Все понял это только для игры в лобби покера там виден баланс +1$ но если я сразу солью этот доллар смогу ли я вывести мои деньги или за минусом этого бонуса?
Оригинал пользователя bezugluym
Все понял это только для игры в лобби покера там виден баланс +1$ но если я сразу солью этот доллар смогу ли я вывести мои деньги или за минусом этого бонуса?
Ты и сейчас их можешь вывести за минусом этого бонуса. Но можешь проиграть его предварительно (или наоборот, отбить).
по-моему просто так - и 0,75 деньги
мне снова дали 2 на слоты, в этот раз мимо.
(вон на НетБете 5 очков и досвиданья)
ну могли бы хоть до бакса-то округлять.
хотя с нашим курсом скоро 10 центов будут деньги:f_biggrin:
В целом акция норм 2 билета по 1.1, 5+2+2 бонусы. остальное для слотов-залито.
Подскажите как бонус на спорт на Пати поставить? Просто ставить сумму бонуса и все? Поставятся бонусные деньги, а не мои? Или бонусные как-то иначе ставятся?
Оригинал пользователя Elloy5
Подскажите как бонус на спорт на Пати поставить? Просто ставить сумму бонуса и все? Поставятся бонусные деньги, а не мои? Или бонусные как-то иначе ставятся?
По Winter Winners дают бонусы, в которых нужно просто сделать ставку в размере бонуса. Там нужно ставить в коэффициентом не ниже 1.7 (иначе твою ставку на засчитают и ты проставишь свои деньги).
Все ясно, спасибо.
При попытке поставить два доллара (сумма бонуса) выдает сообщение:
Эта ставка превысит ваш лимит для ставок, который составляет 1.07 USD.
Возможная ставка: 1.06 USD
Можно сделать две ставки по 1 USD?
Все ясно, спасибо.
При попытке поставить два доллара (сумма бонуса) выдает сообщение:
Эта ставка превысит ваш лимит для ставок, который составляет 1.07 USD.
Возможная ставка: 1.06 USD
Можно сделать две ставки по 1 USD?
Думаю что можно.
Что касается ставок, у меня макс. сумма которую можно поставить $1.3
Причем это касается и экспрессов и ординаров, не дают залудить на ставках:coolface:
Оригинал пользователя newer25
LikeAA а откуда инфа про 1,7 кэфф?Дай ссылочку пож-та на T&C
Здесь в разделе правил и условий:

Оригинал пользователя Zappad5555
Что касается ставок, у меня макс. сумма которую можно поставить $1.3Причем это касается и экспрессов и ординаров, не дают залудить на ставках:coolface:
Забавно у меня в ставках на футбол ограничение в 1.06 бакса, а на хоккей такого ограничения нет. Попробуй поэкспериментировать с разными видами ставок.
Что касается ставок, у меня макс. сумма которую можно поставить $1.3Причем это касается и экспрессов и ординаров, не дают залудить на ставках:coolface:
Забавно у меня в ставках на футбол ограничение в 1.06 бакса, а на хоккей такого ограничения нет. Попробуй поэкспериментировать с разными видами ставок.
Стоило сделать ставку, сразу максимумы выросли значительно...
О сегодня подогнали билет за $22 The Contender Ticket![]()
О подскажи что это за билет такой ? А то тоже дали.