Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] PartyPoker снг

10 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
888 Просмотры

Первый раз встречаю такой убогий рум с рейком в снг 20-25%...а в донах так вообще 20% (5+1)...что за убожественность? обьясните мне, как мне играть по бр если профит сьедает рейк (0.8+0.2$ или же 2.4+0.6$ снг?)
Откуда они вообще берут такие цифры рейка? руму не хватает на хлеб или они хотят чтобы все валили оттуда? :facepalm: ?(

получил 50$ стартовых, сгенерировал 29$ рейком, профит составил 1.5$ :D :D зашибись, эт при игре 0.8+0.2$ turbo sng 10 max, где как бы дисперсия тоже норм изза лотереи на высоких блинах. Посмотрел снг не турбо на микролимитах, не нашел таковых, тоесть рум обязывает меня играть турбо снг с рейком 25% либо идти учиться играть в кеш...забавно

9 ответов

Рейк зверский согласен, но поле настолько слабое что это фигня.

Считай сам:

5 донов по 6 баксов - 30$ внес.
чтобы сыграть в ноль нужно з0атащить 3 дона из пяти! (3*10$) - вообще фигня.
+1 дон уже профит 10$

Вообще 6 баксовые доны зачастую можно выиграть сыграв одну-две руки!
Вот пять минут назад затащил 11 баксовый дон разграв один раз Ак, 2300 фишек хватило что бы войти в 5ку.

Играй не парься.

А никто и не говорил что должно быть легко. Хочешь нормальный рейк на Пати играй СНГ за 11 баксов.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

) хаха, да лучше поступить как все нормальные люди - уйти в другой партнерскй рум, который более щедр и лоялен к игрокам микролимитов, а не гребёт чуть ли половину...
Лучше дайте обьяснение почему рейк настолько велик по сравнению с другими румами?

Оригинал пользователя xaotuk1
) хаха, да лучше поступить как все нормальные люди - уйти в другой партнерскй рум, который более щедр и лоялен к игрокам микролимитов, а не гребёт чуть ли половину...
Лучше дайте обьяснение почему рейк настолько велик по сравнению с другими румами?

Чел ты себя нормально чувствуешь? Тебе по жизни никто ничего не должен.
Хочешь играй, хочешь - нет.

Оригинал пользователя xaotuk1
Первый раз встречаю такой убогий рум с рейком в снг 20-25%

Это факт
Тоже получал бездеп на пати, был в шоке от рейка, но ещё больше был в шоке, когда посмотрел на шарке свою статистику и обнаружил, что моему ROI 9% (поле и вправду слабое) соответсвует профит всего навсего 17$. После этого сбежал в ужасе оттуда на фтп, рои там у меня меньше (вроде даже минус один), но профит, как это ни странно, больше, но об этом ни капли не жалею, из трёх ведущих покеррумов именно фтп мне больше всего по душе, правда психом там стать легче, чем им не стать :)

П.С. Ещё уровней блайндов на пати почему-то значительно меньше, чем на фтп и старзах, можно сказать, что после начальной стадии сразу наступает пуш-фолд

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя dmkamozin
Чел ты себя нормально чувствуешь? Тебе по жизни никто ничего не должен.
Хочешь играй, хочешь - нет.

окей чувиха, запомню) :grin: а чувствую себя нормально

Высокий рейк на микролимитах СНГ защищает этот бассейн от присутствия регов -))) смысл в том что бы дать новичкам освоиться а банкрол первоначальный набивается в других играх

brut4l86
BlackMember

Оригинал пользователя LuckyKS
Высокий рейк на микролимитах СНГ защищает этот бассейн от присутствия регов -))) смысл в том что бы дать новичкам освоиться а банкрол первоначальный набивается в других играх

Не ну это Умора :). Реги - микролимитчики катаю снг за 1,6 БАКСА LOL!!!!!

sng $2.40 + $0.60 вполне себе неплохо в плюс играются

Поделиться: