Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

ZOOOMMM !!!нл/cx 50-200

103 Сообщения
14 Пользователи
0 Реакции
7,683 Просмотры
Superman01 Автор темы
Superman01
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Looki
Привет! Примерно такая же история как у тебя - играл нл200-400, потом даун, потом забил - сейчас рву нл50. У меня майнинг кстати я не припомню по нему большого количества плюсовых игроков- так что вариантов не так уж и много? Спишемся? Ты часом не Zadrotmode? :P

Ник к сожалению рассекретить не могу :)

Ответить
Цитата
Superman01 Автор темы
Superman01
Oldschool Grinder

Сделал вчера выходной от покера и решил посмотреть фильм http://www.kinopoisk.ru/film/654749/, к сожалению Джеки Чан уже не тот, очень постарел. Ну а сам фильм я досматривал с большим усилием воли. Ожидал намного большего, а получился какой невнятный, затянутый фильм. Первые две части и сейчас я смотрю с большим удовольствием, сразу появляется ностальгия по детству. Это действительно было круто, классные экш сцены и комедийный талант Джеки всегда восхищал. А последняя часть лучше бы вообще не выходила, если не главный актер, я ее бы смотреть не стал.

Ответить
Цитата
Superman01 Автор темы
Superman01
Oldschool Grinder

Дневная сессия
Uploaded with ImageShack.us

БР 1738
Fpp 28041

Ответить
Цитата
Kotychka
Elite Grinder

Привет. Слушай, можешь примерно сказать сколько рук в зуме нл 50 надо отыгрывать.....вернее, как быстро можно на нл 50 зум набить 100 к фпп на супер нове...
Тьфу блин.
Скажи мне как думаешь если я на супер нове буду катать нл 50 ФР примерно 1к-1.5к рук в день....за сколько я буду набирать 100к FPP....приблизительно?

Ответить
Цитата
Kotychka
Elite Grinder

И да...+10 оценку блогу поставил.
Тащи побольше красава. :appl:

Ответить
Цитата
Superman01 Автор темы
Superman01
Oldschool Grinder

Из-за скорого новоселья катать по плану не получается, поэтому дневную сессию пропустил вчера, результаты ночи вот -

БР 1817
Fpp 30660

Ответить
Цитата
Superman01 Автор темы
Superman01
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Kotychka
Привет. Слушай, можешь примерно сказать сколько рук в зуме нл 50 надо отыгрывать.....вернее, как быстро можно на нл 50 зум набить 100 к фпп на супер нове...
Тьфу блин.
Скажи мне как думаешь если я на супер нове буду катать нл 50 ФР примерно 1к-1.5к рук в день....за сколько я буду набирать 100к FPP....приблизительно?

Привет, спасибо за оценку :). Если ты хочешь хоть какой то рейкбек, то про фр нл 50 лучше забудь, там очень медленно будут капать vpp. Вот смотри у меня на сх столах за этот год набрано на данный момент ~75K, при этом я играю в месяц в среднем 170-190 K рук + весь февраль и половина марта это были нл100-200. Поэтому осваивай лучше сх столы, тут хоть есть какая то перспектива расти по лимитам, да и рыбы больше :coolface:

Ответить
Цитата
Superman01 Автор темы
Superman01
Oldschool Grinder

Отыграл ужасную сессию, куча говноколов и тд. Порадовал только объем сыгранных рук, давно за одну сессию не наигрывал столько
БР 1852
Fpp32600

Ответить
Цитата
Superman01 Автор темы
Superman01
Oldschool Grinder

Хочу в ночной сессии сегодня попробовать вернуться на нл100, буду играть 2 стола, надеюсь что получится закрепиться. Не могу я долго гриндить полтинник, как бы я не пытался себя контролировать и дисциплинировать, но мне так и хочется на сотку, хоть и банкролл и не позволяет там особо расслабиться. Попробую со стоп лоссом на 2 би, хоть это вообще ничто, так как там игра намного агрессивней и эти 2би могут улететь мгновенно. Но надеюсь что не макнут сразу :coolface:

Ответить
Цитата

А теоретически сколько профита в месяц можешь сделать на нл50? Часов 6 игры в день

Ответить
Цитата
Doomerrr
Oldschool Grinder

думаю что от -1к до +2,5К,зум порой сильно непредсказуем :grin:

Ответить
Цитата
KEX1980
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Vreee
А теоретически сколько профита в месяц можешь сделать на нл50? Часов 6 игры в день

Берешь винрейт своей самой аповой сессии и умножаешь на желаемое количество рук.
Получаешь желаемый теоретический профит :coolface:

Ответить
Цитата
urapokby
Poker Player

Судя по твоим графикам, если бы ты каждый раз останавливал свою сессию на стадии +200$ твой БР был бы уже в 1,5-2 раза больше :)

Ответить
Цитата
Superman01 Автор темы
Superman01
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя urapokby
Судя по твоим графикам, если бы ты каждый раз останавливал свою сессию на стадии +200$ твой БР был бы уже в 1,5-2 раза больше :)

знать бы об этом заранее :)

Ответить
Цитата
Superman01 Автор темы
Superman01
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Doomerrr
думаю что от -1к до +2,5К,зум порой сильно непредсказуем :grin:

примерно так

Ответить
Цитата
Superman01 Автор темы
Superman01
Oldschool Grinder

вчера поиграл zнл 100 2 стола со стоп-лоссом 2 би. Очень долгое время я балансировал на грани чтобы закончить эту сессию. Но в итоге прорвало и супел даже закончить в плюсе. На графике видно как меня 3 раза жестко отбрасывало вниз. Один раз раздали флешь на флешь, причем у обоих с флопа, и два раза младший сет получил

БР 2226
Fpp36688

Ответить
Цитата
Kotychka
Elite Grinder

ты аккуратней там, чтоб потом не было такого,- ой блин, какой я лох, что не по БРу полез.!?
кучу раз сам не по бру лазил....ни к чему хорошему.. :facepalm: :rage:
=)

Ответить
Цитата
Superman01 Автор темы
Superman01
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Kotychka
ты аккуратней там, чтоб потом не было такого,- ой блин, какой я лох, что не по БРу полез.!?
кучу раз сам не по бру лазил....ни к чему хорошему.. :facepalm: :rage:
=)

спасибо за совет :), просто я настолько привык к агроБРМ, что для меня уже становится скучно и неинтересно на нл 50 когда в моем банкролле больше 40 би

Ответить
Цитата
Superman01 Автор темы
Superman01
Oldschool Grinder

Сейчас отыграл дневную сессию на нл50. Состояние ужасное, мотивация пропала. Вроде бы просто отлично пока все складывается во второй половине месяца, практически возвратил все залитое в начале месяца. Но просто огромной силой волей заставил себя доиграть хотя бы 2000 рук. Может стоит взять выходные, но как представлю что насколько мало я отыгрываю в этом году по сравнению с прошлым, 75К fpp на данный момент и 200К в прошлом на начало апреля. То становится понятно почему мой доход ежемесячный так резко упал с 4-5K до 1.5-2 К в лучшем случае. Пойду сейчас посмотрю какой нибудь фильм, может что то к вечеру меня смотивирует на катку, все таки по плану все мелкие воскресные турики отыграть. Да и на нл 100 надо сходить, если моральное состояние позволит это сделать.

БР 2368
Fpp37592

Ответить
Цитата
Superman01 Автор темы
Superman01
Oldschool Grinder

Ответить
Цитата
Поделиться: