Небольшие суммы выведут без вопросов?
Или всё равно акк заблочат, поэтому сначала лучше выслать доки, паспорта достаточно?
Все индивидуально.
Я выводил небольшие суммы, без проверок, но читал, что и проверяют.
Все зависит от банка, который ты используешь. Здесь надо испытывать на практике либо посмотреть в разделе Платежные системы, возможно там уже кто-то использовать Электрон твоего банка, в сети iPoker.
можно ли username (имя под которым входят ) сменить ? А то я выбрал довольно популярное его пытаются взломать , а саппорт блокирует аккаунт , изз за того что взломщики много раз вводят неправильный пароль . У меня пароль в в автологине сохранен так что я ошибиться в воде пароля не могу .
RobertFisher777 , при создании акка, обращают внимание, что username изменить нельзя. Можешь написать в саппорт рума. объяснить всю ситуацию и посмотреть что тебе ответят.
Оригинал пользователя RobertFisher777
ответели нельзя
Ну, зато узнал уже наверняка.
я тут с саппортом переписываюсь, насчет того, чтобы мне разрешеили выводить мои деньги
неочень понял что от меня требуется?..
Host_Kennedy: Please send in a copy of your card statement and a copy if your ID. Send to customersecurity@paddypower.com
Ты выидимо делал депозит с карточки? тебя просят прислать копию выписки по карточке и скан твоего паспорта (страница с фото и пропиской).
Оригинал пользователя somik84
Ты выидимо делал депозит с карточки? тебя просят прислать копию выписки по карточке и скан твоего паспорта (страница с фото и пропиской).
Да, депозит был с карточки. Пожалуйста, объясни популярно, что значит "копия выписки по карточке"? :))