придумывать что-либо

действительно с монстр гатшот флаш дро максимум коин

Ответить
Цитата
Bugero
Oldschool Grinder

префлоп на стек. и помему это очень изи

Ответить
Цитата

Тоже первая же мысль-префлоп 4бетпуш и всех делов.особенно против такого спектра.слишком много бабла в банке уже...

Ответить
Цитата
DenDuck Автор темы
DenDuck
Oldschool Grinder

Ну да) Тепрь я тоже доехал до 4бет пуша))) Но когда играл уж очень подозрительным показался мин3бет да ещё и колд колл этого 3бета.

Ответить
Цитата
DenDuck Автор темы
DenDuck
Oldschool Grinder

Панацы. Есть кое-что, чем хочу поделиться :pokerface:

Последние 2-3 месяца я нахожусь на этапе великой покерной депрессии. Желания играть нет, желания учиться нет, выигрывать не могу. И всё это постепенно ведёт к концу покерной карьеры, о которой я задумался после очередного залива 10 би за день. Посли сессии я встал с рабочего места, вышел на улицу, закурил и занялся самобичеванием :) Вспомнил всё, чем я когда-либо в жизни занимался, и понял, что нифигашеньки я не добился. Долго называл себя бесперспективным, слабым, плаксой и ещё кучей обидных слов.
Посмотрел на свою жизнь в общем. Понял, что всё это попахивает какашками. И я ни сколько не вру. Моё ощущение жизни сейчас и 3-4 года назад совершенно разное. Раньше я чувствовал СЧАСТЬЕ, я катался на скейте с друзьями каждый день с утра до вечера и вечером, возвращаясь домой был полон сил жить и радоваться. Сейчас расклад другой. Я всё так же хочу быть счастливым и не просрать жизнь на какую нибудь хрень, типо тяжелой работы ради еды. Но сейчас я, почему то не радуюсь каждому дню. Я сам загнал себя за какие то барьеры. Сам замкнулся в себе. И я каждый день жалуюсь сам себе на жизнь. Но. Я жалуюсь на жизнь, сидя целый день дома и нифига не делая. Прекрасно понимаю, что под лежачий камень вода не льётся, но все-равно нихера не делаю.
Так вот тут можно провести параллели жизни с покером и получается всё закономерно. Нифига не делаешь- нет результата. Не играешь- не выигрываешь.
Так вот пару дней назад я уже был близок к тому, чтобы позвонить своему знакомому, который работает на мувинге и начать опять тоскать мебель из хаты в хату. Но проснувшись вчера, я сел играть и заметил, что то чем я занимаюсь сейчас(покер) это попросту очень интересно. Это больше чем работа. Это хобби. Это соревнование. Это мечта. Это как жизнь. И я не говорю, что хочу связать всю свою жизнь с покером. Но сейчас, когда мне всего 21 год, это может нехило помочь мне, сделать мою дибильную жизнь ярче, помочь мне доказать себе что-то, самореализоваться. И это занятие явно круче, чем работать на работе от которой тошнит и получать 12 долларов в час за это, чтобы снять комнату и покупать дешевую еду. Просто выжить. Это совсем не то, ради чего мы с вами живём, ребята.
Сейчас для меня понятно, что каждый день я сажусь играть и хочу сыграть в плюс. Каждый день я живу мыслью о том, что заработаю кучу бабла делом, которое нравится. Каждый день я мечтаю купить себе тачку, которая мне нравится, на деньги, которые сам заработал любимым делом. Каждый день я мечтаю утереть нос всем людям, которые прозябают на нудной работе ради того, чтобы прокормить себя и купить что-то в кредит. Я мечтаю когда-нибудь с гордостью сказать "Я зарабатываю на жизнь покером" и при этом не жрать бургер за доллар.

Так, что вперёд.

Ответить
Цитата
Moderator
iva123
Elite Grinder

После 10 слитых баинов у любого игрока возникает ощущение бесперспективности. :f_cry:
Но зато после осмысления ошибок , приходит второе дыхание! :hkttb:

Ответить
Цитата
Pgaliley
Elite Grinder

Денис, тащи. Все будет хорошо. Просто надо пережить такой период, переосмыслить и двигаться дальше, препятствия делают нас сильнее!

Ответить
Цитата
DenDuck Автор темы
DenDuck
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя iva123
После 10 слитых баинов у любого игрока возникает ощущение бесперспективности. :f_cry:
Но зато после осмысления ошибок , приходит второе дыхание! :hkttb:

В точку :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
DenDuck Автор темы
DenDuck
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Pgaliley
Денис, тащи. Все будет хорошо. Просто надо пережить такой период, переосмыслить и двигаться дальше, препятствия делают нас сильнее!

Спасибо) Вроде всё переосмыслено, поэтому gogogo!

Ответить
Цитата
DenDuck Автор темы
DenDuck
Oldschool Grinder

Сегодня меня окружают только хорошие новости! =)

Наконец то военкомат снял меня с учёта!! УРА!!! Теперь могу спокойно летать в Россию в гости)

Ещё одно- это то, что я решил поучавствовать в реп батле))) Поэтому нужно щас баксов 300 влить на аппаратуру и записаться) Текст на отборочный уже готов))

И третья новость- сегодня не втащил ни одного коинфлипа

Ответить
Цитата
imperfetto
BlackMember

1) дэн крепиться надо, правда
ты близок мне по самоощущениям и поэтому я могу понять твои переживания

я нахожу выход из подобных ситуаций общением с противоположным полом)
занятием спортом, чтением литературы. громкая любимая музыка

проблема чуть перекрывается. начинаешь как бы думать, чтоле, как выйти из сложной ситуации, проводя время за др занятием.

2) по баттлу. 9 официальный, индабаттл просматриваешь?

3) коины весь месяц не тащу. 75\25. но все-таки надо качать, прокачивать лак. пускай уйдет время, но верить в чудеса вполне себе

Ответить
Цитата
DenDuck Автор темы
DenDuck
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя imperfetto
1) дэн крепиться надо, правда
ты близок мне по самоощущениям и поэтому я могу понять твои переживания

я нахожу выход из подобных ситуаций общением с противоположным полом)
занятием спортом, чтением литературы. громкая любимая музыка

проблема чуть перекрывается. начинаешь как бы думать, чтоле, как выйти из сложной ситуации, проводя время за др занятием.

2) по баттлу. 9 официальный, индабаттл просматриваешь?

3) коины весь месяц не тащу. 75\25. но все-таки надо качать, прокачивать лак. пускай уйдет время, но верить в чудеса вполне себе

Спасибо Паш) С противоположным полом я бы вообще не прочь пообщаться, но с моим английским это практически невывозимо)) А Русских тут либо не знаю, либо они дуры)))

За 9 офф. и индабатлом плотненько слежу)) Мой айпод состоит практически только из официальных и индабатловых треков)
Раньше учавствовал в баттлах но потом забил, а сейчас опять захотелось) Правда уровень конечно у меня далёк от оффа и инда :f_cry:

Как увижу тебя в скайпе, так напишу(ну или ты пиши)) будем тренироваться вместе) А то одному развиваться как то скучно)

Ответить
Цитата
DenDuck Автор темы
DenDuck
Oldschool Grinder

Отчет за май)

Так незаметно летит время) Уже полтора месяца прошло с черной пятницы, а я каждый день жду сообщение о возмодности вывести деньги с фтп)

В общем то дела плохи) Даже с учетом РБ я в минусе)

А теперь что делаем в июне:

1) 80.000+ рук

Если делать 1 полный выходной в неделю, то получится 3к рук в день.
128 часов за месяц или 5 часов в день.

2) Винрейт 2бб на 100 рук. (800$ за месяц)
+
РБ 700$

Надеюсь, что всё получится!

Ответить
Цитата
Bugero
Oldschool Grinder

давай дави, мочи всех!!!! и 8бб/100!!!!

и ещё в скайпе ответь :facepalm:

Ответить
Цитата
DenDuck Автор темы
DenDuck
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Bugero

и ещё в скайпе ответь :facepalm:

Ты всегда пишешь когда я сплю))) А когда просыпаюсь- тебя нет)

Ответить
Цитата
DenDuck Автор темы
DenDuck
Oldschool Grinder

Первый день полу-гринда прошел)

3к рук накатал за 4 часа 15 минут... Можно было, конечно, до 5 часов докатать, но в конце почуял что Пензенец где-то рядом, и вышел)

Понял, что когда катаю, то не чувствую себя говном :grin:

Ответить
Цитата
DenDuck Автор темы
DenDuck
Oldschool Grinder

Вера и уверенность в светлом будущем меня не покидала никогда, и хоть минуты слабости были мне присущи, как и многим людям, я был в последнее время, словно объят возмездием. И все эти проблемы, трудности взаимоотношения с близкими и друзьями, разорения и разочарования, просто блекли на фоне моей заветной мечты и возможностей, которые дарует эта мечта. У меня есть смысл жизни, я его нашел – это моя мечта. Ведь как уже неоднократно говорилось, что главное в жизни человека – иметь мечту. А человек без мечты – животное.

--- Из последнего номера журнала покерстретеджи... Прям про меня)

Ответить
Цитата
DenDuck Автор темы
DenDuck
Oldschool Grinder

NL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($67.64)
Hero ($34.44)
UTG ($49.92)
UTG+1 ($51)
CO ($88.90)
BTN ($50.93)

Dealt to Hero A♣ K♥

fold, fold, CO raises to $2, BTN calls $2, fold, Hero raises to $34.44 (AI), fold, BTN calls $32.44

FLOP ($71.13) 3♦ 4♦ Q♥

TURN ($71.13) 3♦ 4♦ Q♥ 5♣

RIVER ($71.13) 3♦ 4♦ Q♥ 5♣ 2♠

BTN shows 2♦ 2♥
(Pre 53%, Flop 73.8%, Turn 88.6%)

Hero shows A♣ K♥
(Pre 47%, Flop 26.2%, Turn 11.4%)

Hero wins $68.13

Я: hahahah where did u find the call?
ОH: pretty easy call for me, imho...

Пацан ваще прост как 3 рубля, и решения у него простые все... Очевидно что плюсовый :coolface:

Ответить
Цитата
DenDuck Автор темы
DenDuck
Oldschool Grinder

Реклама вконтакте :facepalm:

А я всё думаю, чё у нас поколение такое дибилоидное :grin:

Ответить
Цитата
Поделиться: