Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Вывод

104 Сообщения
28 Пользователи
0 Реакции
19.5 Тыс. Просмотры
somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя Sevuninhooo
"копия выписки по карточке"? :))

Если подключен интернет-банк, то заходишь туда и распечатываешь выписку по карточке, за последний месяц-два, сканируешь и посылаешь. Если интернет-банка нет, то идешь в свой банк и просишь выписку по карточке, за последний месяц. Они тебе дают и ты просто сканируешь ее и посылаешь. :)

Ответить
Цитата
Sevuninhooo
BlackMember

Оригинал пользователя somik84

Оригинал пользователя Sevuninhooo
"копия выписки по карточке"? :))

Если подключен интернет-банк, то заходишь туда и распечатываешь выписку по карточке, за последний месяц-два, сканируешь и посылаешь. Если интернет-банка нет, то идешь в свой банк и просишь выписку по карточке, за последний месяц. Они тебе дают и ты просто сканируешь ее и посылаешь. :)

Я догадывался...) Есть, конечно, интернет-банк и там выписки. Просто странно, получается я им вышлю скан всех своих махинаций, в том числе их никак не касающихся) Хотя мне по бую :)

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

Я думаю, что некасающиеся их, можно замазать в фотошопе. =)

Ответить
Цитата
Sevuninhooo
BlackMember

Не стал я ничего замазывать, вот ещё)
меня уже припарил их саппорт. попросили выслать скан или фотку
1)карточки, чтобы было видно имя
2)счет за квартплату, чтобы адресс было видно
я написал им, что на моей карточке нету нигде имени
и сделал, пожалуй, глупость: прикрепил картинку карточки, которую нашел в инете(в маленьком разрешении), такой же как у меня. ну и пояснил, что вот у меня такая же и имени нигде нет.

на что они мне написали, к сожалению качество очень плохое бла бла бла, отправьте ваши документы еще раз :facepalm:

наконец я отсканировал карточку с обоих сторон вместе с квартплатой в хорошем качестве и отправил. а они мне опять тоже самое! плохое качество, не четко видно, отправьте еще раз. недоразумение какое-то? я удивлён. еще раз отправил тоже самое, с вопросом в чем дело...
всё же видно прекрасно

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

Не знаю, видимо понять не могут, что ты из России, а карточка у тебя немецкая (?)? :)

Ответить
Цитата
Sevuninhooo
BlackMember

Не знаю, видимо понять не могут, что ты из России, а карточка у тебя немецкая (?)? :)

на обратной стороне всё написано: рашка, мск ))

Ответить
Цитата
Sevuninhooo
BlackMember

черт, они меня игнорят. ничего не отвечают. :rage:

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

Я удалил твою вторую картинку, т.к. там был секретный cvv2 код. Это никому не надо показывать. ;) Хоть ты и затер 4 цифры.

Ну, жди ответа. А ты выпису по карте посылал уже?

Ответить
Цитата
Sevuninhooo
BlackMember

спасибо, не знал что он настолько секретный. кстате я не затирал ничего... полный номер написан у меня в конверте.
да я высылал им скриншот моей электронной кассы, там где выписка, после чего они и попросили, карточку с обоих сторон и квитанцию

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

Может лучше надо было распечатать и отсканить выписку. :)

Ответить
Цитата
Sevuninhooo
BlackMember

может быть... но я спросил предварительно, и на скриншоте диалоговое окно с саппортом запечатлил.
да и не повод это мне не отвечать теперь =\

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

Не поводж конечно, жди ответ и держи в курсе дела. :)

Ответить
Цитата
Sevuninhooo
BlackMember

не отвечают... что делать?

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

Ждать 48ч, после письма и пробовать написать еще.

Ответить
Цитата
Sevuninhooo
BlackMember

написали
Unfortunately we have not yet received a picture of the front and back of your registered card.

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

Написали, что не получили скан (фото) карты твоей, которая зарегистрирована в акке.

Ответить
Цитата
Sevuninhooo
BlackMember

Написали, что не получили скан (фото) карты твоей, которая зарегистрирована в акке.

странно, раза 3 отправлял. отсканирую отдельно, без квартплаты, попробую еще раз.

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

Может размер большой, смотри чтобы 3Mb не превышали картинки. :)

Ответить
Цитата
Sevuninhooo
BlackMember

кароче, всё сводится к тому, что они хотят увидеть имя на моей карточке, но его там нет! блин, заколтолебали они меня, что посоветуете?

ЗЫ Thank you for providing your documentation. Unfortunately in order to reactivate your account we require further information.

Could you please send us a copy of the front and back of your registered credit/debit card clearly showing your name and card number. If you wish you can mask the middle 8 digits of the card number to enhance card security.

Upon verification of this document your account will be re-activated.

I apologise for any inconvenience caused.

Ответить
Цитата
Sevuninhooo
BlackMember

О, я погуглил и только сейчас понял, что моя карта является prepaid, поэтому на ней нету имени. Они меня спрашивали об этом еще вначале нашей битвы с саппортом. в общем жду дальнейших инструкций от них.

Ответить
Цитата
Поделиться: