здал викторину, получил бонус, играю на partypoker, но чтоб как я понял получить весь бонус надо за 90 дней набрать 300 partypoints, не за много ли для новичка? вчера играл 3 часа на 0.02/0.04$ fixed limit и набрал только 2 балла. Сейчас лето, со временем всё впорядке, а вот с осени напряги будут, и выделить более 2-ух часов покеру не смогу. По истечению срока если наберу например 200 partypoints из 300, то что весь бонус пропал?
привет. По правилам ведения банкролла можно начать играть на лимите 0,1/0,2, там очки набираются быстрее и бонус вполне реально отбить. А по мере роста самого банкролла будешь переходить на лимиты выше, где ещё проще набрать очки
я вкрусе, не знаю даже, мне кажется игроки на 0.1/0.2 гораздо опытнее? наверно стоит попробовать 0.05/0.1. Если поинты не отработаю, бонус пропадёт?
Мой тебе совет. Если ты ещё не пробовал себя СНГ, прочти статьи и попробуй. Там баллы летят просто не реально быстрее.;) А если играть в 4 окна то вообще сказка.
Оригинал пользователя Xer020
я вкрусе, не знаю даже, мне кажется игроки на 0.1/0.2 гораздо опытнее?
Нет. Игроки такие же. Если прочитал теорию и правильно её понял - вперед на 0.10/0.20.
"Мой тебе совет. Если ты ещё не пробовал себя СНГ, прочти статьи и попробуй. "
мой совет - не играй на пати в СНГ, там можно прибыльно играть только с байином 11+$, т.к. на микро лимитах идёт рейк 20% и играть в постоянный + почти не реально.
я вкрусе, не знаю даже, мне кажется игроки на 0.1/0.2 гораздо опытнее? наверно стоит попробовать 0.05/0.1. Если поинты не отработаю, бонус пропадёт?
Да, бонус пропадёт, если ты не успеешь набрать нужное кол-во очков. Также пропадёт последующий бонус на $100.
здал викторину, получил бонус, играю на partypoker, но чтоб как я понял получить весь бонус надо за 90 дней набрать 300 partypoints, не за много ли для новичка? вчера играл 3 часа на 0.02/0.04$ fixed limit и набрал только 2 балла. Сейчас лето, со временем всё впорядке, а вот с осени напряги будут, и выделить более 2-ух часов покеру не смогу. По истечению срока если наберу например 200 partypoints из 300, то что весь бонус пропал?
поэтому я и говорю, что вплдоть до блайндов 0,25/0,50 на Пати выгодно играть НЛ, а потом - ФЛ.. надо эту инфу как-то в списке румов указывать админам ПС.ру ..
не, попробовал на 0.05/0.1, быстро всрал полтора долара, я ещё не опытный игрок, начальную терою вйсу прочитал и посмотрел несколько раз, всё делаю правильно, видно полоса не удач
Оригинал пользователя xFishWhale
"Мой тебе совет. Если ты ещё не пробовал себя СНГ, прочти статьи и попробуй. "
мой совет - не играй на пати в СНГ, там можно прибыльно играть только с байином 11+$, т.к. на микро лимитах идёт рейк 20% и играть в постоянный + почти не реально.
Мы говорили про набор 300 очков, а это самый быстрый вариант. Хотя в плюс играть нереально это точно, но в ноль просто. Пусть отыграет бонус, а потом уже думает куда бы вложить деньги повыгоднее.
Передо мной та же проблема. Играю 0,1/0,2 лимит.
Обнаружил важное. Если сливаешь доллары, то баллы набирают очень быстро. Если же выигрываешь - то очень медленно. Выиграл $10 почти - добавилось 2 балла. Проиграл где-то 5 долларов, добавилось очков 5 вроде.
На лимите 0.5 - 0.10 дают 3 пп за ~200 рук. Если играть 3-4 стола то делать в день по 6-10 очков несоставит труда
Имхо когда проигрываешь сидишь дольше чтобы отыграться вот и больше очков. А когда выигрываешь хочешь побыстрее уйти вот и получается меньше...
Такой вопрос.
Имею следующую статистику.
Привет, Spiret!
Пожизненные StrategyPoints:40
Разница в очках до следующего статуса: 60
StrategyPoints до лицензии на Elephant: 960
Сколько очков мне ещё нужно отыграть до 100$ бонуса?
И ещё странно.
Отыграл уже на - PokerStars 700 рук, где-то.
Имею там уже 70 очков постоянного участника, а на pokerstrategy.com только 40, почему?
Вроде в правилах указано что 1 очко PokerStars равняется 1 очку pokerstrategy.com.
Или я чего-то не понял?
Spiret, это ветка по ПатиПокеру)) 1 очко (VPP) на Старзах = 0,5 StrategyPoints, так что у тебя ещё и передача по SP, жди даунстрика
На Старзах не дают бонуса в $100 ♠_cry:
Оригинал пользователя MoneyMovedWorld
Spiret, это ветка по ПатиПокеру)) 1 очко (VPP) на Старзах = 0,5 StrategyPoints, так что у тебя ещё и передача по SP, жди даунстрика![]()
На Старзах не дают бонуса в $100 ♠_cry:
Опа, как я неудачно влетел.
Действительно даунстрик.
Человек меня пригласивший очень советовал старзы, говорил там будет легче отыграть бонус.
И нет никакой возможности перенести его куда надо?
Spiret
Попробуй по БСС поиграть
Я за 20 дней 100 очков набил играя 9 столов нл2 по 2-3 часа в день.
Turbo SNG 1$ - по 20-30 pp в день. ИМХО бонус отыграть очень просто и быстро в отличие от титана...
так даже на фл 0.10\0.20 отыграть те 300 очков можно, играя 4 стола. за сегодня таким образом за 20 мин игры 3 балла набил, т.о. за 2 часа игры в день набиваешь до 20 пп.