Играю на PartyPoker, за 3 дня набрал 87 пп, но это не так важно, важнее, то, что в данный момент мой банкролл составляет 10$... Играл по стратегии "коротких стэков", но честно говоря не по банкроллу, т. к. за столах NL $ 0,2/0,4 минимальный бай-инн составляет 2$, и контролировать свой стэк не удобно, поэтому играл на NL $ 0,10/0,25...
Вот-так... Учитесь на моих ошибках, играйте по банкроллу... GL & HF...
Ну и если честно то переезды задолбали. Даже мои АК переехал чувак с 22, флоп 9JK он - рейз, я - ререйз, тёрн 7, он - рейз, я - олл-ин, он отвечает, ривер (ТАДАААААА!!!) 2...
Да, я знаю... Просто испугался... Ну и поплатился за это...))) Думал у него хотябы JJ...
Да и в банке слишком мало было... И вообще решил играть фрироллы до посинения... Просижу месяц на фрироллах, и опыт и призы... А если во фрироллах за финальные столы буду попадать, то потом SnG буду любые поднимать... :grin:
Нет. в руке на миллион тоже ничего... вторую руку уже открываю... Банкролл на кэш больше тратить вообще не буду... буду... нет не буду... Сплошной бэд битт и пройдет он судя по всему, когда 2-3 фриролла выйграю... ну или хоть что-то в них выйграю...
Бонус 50$))) Пытался убедить себя, что это подарочные деньги - халява, но все равно жалко...)))
Lifestylove, если не получается играть НЛ, то попробуй ФЛ или СнГ, может именно это "твоё".
снг на пати до 6-11 нет смысла играть,только если забавы ради..а по ССС..как уже говорили..нл 10 то тоже есть...но лучше попробуй фл,главное статьи перечитай
СНГ 3$ на пати ещё как имеет смысл играть (что я и делаю). Рыбы очень много, она с лихвой покрывает рейк 25% (2.4+0.6).
Нет... Категорически... Спасибо за советы, но я твердо решил, только фриролл.))) Во первых, поинты можно быстро будет и потом заработать, когда банкролл в порядок приведу, а после такой практики SnG вообще "косынкой" покажется))) Просто как наказание для самого себя: играть только фрироллы...)))
Lifestylove, я ни в коем случае тебя не отговариваю от фриролов, но в них ты ничему не научишься. Поскольку они бесплатны, то люди там играют абы как, абсолютно неадекватно. Так что СнГ тебе "косынкой" не покажутся.
Хм)) Главное самому не доходить до неадекватной игры, Ранняя стадия - тайдовая игра, Средняя - 3 беты, Поздняя - пуши :grin: :grin: :grin: Просто полезно мне кажется слишком много оппов, этож скилз...))) Да и потом я чувствую, что Бэдбит как кризис только начинается))))
Жаль только, что не как у Титомира "Меня кризис не касается, лично мне он даже нравится...")))