Перейти на форум

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Аватар на Party

23 Сообщения
11 Пользователи
0 Реакции
4,737 Просмотры

не могу поменять аватар на Partypoker...нажимаю select image и ничего...что делать???....я уже менял аву - всё норм было

22 ответа
cjhome2009
PokerStrategist

А там вроде бы 1 раз только менять можно.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

в смысле один раз???....бред((((....и что делать теперь?

cjhome2009
PokerStrategist

Я конечно не уверен в своём ответе,потому что давно на пати не играл,но вроде б это правда...а что тебе делать незнаю.Попробуй с саппортом побеседовать :)

somik84
PokerStrategist

С сайта Пати:

Сколько раз можно менять аватар игрока?

Мы разрешаем игрокам изменить их выгруженные изображения один раз. Подумайте, какое изображение будет лучше Вас представлять за нашими столами.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

(((( ну чтож.....тогда Джони Чен вечен!!!

zGUCCIj
Elite Grinder

Оригинал пользователя Saxer666
(((( ну чтож.....тогда Джони Чен вечен!!!

У меня тоже была такая проблема, поменял аватар, а потом он мне быстро разонравился. Тогда я написал билет саппорту и смог поменять. Кажется наше общение свелось к тому что я написал тот никнейм с которым я хочу обитать на пати и в тот же день смог сменить никнейм. _cool:

somik84
PokerStrategist

Ну, никнейм можно менять раз в 180 дней. :) А аватор, мне тоже кажется, что через саппорт можно как-то этот вопрос решить. =)

Чет я не совсем понял. Допустим я загрузил уже свой аватар(не стандартный), теперь хочу сменить его другим(не из стандартных), это уже считается за 2ю смену авы? Просто собственно в чем дело. Выбрал я аватар с изображением 7-2 трефовых и на мыло пришло вот такое письмо: "Выбранный Вами аватар игрока отклонен. Изображения оскорбительного, непристойного, злобного или фанатичного характера запрещены к использованию на нашем сайте. Подробнее смотрите Правила и условия."
А теперь вопрос: Почему его отклонили?

NikoZaStar
PokerStrategist

потому что 7-2-это мусор :tongue:

Vovan23mvp
BlackMember

Не знаю, я спокойно поменял аву на другую, а потом опять старую поставил. Всё было ок

somik84
PokerStrategist

YALTINets, напиши в саппорт Пати и спроси, почему отклонили. самому интересно услышать, объяснения Пати. :) Менять вроде как можно без ограничений.

Stakanov
PokerStrategist

72 :club: наверное какой-то масонский знак. А Пати не такие!

somik84
PokerStrategist

Видимо запатентовано некоторыми про игроками. ;)

Arharaus
PokerStrategist

Я вообще новичок на Пати (!) Взял поменял аву свободно, потом поменял на другую, потом ещё на одно.. и без каких-либо билетов! Всё ок! _biggrin:

somik84
PokerStrategist

Да раньше было вроде, что второе изменение авы, только по запросу в саппорт. Сейчас, я такой инфы нигде не нашел. :)

Vitalio
Oldschool Grinder

Часто не разрешают ставить на аватар изображение какой нибудь "готовой руки", наверно чтоб оппонентов не отвлекало.

Хотя мою аву тоже отклонили сначала и подогнали ее под "насильство" (я девушку на поводке из цепи держу :tongue: ), но тем не менее она осталась и даже работает (и ава и девушка _biggrin: )

somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя Vitalio
Часто не разрешают ставить на аватар изображение какой нибудь "готовой руки", наверно чтоб оппонентов не отвлекало.

Ну да, тоже как вариант. Типо чтобы не "светил" свои карты. =)

Ну незнаю насчет готорой руки, зачастую вижу авы с тузами и т.п. Попробую написать в саппорт)

Kostus
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Vitalio

Хотя мою аву тоже отклонили сначала и подогнали ее под "насильство" (я девушку на поводке из цепи держу :tongue: ), но тем не менее она осталась и даже работает (и ава и девушка _biggrin: )

Смешно :))) :grin:

Поделиться: