Люди, Сбербанк запретил транзакции в покеррум... Теперь ни ввести, ни вывести деньги из рума с карточки/на карточку невозможно. В связи с этим, хотелось бы узнать какой альтернативный вариант внесения депозита в рум существует. С webmoney у меня проблема - требует ключ, который погорел вместе со старым компом, и в кошелек не зайти. А moneybookers, вроде бы, двойную комиссию берет при депозите - сначала банк берет, а потом букерсы...
В общем, что делать? Помогите, пожалуйста... Нужно до 18 августа внести деп, чтобы бонус получить
Правило 1: Никакого спама!
К спаму относятся все посты, которые не имеют ничего общего с темой или не несут никакой информации. На чтение спама наши пользователи лишь напрасно тратят время. Пожалуйста, берегите время других! К спаму приравниваются и тем самым запрещены на форуме:
а) новые темы, названия которых не отражают их содержания или являются набором одинаковых символов;
б) посты, написанные заглавными буквами;
в) посты, написанные транслитом.
Отредактируй, пожалуйста, название темы, чтобы в нём кратко отражалась суть вопроса, это можно сделать нажав в своём сообщении на кнопку Изменить.
Оригинал пользователя alkanphel
минут 10 назад сделал деп с визы СБ.Прочти соседнюю тему
соседняя тема называется "Владельцам Visa"?
она самая.
Вот только что вывел на ВИЗУ СБ.
Транзакция прошла успешно
Ваш запрос на вывод средств обрабатывается. Подтверждение Вашего запроса будет отправлено на электронный адрес
А ты в банк звонил? Что вообще делал, а то из той ветки я чего-то не понял ничего: тебе сначала было отказано, как и мне, а потом ты связался с саппортом пати, 25$ ввел и транзакция прошла успешно, так что ли?... Мне надо $250 ввести
никуда не звонил и не ходил.сделал деп вконтакт 7р.Потом сразу на пати.Все получилось.
Тоже самое,только на титане и немного наоборот,сделал дэп все прошло успешно,два дня поиграл,потом блок ака и перевод денег в размере депозита на карточку.
Тебе еще повезло,что у тебя выигрышь не пропал:)
Оригинал пользователя Vovan23mvp
С webmoney у меня проблема - требует ключ, который погорел вместе со старым компом, и в кошелек не зайти.
ключ можно восстановить, напиши в саппорт webmoney, правда не знаю сколько времени уйдет на это
Оригинал пользователя Spliff1922
С webmoney у меня проблема - требует ключ, который погорел вместе со старым компом, и в кошелек не зайти.ключ можно восстановить, напиши в саппорт webmoney, правда не знаю сколько времени уйдет на это
Спасибо. Попробую
Оригинал пользователя alkanphel
никуда не звонил и не ходил.сделал деп вконтакт 7р.Потом сразу на пати.Все получилось.
Получается надо вконтакт деп сделать?
А что за вконтакт такой? Знаю только в контакте
Кто использует букерсы, подскажите, хорошая ли система?
Оригинал пользователя Spliff1922
С webmoney у меня проблема - требует ключ, который погорел вместе со старым компом, и в кошелек не зайти.ключ можно восстановить, напиши в саппорт webmoney, правда не знаю сколько времени уйдет на это
Восстанавливал кошелек с персональным аттестатом webmoney, говорят с ним упрощенная схема. Дак вот ждал больше двух недель, за это время переругаля с сапортом и измотал все нервы. Сейчас плюнул на все и завел новый кошелек, 25$ за персональный аттестат не стоят этого, тем более если у тебя был обычный кошелек, просто заведи новый, 10 минут и кошелек у тебя. Кстати восстановление стоит по моему 1$, что в принципе не важно
Оригинал пользователя TwiSSteR
Зачем комуто чтото писать? Создай новый счет WebMoney и не парся![]()
Дык, я и создал новый, потому что информация по старому была потеряна... Но все равно требует ключ. Мне, если честно, не очень вэбмани нравится - какая-то гемморная система: потерял ключ и хана, головоломки начинаются что да как
Попробую завтра провернуть с вконтакте схему, а если ничего не получится, то через букерсы депну...
Оригинал пользователя KostaKGB
Восстанавливал кошелек с персональным аттестатом webmoney, говорят с ним упрощенная схема. Дак вот ждал больше двух недель, за это время переругаля с сапортом и измотал все нервы. Сейчас плюнул на все и завел новый кошелек, 25$ за персональный аттестат не стоят этого, тем более если у тебя был обычный кошелек, просто заведи новый, 10 минут и кошелек у тебя. Кстати восстановление стоит по моему 1$, что в принципе не важно![]()
Аттестат заводится не на кошелёк, а на ID.
юзаю букерсы. Система нравится очень. Наверное, разочаруюсь когда буду кэшаут в реал делать )) но пока полет нормальный. Деньги летают только в путь. с карточки, в рум, из рума. Все быстро, и (пока что) без геморроя
Vovan23mvp
Если у твоей карточки есть доступ для онлайн трансакций,то тебе придется идти банк и узнавать,почему именно не можешь произвести деп.
Мой деп в контакт был проверочным,чтобы убедится,что карточку можно использовать для оплат в интернете.Вот так вот
Да с онлайн-транзакциями у меня все было нормально до закона: вводил с карточки деньги и выводил на нее же... На ebay через палку покупки оплачивал. Теперь вот такая катавасия получилась... Походу банки прикрыли лавочку с покерными депами/кэшаутами
Я хотел сначала кэшаут сделать, выбираю способ оплаты Visa, ввожу секретную информации и вижу полупустой экран с надписью, что типа карточка должна быть у нас зарегистрирована, являться действительной и с неё должен был произведен деп в течении последних 6 месяцев... Я подумал, что я давно не делал с неё деп, поэтому и вывести не могу, а вчера узнал, что и ввести не могу, так как транзакция отклонена банком
GAHAN, а ты никогда не кэшаутил что ли в реальный мир?
Только из рума в рум переводил? Интересует проходит ли кэшаут из букерсов на карточку без приключений.