заметил, появился значок турбо или спид в турнирах в лоби. И если смотришь на идущий турнир, зачем-то видно позиции БУ СБ ББ, Лучшеб маетки сделали чтоб в лобби было видно. Если кто еще чё нашёл, напишите тут
TableScan Turbo у меня что-то не работает после апдейта. у кого-то есть такие проблемы еще?
столы открываться стали быстрее тоесть софт покруче видимо. А еще у меня лейаут пропал! который я покупал на тильтбастере, пока правда его не пробывал переустанавливать
- тип стола начал обозначаться графически
- появилась позиций справа в списке игроков за столов (как правильно заметили выше, хотелось бы лучше цветовые метки)
- no DP столы стали графически обозначатся
- быстро занять место можно справа из списка игроков за столом (неплохая функция)
пока вроде все, что увидел
А почему когда на вкладке оформление нажимаю загрузить оформление он пишет - "На данный момент связь отсутствует, повторите попытку позже"? И до обновления тоже самое было, хотя все работает нормально и столы и инет
млин ктота щас играет на пати? ато у меня ниадново стола нету даже на фантики :rage:все норма уже завелса пати похер
Тут не знаю, проблема явно у тебя, т.к. у меня все прекрасно загрузило за 1мин. Попробуй переустановить клиент.
не у мну все столы норм работают тока очень напрегает что не пашит
TableScan Turbo
Оригинал пользователя carejke
у меня значок пропал, когда нотс на человека пишешь
+1, тоже значок цветных нотсов на моём лейауте пропал - кнопка есть, нажимать можно, но её не видно.
Zandry
TableScan Turbo Developer
I will release an update to fix this new issue within the next hour or two
это было 20 мин назад, ждемс...
http://www.tablescanturbo.com/forums/showthread.php?t=756&page=2