24 часа на активацию, а какой срок билета будет хз.
Оригинал пользователя Zappad5555
24 часа на активацию, а какой срок билета будет хз.
time to clear было 7 дней
Получил билет 5.5 - Featherweight: the Jab $10000. Активировал его. Срока истечения нигде нет. он до какого срока действовать будет? Завтра его еще можно использовать? а то сегодня лень играть...
Оригинал пользователя vasval601
Получил билет 5.5 - Featherweight: the Jab $10000. Активировал его. Срока истечения нигде нет. он до какого срока действовать будет? Завтра его еще можно использовать? а то сегодня лень играть...
В условиях акции ничего про срок действия билетов нет, так что ничего сказать не могу по этому поводу.
2 бакса :f_wink:, вообще пати расщедрился нехило, я чуть ли не пол банкролла сделал с их акций и миссий...правда кешаут делал последний раз лет хз сколько назад, а так как в моей стране рум забанен, гложат нехорошие мысли, надо бы попробовать на досуге...но сперва деп я так понимаю, если последний деп делал, когда еще был moneybookers, то нужно ли снова делать ?
Оригинал пользователя UniteUnique
2 бакса :f_wink:, вообще пати расщедрился нехило, я чуть ли не пол банкролла сделал с их акций и миссий...правда кешаут делал последний раз лет хз сколько назад, а так как в моей стране рум забанен, гложат нехорошие мысли, надо бы попробовать на досуге...но сперва деп я так понимаю, если последний деп делал, когда еще был moneybookers, то нужно ли снова делать ?
Ты в любом случае можешь вывести деньги только туда, откуда делал депозит в последние полгода.
Оригинал пользователя LikeAA
2 бакса :f_wink:, вообще пати расщедрился нехило, я чуть ли не пол банкролла сделал с их акций и миссий...правда кешаут делал последний раз лет хз сколько назад, а так как в моей стране рум забанен, гложат нехорошие мысли, надо бы попробовать на досуге...но сперва деп я так понимаю, если последний деп делал, когда еще был moneybookers, то нужно ли снова делать ?Ты в любом случае можешь вывести деньги только туда, откуда делал депозит в последние полгода.
сорри за оффтоп, где посмотреть, какие бонусы за деп щас дают ?
сорри за оффтоп, где посмотреть, какие бонусы за деп щас дают ?
Бонусов для всех сейчас нет.
Но некоторым игрокам бывает что-то предлагают, или во время акций также может быть что-то (во время последнего Покерфеста каждый день были разные бонускоды, в основном билеты давали за депозит). Также мне недавно пару раз предлагали $22 билет на сателлит, например.
Если у тебя при запуске клиента здесь что-то есть в новых бонусах, то посмотри сам.

Сегодня дали PartyBonus 2$ когда открыл карту, и его нигде нет )))) не в активных, не для активации, не в истории бонусов. Было у кого такое чудо?
Оригинал пользователя Oginskiy82
Сегодня дали PartyBonus 2$ когда открыл карту, и его нигде нет )))) не в активных, не для активации, не в истории бонусов. Было у кого такое чудо?
Постоянно. Некоторые с задержкой появляются.
Оригинал пользователя fammuz
0.25 наличными:f_biggrin:
Аналогично, вчера было 0.75
Мдааа, дали сегодня билет на турнир за 11$, как дали так и забрали, т.е. за два часа мне один раз раздали пару JJ и через пол часа AKo не в доску, больше картинок я не видел)))))). Зато увидел как становятся чип лидером турнира - чел заходил почти в каждую раздачу и ловил свои трипсы, флеши и стриты с флопа, выносил всех подряд. Оказывается и на более дорогих турнирах хватает психов (лакеров).
Оригинал пользователя Oginskiy82
Мдааа, дали сегодня билет на турнир за 11$, как дали так и забрали, т.е. за два часа мне один раз раздали пару JJ и через пол часа AKo не в доску, больше картинок я не видел)))))). Зато увидел как становятся чип лидером турнира - чел заходил почти в каждую раздачу и ловил свои трипсы, флеши и стриты с флопа, выносил всех подряд. Оказывается и на более дорогих турнирах хватает психов (лакеров).
ты просто не заходи где слишком большой фонд, чем больше фонд тем больше таких игроков. например за 5.5$ и 500$ гарантированно, там их почти нету
Вчера 2$ на спорт дали - проиграл. Сегодня 1$ на слоты - раскрутился до 5$ в итоге.
Немного непонятки: дали 1 на слот, написано, что надо проставить 12 баксов, но при нажатии на Opt-out, ничего не списывают...