Перейти на форум
английская версия П...

Уведомления
Очистить все

английская версия ПП

13 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
748 Просмотры
andrey1011
PokerStrategist

у меня была русская верия пати покера , и для работы с покер трекером нужна была английская. я удалил русскую , стандартно очистил реестр , и установил английскую. Но когда я зашел в рум , там остались все настройки (сколько хранить историю рук , предпочтения за столом и тд) , собственно вопрос эти настройки остались у меня на компе и не удалились ? или же они восстановились через интернет. Мне это нужно для того чтобы понять будет ли у меня нормально работать покер трекер.

Ответить
Цитата
12 ответов

Не знаю ответа насчет того почему не удалились настройки, но если язык стал английским - то все гуд. Если покер трекер будет импортировать руки, то волноваться не о чем.

Ответить
Цитата
Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя andrey1011
у меня была русская верия пати покера , и для работы с покер трекером нужна была английская. я удалил русскую , стандартно очистил реестр , и установил английскую. Но когда я зашел в рум , там остались все настройки (сколько хранить историю рук , предпочтения за столом и тд) , собственно вопрос эти настройки остались у меня на компе и не удалились ? или же они восстановились через интернет. Мне это нужно для того чтобы понять будет ли у меня нормально работать покер трекер.

По идее, эти настройки хранятся на компе.
ПТ должен работать без проблем.

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

Значит все таки не все файлы удалились, т.к. обычно после качественного удления клиента, все настройки сбиваются на по-умолчанию. Если только клиент не стал их хранить на сервере, но это маловероятно.

Ответить
Цитата
andrey1011 Автор темы
andrey1011
PokerStrategist

после удаления почему то перестал хранить историю рук , хотя до этого все было норм, в настройках рума стоит сохранять , не пойму в чем проблема...сохраняет только пока не выйдешь из клиента

Ответить
Цитата
29dest
PokerStrategist

Оригинал пользователя somik84
Значит все таки не все файлы удалились, т.к. обычно после качественного удления клиента, все настройки сбиваются на по-умолчанию. Если только клиент не стал их хранить на сервере, но это маловероятно.

Не факт, у меня если на одном компе меняю настройки они синхронизируются когда клиент запускаю на ноуте или на раб компе, видимо клиент настройки черпает таки с сервака.

Ответить
Цитата
Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя andrey1011
после удаления почему то перестал хранить историю рук , хотя до этого все было норм, в настройках рума стоит сохранять , не пойму в чем проблема...сохраняет только пока не выйдешь из клиента

ХМ/ПТ не запускаешь параллельно? Клиент запускаешь от администратора?

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя 29dest
Не факт, у меня если на одном компе меняю настройки они синхронизируются когда клиент запускаю на ноуте или на раб компе, видимо клиент настройки черпает таки с сервака.

Хм, ну тогда удобно, т.к. раньше точно такого нет. А я играю сейчас на одном компе, поэтому не было никогда возможности проверить. :)

Ответить
Цитата
andrey1011 Автор темы
andrey1011
PokerStrategist

ХМ/ПТ не запускаешь параллельно? Клиент запускаешь от администратора?

да , запускаю параллельно , насчет администратора не знаю , но до переустановки было все нормально , захожу в хэнд хистори после того как выйду из патипокера , а там каталоги с датами , но пустые .

Ответить
Цитата
andrey1011 Автор темы
andrey1011
PokerStrategist

Блин, стормозил )) оказывается просто фильтр не снял )))

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

Всмысле фильтр не снял?

Ответить
Цитата

Подскажите, пожалуйста, в чем проблема. Поставил английский клиент, чтобы поставить Холдем Менеджер. Попробовал зайти в рум, ввел имя своего аккаунта, пароль, но к моему удивлению выдает сообщение о неверности пароля. Перепроверил пароль несколько раз, ничего не выходит. Что такое?

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

У кого-то такое было. Попробуй еще раз переустановить клиент, с чисткой реестра и если не поможет, то обратись в саппорт Пати и объясни ситуацию.

Ответить
Цитата
Поделиться: