Эти две вещи совместимы? Реально ли выиграть СССнику БебБитДжекпот?
Забыл какие условия этого джекпота!
получить на руки карты в раздаче где проиграет каре восмерок и выше, причем у обоих опов должны быть задействованы обе карты.
зы если играть 18 столов джекпотовых то шансы очень даже ничего:)
Я вот тут об этом и подумал 8) в-принципе играть можно даже в ноль, но если сидеть на 20+ столах НЛ25-50 в течении 2-3 месяцев по 6-8 часов, то шанс очень даже ничего поймать этот ББДЖПТ 8)
Оригинал пользователя Depres
Я вот тут об этом и подумал 8) в-принципе играть можно даже в ноль, но если сидеть на 20+ столах НЛ25-50 в течении 2-3 месяцев по 6-8 часов, то шанс очень даже ничего поймать этот ББДЖПТ 8)
круто конечно, но 18 столов мах))
Да пофиг 8) Но мне все равно нравится идея... надо задепить на Пати бабки что ли! Вот сейчас сижу, бошка не верит вобще, по БСС в таком состоянии лучше не играть, а вот посидеть тупо половить ББДЖПТ самое оно 8)
нл25 фр. Вроде наш чел с ПС затащил 200k бачей( Архимед из Казахстана), и еще один сбросил бб и получил 18к ♠_biggrin:
Не забывай что с каждого выигранного банка теряешь полдоллара.
А так, ССС сорвать джекпот даже легче чем БСС. Поймав на флопе сет или стрейтфлеш-дро точно пойдёшь ва-банк и опп с такой же картой заколлирует. А вот олл-ин на глубокий стек коллировать даже и с сетом где-нибудь на тёрне когда 4 одномастные последовательные карты легли, равно как и ловить стрейтфлеш в дыру, зная что попадя просто во флеш или стрейт, ещё и часто проиграешь - уже сложнее.