Твои графики вдохновляют
Spoiler
Походу какойто ты читер!!
Оригинал пользователя urapokby
Твои графики вдохновляют![]()
Spoiler
Походу какойто ты читер!!
![]()
Видел бы ты первую половину марта :facepalm:, а так и мне такие графики нравятся
Итоги марта
Месяц начинался ОЧЕНЬ неудачно, от $4000 в начале месяца к 17 марта осталось $150. 19 марта полетели все базы в хм. На тот момент было отыграно ~100K рук. В итоге хм недосчитал еще +~$1k. В турнирах плюсанул ~$500. Рейкбек + $300 мили, Fpp 39500 коплю на бонус в $1600. Так что итог месяца где то -200-0.
ап. Задачи на апрель - 160-180К рук, порвать полтинник окончательно и перейти на сотку ♠_confused:
Оригинал пользователя KEX1980
Может чаще базы удаляй - больше красивых графиков будет)
возможно)
Почитав блоги успешных игроков, решил попробовать в этом месяце не смотреть свои графики в хм до 30 апреля, многие из которых это практикуют.
Играю по маленьку zнл 50-100, результаты не смотрю, но по ощущению немного минусую. С завтрашнего дня планирую возобновить отыгрывать минимум 6 т.рук.
Давно не отписывался, пытался не смотреть свои результаты весь месяц, но обстоятельства сложились иначе. За последние 2 дня на нл100 меня снова опустили по полной программе за 7500 тысяч рук - 1200. С учетом всех этих колебаний и кэшаута в руме осталось $720 + fpp 60800. За год набрано 82K vpp. В реале + электронные кошельки в сумме есть еще где то $600. Так что возвращаюсь на нл50, пока не набью хотя бы $1800 на сотку не вернусь. Но что характерно у третий месяц подряд я заливаю первые 15 дней, а потом начинаю отбиваться. Надеюсь на этот раз все так же получится.
Вот такой пока что апрель

Uploaded with ImageShack.us
В прошлое воскресенье удачно отыграл турниры, помимо мелких ИТМ удалось отобраться на сандей миллион через сателлит за $11, в итоге в сандее попал в итм. Так что турниры в этот день принесли мне около $500
Привет. Может стоит набить БР для сотки, чтобы не качало так. Там 30-40БИ..... Удачи.
интересует такой вопрос используешь ли ты рит ?
и работает он только при префлоп олыне ?
Оригинал пользователя Reallifeiarik
интересует такой вопрос используешь ли ты рит ?
и работает он только при префлоп олыне ?
Использую, работает при ол-инах на всех улицах, если конечно у оппонента эта функция включена.
Оригинал пользователя justleonid
Привет. Может стоит набить БР для сотки, чтобы не качало так. Там 30-40БИ..... Удачи.
Привет. Спасибо :). Если бы была возможность наращивать банкролл спокойно и равномерно без кэшаутов, то конечно можно было бы накопить и больше Би. Но с учетом того что мне надо кэшаутить каждый месяц 1 - 1.5K, то очень сложно накопить хороший крепкий банкролл.
Наконец то переехал на другую квартиру, 2 дня ушло на то, чтобы устроить хоть какой для начала уют. Пришлось проводить интернет и тв, на это тоже понадобилось время. Сегодня обустроил полностью рабочее место, ночью планирую откатать первую сессию на новом месте. Очень много сумок еще не распаковано,так что работы не початый край. На то это и новоселье
Начал подключать пару столов раша фтп, конечно игроков там значительно меньше, но фиши имеются + пока что плюсую, но единственный недостаток это хм2 не выводит статы именно в раше, на обычных столах все нормально. И конечно родной лейаут для меня был просто ужасен, но благодаря одному спец. сайту где можно даже бесплатно скачать хороший лей. Установил очень классную тему, карты, фишки, кнопки . Все просто супер.Теперь играть там даже больше хочется чем на старзах, так что возможно там тоже все обновлю.
На старзах же пока что нагибают, месяц в минусе ~2K. Так что буду мультирумить, еще подключаю иногда 888, там есть неплохие турниры с хорошей плавной структурой, да и в кэш составы попадаются сладкие.
чтобы хм выводил статы в раше, надо запускать и клиент и хм от имени администратора.
И так прошла половина месяца и результаты безрадостные, все как и в прошлом месяце. Правда минус в этот раз на штуку меньше. Но это не добавляет оптимизма. Так как из за переезда на новую квартиру сделал слишком большой кэшаут для своего банкролла. До бонуса в 1600 не хватает 29К fpp. До терпеть бы до него :(. А то придется еще и бэккера искать на крайний случай.
Uploaded with ImageShack.us