я не понимаю почему ты жалуешься на игру оппонента в 10 видео. это скорее твой плохой аджаст: ты не умеешь переключать обороты. вот ты привык играть в агроманки стайл, а опп еще жеще маньячит и вместо того, чтобы играть в его игру может стоило затайтиться и просто вэльюбетить и вэльюрейзить. делая колл 3-бета с 85о как можно жаловаться на то что оппонент не сдается? ты в борд вообще не попал, при этом тебе сложно попасть в любой борд. у тебя нет блокеров ни на что.
в начале видео ты сказал что этот опп не думает и делает мгновенные ставки. посмотри прошлые видео, ты играешь точно так же =). очень часто не задумываешься и просто играешь бет бет бет или колл, колл, олын. зачем вообще коллить столько трэша на префлопе?!
"не с чем было давать отпор" так зачем открывать 83о против этой мартышки?
ты 30 минут отыграл с парнишей и 3-бетиш 62s и ставишь контбет в одномастный борд. Зачем?! это далеко не первое видео в котором ты жалуешься на то что тебе не заходит, но просто посмотри сколько ты играешь коллом трэша на префлопе и просто сдаешься на постфлопе. попробуй в фильтрах выставить руки которые ты играешь ооп, может я все-таки не прав и ты проигрываешь с ними меньше чем 1бб
ты говоришь о том что если оппонент решил чекать до конца то он чекает до конца. при этом когда на борд выходили четвертые одномастные карты ты сам точно так же инста чекал.
вообще я подумал со старта что ты играешь против себя же потому что очень похожа манера игры.
ну вот да, к 40 минуте ты зааджастился и перестал блеф 3-бетить и флоатить. (но потом снова проскочило xD)
блииин если бы я не пробил этого оппа я был бы абсолютно уверен что это бездумная агроманки которая минусует с нереальным лузрейтом, а на деле это неплохо плюсующий опп. вот с такими у меня больше всего проблем и возникает: вроде бы затайтился, начинаешь играть АБС покер, но оппы каким-то очень чудесным образом читают твою руку и когда не нужно блефуют, когда не нужно не блефуют. Топ пары упираются в доперы. доперы в стриты и т.д. очень неприятно играть против таких как ты и таких как joshhhm
еще были вопросы по прошлым видео, потом если не поленюсь пересмотрю и задам вопросы.
по поводу 3-бетов овер 30% когда опп трибетит так много говорят что плюсово будет пихать любую пару и Ах руки, на деле получается что опп выбрасывает весь трэш и коллит только лучшие руки. это действительно выгодная стратегия? просто я так пробывал давать отпор тибеттерам но что-то слишком часто упирался в натсы :grin: вот и возник такой вопрос