Оригинал пользователя arsenalua
Не, бумажная. На Амазоне только такую тогда продавали...
pdf?
Spoiler
По чём наследуешь?
Не, бумажная. На Амазоне только такую тогда продавали...
pdf?
По чём наследуешь?
Блин, я же написал, что не пдф. У меня paperback с amazon.![]()
А сорри, не увидел запятую "не, бумажная" :grin:
Одна из негласных задач месяца выполнена, я получил платину на стратеджи:

Раньше также был получен Gold на старзах:

Вчера я также играл у Роач на тренировке - ощущения от собственной игры не самые приятные. Никак не получалось демонстрировать настроиться на лучшую игру со всеми этими разговорами и вопросами.
В общем, не смог извлечь из трены того, что хотелось бы.
После этого отыграл 1.7к рук +2.5БИ.
Завтра уезжаю на учебу, наверное в эти два последних дня не сыграю много раздач.
Вот я приехал, сегодня уже начались пары. Пока посещаемость 50%, будет возрастать пожалуй
Есть проблемы с интернетом, играл вчера и сегодня. Пока профит где-то 0.5БИ.
Не получается регулярно обновлять блог, началась учебная хрень. Еще хочу попробовать слушать курсы НМУ, так что покеру не так много времени остается. Сейчас играю мало, по чуть-чуть плюсую. Попытаюсь как-то все это дело распланировать, это должно помочь.
Вчера сыграл 500 рук, прослушал две тренировки = +1,5 БИ.
В следующий месяц в связи с напряженным графиком попробую забить на трены и все время уделяемое покеру(около 4 часов в день соответствует моим возможностям) посвящать игре и разбору раздач. Посмотрю как это будет работать.
Вчера выделил на игру отдельный блок из 3.5 часов на протяжении которых сидел за столами и делал зарядку в перерывах. Получилось выиграть около 1.8 БИ за 1.2к рук, хотя где-то за 200рук до конца был ноль.
Завтра-послезавтра выложу график результатов за время проведенное на русской земле.
Вчера был хороший день.
Немного поучился, составил план занятий на следующий семестр(оказывается там нет ни одной лекции :facepalm:, среднее количество пар в день равно двум), вечером сделал сет из трех сессий подряд в результате которого сыграл 1.2к рук, заработал 1.7БИ(возникла недодача около 2БИ, и короли уперлись в тузы на пф).
Надеюсь, что определенность в плане расписания занятий поможет мне быть меньшим раздолбом
чем сейчас. Через недельку, думаю, будет лучше видно.
Немного графиков добавлю. Для начала домашний период(22-29 августа):

И вот прошлая неделя(мало играл, каюсь =)):

Вчера плохо шло, где-то -0.6БИ за 1400рук. Но потом получил большой бонус и в общем банкролл вырос на 1БИ за день. Сегодня пока не играл, большой футбол сегодня!!!
Немного, в тактическом плане было не все хорошо, техники местами очень сильно не хватало. А так вообще вопрос выхода остается открытым.
Чего-то я забросил блог, нужно исправляться. В последнюю неделю я играл мало, плохо и проиграл немного денег. Вот результаты:

Вчера ради эксперимента попробовал играть 8 столов зума на микролимитах. После 40 минут рубки у меня жутко болела голова и пришлось лечь на время и почитать книгу. Я пытался понять как успевают рассуждать гриндеры открывающие 20 столов, и смею сказать, что у меня не было времени обдумать свои блефы и уйти в мувах дальше самого простого баррелинга. Пожалуй, есть смысл изменить свое отношение к таким гриндерам(не думать, что они способны на интересный и нестандартный ход).
Вчерашний день прошел стандартно,
За 2к рук есть минус небольшой.
0.6БИ хоть не приятно,
Но пусть, доволен я своей игрой.
Вчера был самый успешный день в истории! За 820 рук выиграно 7БИ. Перло жутко, как будто ПС какой-то подарок решили устроить
Позавчера вечером решил смотреть футбол, а вчера зашел на полчаса - выиграл 3БИ и пошел дельше матан делать)))
Приостановлю пока блоггерскую деятельность - стал меньше разбирать сессии, убавилось желание о чем-либо писать.