Перейти на форум
Бесплатный капитал ...

Уведомления
Очистить все

Бесплатный капитал 10$

26 Сообщения
10 Пользователи
7 Реакции
1,414 Просмотры
ICEMONK
Poker Player

Пришло письмо с текстом:
Будучи опытным игроком в покер и пользователем PokerStrategy, вы включены в состав тестовой промо-группы для получения второго бесплатного покерного капитала в размере 10 USD на partypoker.
Получить деньги сейчас ›
Поторопитесь: бесплатное предложение 10 USD действует ограниченное время и может сгореть через 10 дней, если вы им не воспользуетесь. Поэтому откройте сайт PokerStrategy прямо сейчас, нажмите на несколько кнопок и получите 10 USD.
Мы также постоянно стремимся расширить состав покер-румов для этой акции. Ознакомьтесь со всеми предложениями покерных капиталов, которые в настоящее время доступны здесь:
Регнулся. Вписал на стратеджи свой ник в поле. Хотел бы узнать, сроки прихода бонуса.

Ответить
Цитата
25 ответов
LikeAA
Elite Grinder

В течение 48 часов должны начислить. Если будут проблемы - пиши.

Ответить
Цитата
DDMONKEYGG
Legacy Member

Спасибо.

Ответить
Цитата
tati1989
Poker Player

мне тоже такое приходило, но у меня уже есть аккаунт на пати! можно мне бонус в другой рум?

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя tati1989
мне тоже такое приходило, но у меня уже есть аккаунт на пати! можно мне бонус в другой рум?

Может быть через некоторое время предложат, я этим никак управлять не могу.

Ответить
Цитата
ICEMONK Автор темы
ICEMONK
Poker Player

Прошло 2 дня, но бонуса так и нету.

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

ICEMONK, я попытался выяснить, что с твоим капиталом, и мне сообщили, что у тебя не заполнены личные данные в профиле.
Пожалуйста, перейди по этой ссылке и заполни там всё, что нужно. После этого перевод капитала должен активироваться.

Ответить
Цитата
ICEMONK Автор темы
ICEMONK
Poker Player

Оригинал пользователя LikeAA
ICEMONK, я попытался выяснить, что с твоим капиталом, и мне сообщили, что у тебя не заполнены личные данные в профиле.
Пожалуйста, перейди по этой ссылке и заполни там всё, что нужно. После этого перевод капитала должен активироваться.

Спасибо, заполнил.

Ответить
Цитата
DDMONKEYGG
Legacy Member

Не подскажешь, я вот тоже жду этот бонус. Но на счету только 0,01$ которые сразу были.

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя DDMONKEYGG
Не подскажешь, я вот тоже жду этот бонус. Но на счету только 0,01$ которые сразу были.

По тебе у меня информации нет.
Попробуй написать в наш саппорт. Внизу страницы кликни "Создать новый билет" и там опиши ситуацию.

Ответить
Цитата
imitat30
PokerStrategist

Есть ли смысл воспользоваться бесплатным капиталом? Роскомнадзор блочит, но главный вопрос- не зажимают ли там бабло? Раньше как разу думал регнуться именно на патипокер, но последнее время слышал много негативного про то, что фиг выведешь. у кого как?

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

У меня всё хорошо, никто ничего не зажимает.
Хотя ты всегда можешь найти тех, кто будет жаловаться.

Ответить
Цитата
Nastya2929
Poker Player

Я уже неделю жду десятку на пати. Личные данные заполнила, как писали выше. До этого следовала всем инструкциям по привязке к стратеджи. В чем может быть дело?

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Привет, Nastya2929, с первым постом тебя!
Возможно, что ты всё-таки что-то упустила. Попробуй написать билет в нашу службу поддержки - на этой странице выбери внизу "Создать новый билет" и опиши там свою проблему.

Ответить
Цитата
popova444
PokerStrategist

подскажите покерный капитал 10$ надо отыгрывать штобы снять его

Ответить
Цитата
Solomon11
PokerStrategist
Ответить
Цитата
popova444
PokerStrategist

спасибо

Ответить
Цитата
Nastya2929
Poker Player

Подскажите, пожалуйста. Я брала десятку от стрэтеджи на пати. Десятку ещё не отыграла до конца. Кроме десятки делала депозиты и сейчас хочу вывести немного своих денег. Сгорит ли при этом моя бездепозитная десятка?

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Нет, не должна сгореть.

Ответить
Цитата
askdeo007
Legacy Member

А мне копитал так и не приходит, первый заблочили по техническим на вильяме, зарегался на пати, но ничего не происходит...

Ответить
Цитата
Поделиться: