Перейти на форум
Банкролл вот-вот ра...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Банкролл вот-вот растает

32 Сообщения
13 Пользователи
0 Реакции
1,754 Просмотры
takunaka
PokerStrategist

блог уже заведи!)))

по своему опыту скажу, сам долго гонял фрироллы, путного ничего в этом нету. на пати копейки, месяц-два поиграешь и может теже 10 баксов и выиграешь.

сам начинал с НЛ, главное начинать играть как говорит PS.

и верно ребята говорят, читай ФЛ статьи и иди играй 1 стол. все будет супер! :)

Lifestylove фрироллы ничего не дадут тебе, проверено опытом многих и многих игроков..)) поиграй лучше вдумчиво кеш, 1-2 стола, самые низкие лимиты, читай статьи, смотри воды, а на фрироллы ты только время потратишь.. :club: Успехов ;)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасиб ребят))) Фрироллы действительно очень мало дают... За 4 фриролла - 0,32$... Времени убил немеренно( Еслибы даже очень тайдово играл в кэш, наверное больше поднял бы минимум раз в 20-30))) Просто страшно... Бэд Бит :( Переборол себя сел за стол, в ожидании очередного фриролла 3,26 : 0,32 в пользу кэша))) причем за 5-10 минут... Но пока все равно страшно... Как известно - у больного перед смертью обычно наступает резкое улучшение)))

P. S. По поводу блога. Думаю, что блог заводить совершенно незачем... В блоге нужно описывать достижения (положительные), а так пока это какой-то эмо-блог получится...) Как начну скакать по лимитам, так обязательно заведу...))) Тьфу-тьфу-тьфу... Тук-тук-тук...)))

y6u, бессмысленные комментарии лучше оставлять при себе, они приравниваются к спаму. В следующий раз получишь предупреждение.

alkanphel
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Lifestylove
Спасиб ребят))) Фрироллы действительно очень мало дают... За 4 фриролла - 0,32$... Времени убил немеренно( Еслибы даже очень тайдово играл в кэш, наверное больше поднял бы минимум раз в 20-30))) Просто страшно... Бэд Бит :( Переборол себя сел за стол, в ожидании очередного фриролла 3,26 : 0,32 в пользу кэша))) причем за 5-10 минут... Но пока все равно страшно... Как известно - у больного перед смертью обычно наступает резкое улучшение)))

P. S. По поводу блога. Думаю, что блог заводить совершенно незачем... В блоге нужно описывать достижения (положительные), а так пока это какой-то эмо-блог получится...) Как начну скакать по лимитам, так обязательно заведу...))) Тьфу-тьфу-тьфу... Тук-тук-тук...)))

На Пати есть очень хороший фриролл Bankroll Building weekly я на нем 25+на месячном 10 поднял и тебе советую,если хочешь восстановить свой БР.Конечно,это займет много времени и усилий,но главное захотеть и все получится ;)
GL

ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОМ ( УДАЛИТЕ пост)

gromrot, прочитай пожалуйста правила форума.
Правило 4: Никакой рекламы посторонних покер румов! Посторонним считается рум, с которым не сотрудничает PokerStrategy.
Рекламой считается упоминание каких бы то ни было преимуществ посторонних покер румов, бонусов, рейкбэка и т.д. Также не разрешаются предложения высылки и просьбы о высылке подобной информации с указанием своего адреса e-mail.

Данное правило распространяется и на Личку.

Оригинал пользователя MoneyMovedWorld
gromrot, прочитай пожалуйста правила форума.
Правило 4: Никакой рекламы посторонних покер румов! Посторонним считается рум, с которым не сотрудничает PokerStrategy.
Рекламой считается упоминание каких бы то ни было преимуществ посторонних покер румов, бонусов, рейкбэка и т.д. Также не разрешаются предложения высылки и просьбы о высылке подобной информации с указанием своего адреса e-mail.

Данное правило распространяется и на Личку.

ух ты не знал , прошу прощения, тогда можно удаалить мой пост! я за конституцию ПС ! :)

gromrot, нет смысла удалять пост, ты его уже изменил, этого достаточно. :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо огромное за поддержку, ребят, приятно что покерное сообщество - это по большей части, люди готовые всегда поддержать, и, в большинстве случаев, хорошо тебя понимающие...))) Играю 2 месяца, и понимаю, что эту игру не зря признали спортом и я рад, что я занялся им))))))) Простите, за "сопливость" :)

Lifestylove, мы все желаем тебе удачи :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

MoneyMovedWorld, спасибо... =)

Поделиться: