Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

ZOOM 6max nl16 4.17

601 Сообщения
40 Пользователи
6 Реакции
25.4 Тыс. Просмотры
astun Автор темы
astun
Elite Grinder

В первый же день на самуи, оставив свои макасины на пять минут без присмотра, словил укус от огромного черного муравья :rage:

Ответить
Цитата
Moderator
iva123
Elite Grinder

Главное , чтобы не от змеи! :rage:

Ответить
Цитата
Slavik7
BlackMember

Что то мне после фразы "огромный черный муравей" какой то фильм ужасов представился с гигантскими муравьями, ростом с человека, которые нападают только на босоногих ;( :facepalm:

Надеюсь он хоть не ядовитый какой нибудь и последствий от укуса нет никаких? :pokerface:

Ответить
Цитата

Где отчеты? :rage:

Ответить
Цитата

Как можно было вылететь за 100 мест до ИТМ с таким стеком? :rage:

Что случилось?

Ответить
Цитата
astun Автор темы
astun
Elite Grinder

Спасибо, что читаете мой бложик. Надеюсь, что сейчас позавтракаю и напишу небольшой отчет о Самуи. А между тем, боевая машина вернулась в строй:

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1(BB) Poker Stars
SB ($100)
BB ($34.46)
UTG ($68.90)
UTG+1 ($110)
UTG+2 ($198)
MP1 ($100)
CO ($112)
Hero ($100)

Dealt to Hero J♠ A♦

fold, fold, fold, fold, CO raises to $3, Hero calls $3, SB raises to $5, fold, CO calls $2, Hero calls $2

FLOP ($16) 7♣ 2♠ 9♣

SB bets $10, CO calls $10, Hero raises to $37, SB folds, CO folds

Hero shows J♠ A♦

Hero wins $43.93

Ответить
Цитата
Slavik7
BlackMember

Раздача без статов и ридсов выглядит конечно маньячно :grin:

Жду отчет :)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя astun
...сейчас позавтракаю и напишу небольшой отчет о Самуи.

Боюсь даже представить сколько ты завтракаешь и какой огромный отчет получится. :coolface:

Ответить
Цитата
Slavik7
BlackMember

Он кстати обещал написать, а не выложить в блог :grin:

Ответить
Цитата
astun Автор темы
astun
Elite Grinder

Играть в Алана Вейка в перерывах между покером вчера оказалось гораздо интереснее :rage:

Объяснительная записка. Часть 1

Как знают, читатели мои блога, с момента моего перехода на старзы, результат моей игры совсем не клеится, по ев я играю в сладкий плюс, а по факту в нуль. Безусловно это оказывало давление на мое душевное состояние, нужно было что-то менять. Если говорить о поездке за границу, то никакое другое место, кроме Тайланда, вообще не рассматривалось . Ну, и вдобавок там зимовал мой братюня, известный на поффе, как БинБлак.

Где-то на поффе:
- Как купить самые дешевые билеты?
- Доверьте это своей жене.

Все подготовка путешествия была на моей девушке, я валял дурака и изредка поддакивал. Приятным сюрпризом было то, что в момент покупки билетов, внезапно вылезла ошибка:" Извините, цены на билеты изменились". И мы купили билеты на пару к дешевле :coolface: В итоге получился довольно интересный маршрут от компании Emirates: Спб-Дубаи-Бангкок-Самуи и Самуи-Суратани-Бангкок(24ч)-Гонконг(24ч)-Дубаи-Спб. Между пунктами длинные пересадки, оказалось, что это чудовищно тяжело. Но с другой стороны обратный путь получился, как второй отпуск и настоящее приключение. Дальше я постараюсь меньше писать и понатыкать фоток, чтобы хоть как-то передать атмосферу лета после отстойной зимы. Но на паре интересных событий, я-таки заострю внимание.

Сидя дома в мягком стуле, мне представлялось, что по приезду в Тай, аренда байка - это само собой разумеющиеся. Но как только БинБлак посадил меня за своего зверя, и я проехал вокруг шмокер виладж, мне стало неописуемо страшно, руки тряслись, а сердце колотилось. Уже начал думать об аренде авто, хотя стоимость различается 8+ раз (150руб\день vs 1к+). Забавно, что уже через 30мин товарищ вез меня за байком :) В целом почти все пишут про байки и движение на Самуи оказалось не так драматично. Главное держать дистанцию и руку на тормозе))

Важным событием на Самуи было день рождение БинБлака, отчасти с этим и связано время нашего прибытия. В этот знаменательный день Александр вывез участников торжества на необитаемый остров и мы целый день там кайфовали.

Spoiler

Разные фоточки:

Spoiler

Ответить
Цитата
astun Автор темы
astun
Elite Grinder
Full Moon Party

Fool moon party - это знаменитая на весь мир пляжная вечеринка, проходящая каждый месяц в полнолуние на тайском острове Панган (Koh Phangan). Каждая вечеринка Fool moon party собирает десятки тысяч молодых людей со всего света, желающих полностью оторваться от цивилизации и насладиться танцами в окружении девственной тропической природы. (с)

Приятно удивило то, что не было никакой агрессии. Тысячи пьяных, блюющих, писающих, танцующих, в отключке, под грибами и ни одной драки, ни одного косого взгляда - ничего. Все на позитиве)

Только приехали:

Алкоголь продается ведрами по принципу: 0,33 крепкого + 0,66 разбавлялки.

"Готовые" отдыхают на пляже:

Не смотря на то, что после того как нас закинули обратно на Самуи, я в нетрезвом состоянии со своей половиной(которой было очень страшно ехать с пьяным мастером) еле доехал на байке до отеля, благо ехал за БинБлаком очень не спеша, впечатления остались сугубо положительные.

Ответить
Цитата
astun Автор темы
astun
Elite Grinder

pussy (

Hero ($100)
BB ($100)
UTG ($98)
UTG+1 ($100)
UTG+2 ($231)
MP1 ($100)
MP2 ($257)
CO ($45.81)
BTN ($37.04)

Dealt to Hero 4♠ 4♥

UTG raises to $3, fold, fold, fold, MP2 calls $3, fold, fold, Hero calls $2.50, BB calls $2

FLOP ($12) 9♣ 4♦ Q♣

Hero checks, BB checks, UTG bets $5, MP2 calls $5, Hero raises to $21, BB raises to $44, UTG raises to $67, MP2 folds, Hero folds, BB raises to $97 (AI), UTG calls $28 (AI)

TURN ($228) 9♣ 4♦ Q♣ 9♥

RIVER ($228) 9♣ 4♦ Q♣ 9♥ 5♦

BB shows T♣ J♣
(Pre 45%, Flop 45.2%, Turn 31.8%)

UTG shows A♣ 6♣
(Pre 55%, Flop 54.8%, Turn 68.2%)

UTG wins $225

Ответить
Цитата
astun Автор темы
astun
Elite Grinder

Сегодня со мной лучше не связываться. Потихоньку вхожу в рабочий процесс. До конца февраля так-то 15к впп необходимо набить.

Ответить
Цитата
NikkiHefner
Oldschool Grinder

боооольше фоток!!! ещё!! =)))
завидный отдых :heart:

пс: удачи за столами)

Ответить
Цитата

astun ,
вот посмотрел на прошлую раздачу и сегодня в аналогичной ситуации уговорил себя на колл против двух неизвестных... я был с 4.5% :facepalm:

Ответить
Цитата

Да там по любому хороший фолд в раздаче. Вот только смущает стек УТГ - не фиш ли?

Против двоих регов - отлично.
А вот наличие фиша может несколько изменить восприятие. Там уж нужно присматриваться к нюансам.

И тем не менее - экшен от ББ выглядит мегасильно, поэтому фолд хорош! :hkttb:

Ролик о Капуэро очень напоминает мне мою игру в турнирах. :facepalm:

Самуи... Да, очень прикольно. Хочу! :f_thumbsup:
Вот только две вещи меня смущают: что за гадость на фотке №3 в Разных фоточках и как Ива собирается стирать надпись на второй фотке? :coolface:

Ответить
Цитата
Moderator
iva123
Elite Grinder

Оригинал пользователя PostoronnimV
и как Ива собирается стирать надпись на второй фотке? :coolface:

Очень просто, уберём встраивание и оставим только ссылочку.

Красивый отчёт _thumbsup: Ждём продолжения.

Ответить
Цитата
astun Автор темы
astun
Elite Grinder

C сетом вполне все дефолтно, если не скидывать в таких ситуациях, то можно будет почти каждый день причитать о кулерах, которые совсем не кулеры)
Да, первый опп там фиш, но это особо ничего не меняет, потому что на бб нит.
Всем спасибо, фоток еще по настроению накидаю, благо их около 1к)

Ответить
Цитата
astun Автор темы
astun
Elite Grinder

Кругом одни раки, а я свои миллион еще не выиграл :rage:

SB ($40)
BB ($105)
UTG ($56.97)
UTG+1 ($86.50)
UTG+2 ($38.50)
MP1 ($100)
Hero ($115)
CO ($113)
BTN ($122)

Dealt to Hero A♠ 2♠

fold, fold, fold, fold, Hero raises to $3, fold, BTN calls $3, fold, BB raises to $13, Hero raises to $24, fold, BB calls $11

FLOP ($51.50) K♦ J♣ 6♠

BB checks, Hero bets $16, BB folds

Hero shows A♠ 2♠

Hero wins $49.18

Ответить
Цитата
astun Автор темы
astun
Elite Grinder

Поиграл перед сном в автоматы, не понравилось, пошел спать.

SB ($96)
BB ($230)
UTG ($154)
UTG+1 ($127)
UTG+2 ($40)
MP1 ($105)
Hero ($100)
BTN ($157)

Dealt to Hero A♦ A♣

fold, fold, fold, fold, Hero raises to $3, fold, SB calls $2.50, BB calls $2

FLOP ($9) 7♦ J♦ 4♦

SB checks, BB checks, Hero bets $6, SB calls $6, BB raises to $20, Hero calls $14, SB raises to $93 (AI), BB calls $73, Hero raises to $97 (AI), BB calls $4

TURN ($296) 7♦ J♦ 4♦ Q♦

RIVER ($296) 7♦ J♦ 4♦ Q♦ 5♣

BB shows 2♦ K♦
(Pre 13%, Flop 41.9%, Turn 0.0%)

Hero shows A♦ A♣
(Pre 69%, Flop 24.6%, Turn 76.2%)

SB shows 4♠ 4♣
(Pre 18%, Flop 33.6%, Turn 23.8%)

Hero wins $293

Ответить
Цитата
Поделиться: