ТОЛЬКО ЧТО ОХЕРЕЛ СОВСЕМ Я!!!
Оказывается, несмотря на все выводы средств и истории с вторыми аккаунтами у меня до сих пор действует бонус на первый депозит на старзах!!! И я сейчас играю там с 50% рейкбеком....
За этот день пока 550 рук +2БИ и недодача почти 2БИ. После последнего переезда(гатшот фиша-неадеквата против топ пары на терне) пришлось закрыть столы...
Обновился в категории лучший день.
Этому страшному апу даже 1000 рук не потребовалось, чтобы побить рекорд

После возвращения на меня налетел хороший ап, вчерашний день тоже был плюсовым(+120$). Он должен был стать околонулевым, но зеленая вчера не дружила с желтой и они разбежались :f_biggrin:.
Особенно забавной оказалась эта раздачка:
Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
MP: $88.56 (177.1 bb)
CO: $85.30 (170.6 bb)
Hero (BTN): $65.95 (131.9 bb)
SB: $58.98 (118 bb)
BB: $50 (100 bb)
Preflop: Hero is BTN with A
K![]()
MP folds, CO raises to $1.50, Hero raises to $4.75, 2 folds, CO raises to $11.50, Hero calls $6.75
Flop: ($23.75) 6
6
Q
(2 players)
CO bets $13, Hero calls $13
Turn: ($49.75) 9
(2 players)
CO checks, Hero bets $41.45 and is all-in, CO calls $41.45
River: ($132.65) K
(2 players, 1 is all-in)
Results:
Spoiler
$132.65 pot ($2.50 rake)
Final Board: 6
6
Q
9
K
CO showed J
J
and lost (-$65.95 net)
Hero showed A
K
and won $130.15 ($64.20 net)
Здесь было две сдачи(ХМ тупит), в первой ривер король, во второй туз.
Кстати раздача интересной получилась... Если у кого есть мнения, я с радостью выслушаю.
Оригинал пользователя arsenalua
Кстати раздача интересной получилась... Если у кого есть мнения, я с радостью выслушаю.
так сам то как думаешь хорошо сыграл или плохо?
Сейчас мне не нравится этот блеф, но пожалуй в динамике он не был слишком плох. Я думаю, что там нужно чекать весь диапазон, но тогда я решил, что у нас есть руки, которые мы ставим и нужны руки для блефа. Всунул АК в блеф, потому что мы блочим тузы и короли, выбиваем сплит и не хотим быть заблефованы на ривере. Если бы соперник был очень агрессивен, то ставить нужно, а так у нас есть эквити против блефов и сильный диапазон чека на терне.
Сейчас мне не нравится этот блеф, но пожалуй в динамике он не был слишком плох. Я думаю, что там нужно чекать весь диапазон, но тогда я решил, что у нас есть руки, которые мы ставим и нужны руки для блефа. Всунул АК в блеф, потому что мы блочим тузы и короли, выбиваем сплит и не хотим быть заблефованы на ривере. Если бы соперник был очень агрессивен, то ставить нужно, а так у нас есть эквити против блефов и сильный диапазон чека на терне.
что за динамика?
так когда про свою балансировку думал, его диапазон прикинул?
хм, странное переживание что тебя заблефуют)) они что все и всегда блефуют?
"Если бы соперник был очень агрессивен, то ставить нужно, а так у нас есть эквити против блефов и сильный диапазон чека на терне." - это не понял, ты же поставил
особой динамики не было, только статы.
с диапазоном проблем нет, выбиваются там пол-диапазона.
думаю, что на чек много бетов по риверу полетело бы.
Я говорю, что ставить не стоит, но если было видно, что он очень агрессивный, то я бы ставил АК терном.
А чего не пушнул с АК?
Опп не полный стек, зачем постфлоп в 4бет поте с ним
UPD: подумал что раздача с нл100
особой динамики не было, только статы.
с диапазоном проблем нет, выбиваются там пол-диапазона.
думаю, что на чек много бетов по риверу полетело бы.
Я говорю, что ставить не стоит, но если было видно, что он очень агрессивный, то я бы ставил АК терном.
какой у него там был диапазон?
если полетели беты на ривере можно было бы условно думать, что часть из них блеф, тогда как на твой бет терна блеф не будет коллировать. я так думаю
почему колл 4 бета?
Колл, потому что 4бет широкий, а мы очень глубоки.
Диапазон: JJ+, AK, штук 20 блефов(какие-то тузы, коннекторы, руки с блокерами).
Колл, потому что 4бет широкий, а мы очень глубоки.
Диапазон: JJ+, AK, штук 20 блефов(какие-то тузы, коннекторы, руки с блокерами).
по мне так лучше все же в оценку выкладывать
Утром сделаю, уже ХМ закрыл. Напали тут на меня, щас еще и оценщик удивится этому чудо-блефу... :grin:
Сегодня сыграл 1к рук=+2.5БИ.
Заказал на Розетке 24-дюймовый моник - проснусь, поеду в Киев забирать.
Как всегда бывает, +ЕВ моник привел к значительному лузу в первый день. Начал играть 6 столов, 1000рук -3БИ. Скажу в свое оправдание,
что ВСД был вчера 28, такие дни должны случаться и пока я даже не парюсь.
У людей день сейчас начинается, а я вот заканчиваю :grin:
Нужно признать, что в 4-5 утра поле было очень мягкое, по не совсем понятным причинам. Как будто у регов есть жизнь вне покера(работа там на которую вставать нужно), а у фишей нет
За 1200 рук +3БИ, отыграл то, что вчера-позавчера слил.
Тоже замечал что с 4 до 6 утра поляна фишнее, так еще и фиши удвоенные утроенные все сидят)
Вчера 1.5к -1БИ. Наделал глупостей сам, но и то как заходило меня очень расстроило