у меня была русская верия пати покера , и для работы с покер трекером нужна была английская. я удалил русскую , стандартно очистил реестр , и установил английскую. Но когда я зашел в рум , там остались все настройки (сколько хранить историю рук , предпочтения за столом и тд) , собственно вопрос эти настройки остались у меня на компе и не удалились ? или же они восстановились через интернет. Мне это нужно для того чтобы понять будет ли у меня нормально работать покер трекер.
Не знаю ответа насчет того почему не удалились настройки, но если язык стал английским - то все гуд. Если покер трекер будет импортировать руки, то волноваться не о чем.
Оригинал пользователя andrey1011
у меня была русская верия пати покера , и для работы с покер трекером нужна была английская. я удалил русскую , стандартно очистил реестр , и установил английскую. Но когда я зашел в рум , там остались все настройки (сколько хранить историю рук , предпочтения за столом и тд) , собственно вопрос эти настройки остались у меня на компе и не удалились ? или же они восстановились через интернет. Мне это нужно для того чтобы понять будет ли у меня нормально работать покер трекер.
По идее, эти настройки хранятся на компе.
ПТ должен работать без проблем.
Значит все таки не все файлы удалились, т.к. обычно после качественного удления клиента, все настройки сбиваются на по-умолчанию. Если только клиент не стал их хранить на сервере, но это маловероятно.
после удаления почему то перестал хранить историю рук , хотя до этого все было норм, в настройках рума стоит сохранять , не пойму в чем проблема...сохраняет только пока не выйдешь из клиента
Оригинал пользователя somik84
Значит все таки не все файлы удалились, т.к. обычно после качественного удления клиента, все настройки сбиваются на по-умолчанию. Если только клиент не стал их хранить на сервере, но это маловероятно.
Не факт, у меня если на одном компе меняю настройки они синхронизируются когда клиент запускаю на ноуте или на раб компе, видимо клиент настройки черпает таки с сервака.
Оригинал пользователя andrey1011
после удаления почему то перестал хранить историю рук , хотя до этого все было норм, в настройках рума стоит сохранять , не пойму в чем проблема...сохраняет только пока не выйдешь из клиента
ХМ/ПТ не запускаешь параллельно? Клиент запускаешь от администратора?
Оригинал пользователя 29dest
Не факт, у меня если на одном компе меняю настройки они синхронизируются когда клиент запускаю на ноуте или на раб компе, видимо клиент настройки черпает таки с сервака.
Хм, ну тогда удобно, т.к. раньше точно такого нет. А я играю сейчас на одном компе, поэтому не было никогда возможности проверить.
ХМ/ПТ не запускаешь параллельно? Клиент запускаешь от администратора?
да , запускаю параллельно , насчет администратора не знаю , но до переустановки было все нормально , захожу в хэнд хистори после того как выйду из патипокера , а там каталоги с датами , но пустые .
Подскажите, пожалуйста, в чем проблема. Поставил английский клиент, чтобы поставить Холдем Менеджер. Попробовал зайти в рум, ввел имя своего аккаунта, пароль, но к моему удивлению выдает сообщение о неверности пароля. Перепроверил пароль несколько раз, ничего не выходит. Что такое?
У кого-то такое было. Попробуй еще раз переустановить клиент, с чисткой реестра и если не поможет, то обратись в саппорт Пати и объясни ситуацию.