Перейти на форум
Банкролл вот-вот ра...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Банкролл вот-вот растает

32 Сообщения
13 Пользователи
0 Реакции
1,755 Просмотры

Играю на PartyPoker, за 3 дня набрал 87 пп, но это не так важно, важнее, то, что в данный момент мой банкролл составляет 10$... Играл по стратегии "коротких стэков", но честно говоря не по банкроллу, т. к. за столах NL $ 0,2/0,4 минимальный бай-инн составляет 2$, и контролировать свой стэк не удобно, поэтому играл на NL $ 0,10/0,25... :) Вот-так... Учитесь на моих ошибках, играйте по банкроллу... GL & HF...

31 ответ

NL10 не заметил? ))

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Marboni
NL10 не заметил? ))

Я дума об этом)))

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вот еще... АК - лузовая рука))) Я думаю вы поняли о чём я... =)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну и если честно то переезды задолбали. Даже мои АК переехал чувак с 22, флоп 9JK он - рейз, я - ререйз, тёрн 7, он - рейз, я - олл-ин, он отвечает, ривер (ТАДАААААА!!!) 2... ;(

XAHTER
PokerStrategist

Ну если ты играл по ССС, то тебе нужно было пушить уже на флопе после его бета...

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Да, я знаю... Просто испугался... Ну и поплатился за это...))) Думал у него хотябы JJ... :) Да и в банке слишком мало было... И вообще решил играть фрироллы до посинения... Просижу месяц на фрироллах, и опыт и призы... А если во фрироллах за финальные столы буду попадать, то потом SnG буду любые поднимать... :grin:

Dzm
Dzm
Oldschool Grinder

Проверь, может ты что-то выиграл в "руке на миллион".

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Нет. в руке на миллион тоже ничего... вторую руку уже открываю... Банкролл на кэш больше тратить вообще не буду... буду... нет не буду... Сплошной бэд битт и пройдет он судя по всему, когда 2-3 фриролла выйграю... ну или хоть что-то в них выйграю...

Dzm
Dzm
Oldschool Grinder

А ты бонус в 50$ отыгрываешь или депозит делал?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Бонус 50$))) Пытался убедить себя, что это подарочные деньги - халява, но все равно жалко...)))

Lifestylove, если не получается играть НЛ, то попробуй ФЛ или СнГ, может именно это "твоё". :)

mariannapoker
Oldschool Grinder

поиграй sng, может попрёт... у меня 3 недели назад БР 12 долларов был ;)

randomlove
Elite Grinder

снг на пати до 6-11 нет смысла играть,только если забавы ради..а по ССС..как уже говорили..нл 10 то тоже есть...но лучше попробуй фл,главное статьи перечитай

СНГ 3$ на пати ещё как имеет смысл играть (что я и делаю). Рыбы очень много, она с лихвой покрывает рейк 25% (2.4+0.6).

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Нет... Категорически... Спасибо за советы, но я твердо решил, только фриролл.))) Во первых, поинты можно быстро будет и потом заработать, когда банкролл в порядок приведу, а после такой практики SnG вообще "косынкой" покажется))) Просто как наказание для самого себя: играть только фрироллы...)))

Lifestylove, я ни в коем случае тебя не отговариваю от фриролов, но в них ты ничему не научишься. Поскольку они бесплатны, то люди там играют абы как, абсолютно неадекватно. Так что СнГ тебе "косынкой" не покажутся. :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Хм)) Главное самому не доходить до неадекватной игры, Ранняя стадия - тайдовая игра, Средняя - 3 беты, Поздняя - пуши :grin: :grin: :grin: Просто полезно мне кажется слишком много оппов, этож скилз...))) Да и потом я чувствую, что Бэдбит как кризис только начинается))))

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Жаль только, что не как у Титомира "Меня кризис не касается, лично мне он даже нравится...")))

спасибо, посмеялся

Поделиться: