Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] 300 partypoints?!

21 Сообщения
13 Пользователи
0 Реакции
2,488 Просмотры

здал викторину, получил бонус, играю на partypoker, но чтоб как я понял получить весь бонус надо за 90 дней набрать 300 partypoints, не за много ли для новичка? вчера играл 3 часа на 0.02/0.04$ fixed limit и набрал только 2 балла. Сейчас лето, со временем всё впорядке, а вот с осени напряги будут, и выделить более 2-ух часов покеру не смогу. По истечению срока если наберу например 200 partypoints из 300, то что весь бонус пропал?

20 ответов

привет. По правилам ведения банкролла можно начать играть на лимите 0,1/0,2, там очки набираются быстрее и бонус вполне реально отбить. А по мере роста самого банкролла будешь переходить на лимиты выше, где ещё проще набрать очки :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

я вкрусе, не знаю даже, мне кажется игроки на 0.1/0.2 гораздо опытнее? наверно стоит попробовать 0.05/0.1. Если поинты не отработаю, бонус пропадёт?

HedgehogNSK

Мой тебе совет. Если ты ещё не пробовал себя СНГ, прочти статьи и попробуй. Там баллы летят просто не реально быстрее.;) А если играть в 4 окна то вообще сказка.

coolgamer

Оригинал пользователя Xer020
я вкрусе, не знаю даже, мне кажется игроки на 0.1/0.2 гораздо опытнее?

Нет. Игроки такие же. Если прочитал теорию и правильно её понял - вперед на 0.10/0.20.

xFishWhale

"Мой тебе совет. Если ты ещё не пробовал себя СНГ, прочти статьи и попробуй. "
мой совет - не играй на пати в СНГ, там можно прибыльно играть только с байином 11+$, т.к. на микро лимитах идёт рейк 20% и играть в постоянный + почти не реально.

я вкрусе, не знаю даже, мне кажется игроки на 0.1/0.2 гораздо опытнее? наверно стоит попробовать 0.05/0.1. Если поинты не отработаю, бонус пропадёт?

Да, бонус пропадёт, если ты не успеешь набрать нужное кол-во очков. Также пропадёт последующий бонус на $100.

здал викторину, получил бонус, играю на partypoker, но чтоб как я понял получить весь бонус надо за 90 дней набрать 300 partypoints, не за много ли для новичка? вчера играл 3 часа на 0.02/0.04$ fixed limit и набрал только 2 балла. Сейчас лето, со временем всё впорядке, а вот с осени напряги будут, и выделить более 2-ух часов покеру не смогу. По истечению срока если наберу например 200 partypoints из 300, то что весь бонус пропал?

поэтому я и говорю, что вплдоть до блайндов 0,25/0,50 на Пати выгодно играть НЛ, а потом - ФЛ.. надо эту инфу как-то в списке румов указывать админам ПС.ру ..

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

не, попробовал на 0.05/0.1, быстро всрал полтора долара, я ещё не опытный игрок, начальную терою вйсу прочитал и посмотрел несколько раз, всё делаю правильно, видно полоса не удач

HedgehogNSK

Оригинал пользователя xFishWhale
"Мой тебе совет. Если ты ещё не пробовал себя СНГ, прочти статьи и попробуй. "
мой совет - не играй на пати в СНГ, там можно прибыльно играть только с байином 11+$, т.к. на микро лимитах идёт рейк 20% и играть в постоянный + почти не реально.

Мы говорили про набор 300 очков, а это самый быстрый вариант. Хотя в плюс играть нереально это точно, но в ноль просто. Пусть отыграет бонус, а потом уже думает куда бы вложить деньги повыгоднее.

Передо мной та же проблема. Играю 0,1/0,2 лимит.
Обнаружил важное. Если сливаешь доллары, то баллы набирают очень быстро. Если же выигрываешь - то очень медленно. Выиграл $10 почти - добавилось 2 балла. Проиграл где-то 5 долларов, добавилось очков 5 вроде.

Ferventys

На лимите 0.5 - 0.10 дают 3 пп за ~200 рук. Если играть 3-4 стола то делать в день по 6-10 очков несоставит труда :)

Имхо когда проигрываешь сидишь дольше чтобы отыграться вот и больше очков. А когда выигрываешь хочешь побыстрее уйти вот и получается меньше...

Фигач ссс нл на 12-15 столов, это всего пару недель тебе бонус отбить :grin:

Spiret

Такой вопрос.
Имею следующую статистику.

Привет, Spiret!

Пожизненные StrategyPoints:40
Разница в очках до следующего статуса: 60
StrategyPoints до лицензии на Elephant: 960

Сколько очков мне ещё нужно отыграть до 100$ бонуса?

И ещё странно.
Отыграл уже на - PokerStars 700 рук, где-то.
Имею там уже 70 очков постоянного участника, а на pokerstrategy.com только 40, почему?
Вроде в правилах указано что 1 очко PokerStars равняется 1 очку pokerstrategy.com.
Или я чего-то не понял?

Spiret, это ветка по ПатиПокеру)) 1 очко (VPP) на Старзах = 0,5 StrategyPoints, так что у тебя ещё и передача по SP, жди даунстрика :)
На Старзах не дают бонуса в $100 _cry:

Spiret

Оригинал пользователя MoneyMovedWorld
Spiret, это ветка по ПатиПокеру)) 1 очко (VPP) на Старзах = 0,5 StrategyPoints, так что у тебя ещё и передача по SP, жди даунстрика :)
На Старзах не дают бонуса в $100 _cry:

Опа, как я неудачно влетел.
Действительно даунстрик.
:(
Человек меня пригласивший очень советовал старзы, говорил там будет легче отыграть бонус.
И нет никакой возможности перенести его куда надо?

Spiret, к сожалению, бонус нельзя перенести в другой рум. :(

Spiret
Попробуй по БСС поиграть
Я за 20 дней 100 очков набил играя 9 столов нл2 по 2-3 часа в день.

Ant99on

Turbo SNG 1$ - по 20-30 pp в день. ИМХО бонус отыграть очень просто и быстро в отличие от титана...

luckhand

так даже на фл 0.10\0.20 отыграть те 300 очков можно, играя 4 стола. за сегодня таким образом за 20 мин игры 3 балла набил, т.о. за 2 часа игры в день набиваешь до 20 пп.

Поделиться: