Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Winner, winner, chicken dinner!

247 Сообщения
25 Пользователи
0 Реакции
14.3 Тыс. Просмотры
blumpkin
PokerStrategist

я не понимаю почему ты жалуешься на игру оппонента в 10 видео. это скорее твой плохой аджаст: ты не умеешь переключать обороты. вот ты привык играть в агроманки стайл, а опп еще жеще маньячит и вместо того, чтобы играть в его игру может стоило затайтиться и просто вэльюбетить и вэльюрейзить. делая колл 3-бета с 85о как можно жаловаться на то что оппонент не сдается? ты в борд вообще не попал, при этом тебе сложно попасть в любой борд. у тебя нет блокеров ни на что.
в начале видео ты сказал что этот опп не думает и делает мгновенные ставки. посмотри прошлые видео, ты играешь точно так же =). очень часто не задумываешься и просто играешь бет бет бет или колл, колл, олын. зачем вообще коллить столько трэша на префлопе?!
"не с чем было давать отпор" так зачем открывать 83о против этой мартышки?
ты 30 минут отыграл с парнишей и 3-бетиш 62s и ставишь контбет в одномастный борд. Зачем?! это далеко не первое видео в котором ты жалуешься на то что тебе не заходит, но просто посмотри сколько ты играешь коллом трэша на префлопе и просто сдаешься на постфлопе. попробуй в фильтрах выставить руки которые ты играешь ооп, может я все-таки не прав и ты проигрываешь с ними меньше чем 1бб
ты говоришь о том что если оппонент решил чекать до конца то он чекает до конца. при этом когда на борд выходили четвертые одномастные карты ты сам точно так же инста чекал.
вообще я подумал со старта что ты играешь против себя же потому что очень похожа манера игры.
ну вот да, к 40 минуте ты зааджастился и перестал блеф 3-бетить и флоатить. (но потом снова проскочило xD)
блииин если бы я не пробил этого оппа я был бы абсолютно уверен что это бездумная агроманки которая минусует с нереальным лузрейтом, а на деле это неплохо плюсующий опп. вот с такими у меня больше всего проблем и возникает: вроде бы затайтился, начинаешь играть АБС покер, но оппы каким-то очень чудесным образом читают твою руку и когда не нужно блефуют, когда не нужно не блефуют. Топ пары упираются в доперы. доперы в стриты и т.д. очень неприятно играть против таких как ты и таких как joshhhm
еще были вопросы по прошлым видео, потом если не поленюсь пересмотрю и задам вопросы.

по поводу 3-бетов овер 30% когда опп трибетит так много говорят что плюсово будет пихать любую пару и Ах руки, на деле получается что опп выбрасывает весь трэш и коллит только лучшие руки. это действительно выгодная стратегия? просто я так пробывал давать отпор тибеттерам но что-то слишком часто упирался в натсы :grin: вот и возник такой вопрос

guzis
Oldschool Grinder
helpmybr Автор темы
helpmybr
Legacy Member

Спору нет играл ужасно про заходу с 6-2 8-3 осознание пришло что затея плохая так что перестал. про пуши А-х идея тоже ужасна лучше 4 бетить если опп не скидывает и на 4 беты тоже переходить на игру лимпа до тех пор пока не дождешься своей волны где тебе начнет заходить вообщем мне повезло и я сыграл в 0 с ним. хотелось бы ещё сыграть гейм думаю сейчас я подстроюсь лучше да и вообще в последнее время пошел большой прогресс в игре если сравнить первые видео я и понятия не имел что такое овербет чек рейзы и все прочее() но по моему если ты переходишь в нит стайл и не доешь отпор агро оппу он тебя поимеет так что показать у кого яйца больше всегда полезно)

blumpkin
PokerStrategist

давать отпор нужно, но не с руками у которых нет эквити вообще. т.е. чтобы это были какие-нибудь раннер ранеры или гатшоты ибо это сокращает количество возможных комбинаций оппа. то же самое и с префлопом: ну зачем с разномастным трешем коллить 3-беты? вот у меня есть подозрение что ты и тот тип очень классно делаете неправильное впечатление о себе своими бетами\рейзами\ререйзами. но вот потом когда игра идет в глубоких стеках овер 300бб вы себя чувствуете просто королями потому что есть пространство для мувов и тонна опыта по сравнению с другими игроками. ну и в итоге отдаются. вот сложно играть с неизвестными лагами потому что на короткой дистанции очень сложно понять на сколько адекватный\неадекватный игрок как раз потому что слишком мало шд.

вдохновение на овербеты откуда получил? просто я вот приметил что сейчас у лагов и маньяков очень модно стало овербетить и у меня давно было подозрение что какой-то видосик вышел.

по поводу 3-бета в овер 30% и пуша с Ах руками я хз. просто эту идею я слышал еще летом от дяди гордона в своем курсе, но вот будто он под себя готовил учеников. просто потому что лаги тоже ведь не безмозглые и прекрасно понимают что 4-бет пушить с АА не будут а вскрывают более лайтово.

с чем кстати сам вскрываешь если в тебя летит 4-бет пуш от оппа после твоих постоянных 3-бетов? я подозреваю тоже лайтово сделаешь инстаколл с AJ+ 88(по поводу 88 не уверен, но с 99+ точно сделаешь инстаколл же?)

helpmybr Автор темы
helpmybr
Legacy Member

в 100 бб я перестал колить треш в 200+ бб колю почти все да кстати в 200 бб и происходит моя любимая игра так как удача уже не так важна и оппы чаще ошибаются.
про овербеты нигде ничего не видел просто искал линии и овербеты очень + вошли в игру.
хм меня не кто не пихал в оллин каждый раз сколько не играл такого не припомню.

как насчет сыграть 1к рук?

Alexis1625
Oldschool Grinder

Привет. А что за музыка у тебя в 12 выпуске играла?

helpmybr Автор темы
helpmybr
Legacy Member

Simple Plan

blumpkin
PokerStrategist

Оригинал пользователя helpmybr
как насчет сыграть 1к рук?

не, я предпочитаю бамхантить :coolface:

blumpkin
PokerStrategist

11 видосик.
ты уверен что была хорошая идея играть овербетами против этого оппа? ведь он же свои мусорные руки выбрасывал бы а попадание коллил бы.
раздача с КК и там где тебе на ривере закрылся гатшот. очень даже уместно то что он сказал про твой гадмод потому что не закрылся бы гатшот и пришла бы черва ты все равно запушил. твои рассуждения о том что опп не прав и сильные руки нужно разыгрывать быстро, но какой смысл против тебя ставить или повышать если ты не коллишь, а больше любишь ставить и переставлять.
на 30 минуте ты чекнул со стритом на ривере :)
31.15 или что-то в этом районе ты чекаешь на ривере А9 при этом знаешь что опп тебя будет лайтово вскрывать тут же нужно вэльюбетить.
42.34 если бы оппонент сыграл колл на терне и на ривере пришел бы бланк ты бы ставил? и примерно сколько ты бы ставил. если бы закрылось флашдро ты бы играл чек\фолд или бет\фолд?

очень познавательные и интересные воды!

helpmybr Автор темы
helpmybr
Legacy Member

ох сколько же инфы тяжко так ответить могу лишь сказать что эти все воды игра против фишей как правило я играю с ними по дефолту в ленивый покер так сказать
про кк конечно опп сыграл хорошо. про чеки стритов и прочие вещи просто тяжко коментить и играть так же иногда пропускаю вельюбеты и тд. 42.34 бет фолд хотя в данной доске опп ошибся в таком слоуплеи на такой доске. впрочем хиро молодец.
ладно следующие воды буду поподробней рассказывать мозговые процессы. если и дальше неплохо пойдет скоро на нл200 вернусь с 3 раза надеюсь закреплюсь

п.с. если есть желание у кого сыграть всегда буду рад n кол-во рук

blumpkin
PokerStrategist

я кстати заметил что в 11 видео это была лайвсессия и почему-то в ней было на много больше мыслей чем в прошлых видео (обычно наоборот :grin: ) наверное потому что приходилось говорить и поэтому тратил время больше.

если ты будешь записывать побольше мыслей будет на много круче! пусть будет раздач в пару раз меньше, но зато расскажешь все свои мысли.

я еще забыл написать про колл пуша в самом начале с JT. ты говоришь у тебя блокеры на стриты и флэши поэтому коллишь (логичнее было бы сказать что ты коллишь его потому что задолбал до этого рейзами и бетами). блокеры на дро хуже потому что у оппа меньше будет этих самых дро.
кстати, ты считаешь фишами тех, кто тебе не доставляет особых сложностей в игре?

blumpkin
PokerStrategist

12 стал самым познавательным и полезным для меня, очень классно :f_thumbsup: :f_thumbsup:

Usoborod
PokerStrategist

12 видео, 5 минута. 4бет-колл с 55 вроде будет минусовым действием? Какие мысли были в тот момент?

helpmybr Автор темы
helpmybr
Legacy Member

сыграл плохо переиграл руку() кстати на всякий случай это не обучающие воды в них вы не найдете ничего умного это вод для обучения хиро чтобы вы писали лики. =)
-фиши те кто не пытаются подстроиться ?( =)

blumpkin
PokerStrategist

когда на очереди новый вод ?( :)

helpmybr Автор темы
helpmybr
Legacy Member
helpmybr Автор темы
helpmybr
Legacy Member

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Посмотреть в видеоформате

$0.5/$1 No-Limit Hold'em (2 handed)

Known players:
[tg]BB (Hero)$234.37:///////;SB$654.93:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BB with 2:c, 3:c.
SB raises to $3.00, Hero raises to $10.00, SB raises to $24.50, Hero raises to $51.00, SB calls $26.00.

Flop: ($100) A:h, T:s, A:d (2 players)
Hero checks, SB checks.

Turn: ($100) Q:s (2 players)
Hero bets $50.00, SB calls $50.00.

River: ($200) 3:h (2 players)
Hero bets $134.37, SB folds, Hero gets uncalled bet back.

Final Pot: $200.
А вообще залился но в этом блоге не говорят о проигрышах _biggrin:

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Посмотреть в видеоформате

$0.5/$1 No-Limit Hold'em (2 handed)

Known players:
[tg]SB (Hero)$111.14:///////;BU$1284.97:///////;[/tg]

Preflop: Hero is SB with 2:h, 7:h.
BU raises to $3.00, Hero raises to $10.00, BU calls $7.00.

Flop: ($20) 4:c, 6:c, J:d (2 players)
Hero bets $10.00, BU raises to $26.00, Hero calls $16.00.

Turn: ($72) 2:c (2 players)
Hero checks, BU checks.

River: ($72) 4:h (2 players)
Hero checks, BU bets $1,248.97, Hero calls $75.14.

Final Pot: $1396.11.
Results follow:

Hero shows two pairs, fours and twos(2:h 7:h).
BU shows a pair of fours(T:c 9:d).

Hero wins with two pairs, fours and twos(2:h 7:h).

guzis
Oldschool Grinder

да уж :facepalm:

Grexometr
Oldschool Grinder

Первая раздаче, если не брать префлоп, имеет право на жизнь. Вторая плохо сыграна, имхо. судя по стеку оппонента, он показывал только натсы, а мы страдаем фигней с полным воздухом.

guzis
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Grexometr
Первая раздаче, если не брать префлоп, имеет право на жизнь. Вторая плохо сыграна, имхо. судя по стеку оппонента, он показывал только натсы, а мы страдаем фигней с полным воздухом.

:appl:
обе раздачи сыграны в стиле "пьяного животновода" ,как будто у оппа настоко ужасный постфлоп чтобы так флоатить.............бред...... :facepalm:

Поделиться: